Johnycage Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а как вы себе представляете вообще....вот допустим мне это видится так: Звонок в дверь... Там кто? Это костян с форума...рожу приехал тебе бить.. открывается дверь..драка....ну и дальше по накатанной ...полиция...скорая... А я бы просто какашку в газету завернул, поджег и убежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Забыл ты женя указать ссылку на сказанное тобой ранее, с чего в общем то все дальнейшее и началось, исправлю твои недочеты: стесняюсь спросить. Баря опять не одного гола не забил Уфе? ) А говорил в атаке умеет играть. Кто смотрел, он хоть раз ударил по воротам или опять с баранкой как в прошлый раз слил.?Ну а дальше естественно последовал твой постДа нее. я так мимо проходил. за старое не собираюсь чес слово. Кому из новичков интересно как в 14 фифе я с Уфой сыграл можете глянуть. сейчас я конечно не уделяю фифе внимания, как раньше и уровень соответственно упал.и вот какое ты к себе ждешь отношение? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 собрал наконец-то состав, который давно уже хотел собрать))http://www.futhead.com/15/squads/13795186/Не хватало только Азара,я за ним гонялся гонялся, то он 330 к стоил , то 400 к.А так, сегодня ночью жена разбудила малого укачать, ну я пока укачивал,думаю,зайду Азара поищу! и купил его за 318 к. в 3 часа ночидаже если цены будут сильно падать,я думаю,что намного ниже они не упадут!Вот таквот, по ночам лучше покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 дальше следуют мои ответы на подь..ки и вранье в мой адрес...а на что был тогда мой ответ?))) я просто так решил написать такой пост увидев что ты онлайн?) ты написал как ты выражаешься "Подьебку" я ответил и теперь ты говоришь Я ничего и не начинал, если ты не заметил, то пролести форум назад и посмотри от кого все началось. Баря без основательно наплел херню, два остальных дурня меня стали под...ть.у тебя то с памятью все в порядке?))) пролистай на страницу назад от моего сообщения увидишь почему я так написал)и о каком 2м,3м матче с уфой ты говоришь? ты проиграл противостояние которое было назначенно на какое то время, если ты начал играть 1 матч ты должен закончить его а не выходить и потом писать когда ты можешь сыграть)а на твой прошлый пост ответа не последовало куда я сбежал?)даже если цены будут сильно падать,я думаю,что намного ниже они не упадутупадут и очень сильно. я то не думаю что Азар будет TOTY я думаю все игроки которые не попадут в 2 раза подешевеют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 упадут и очень сильно. я то не думаю что Азар будет TOTY я думаю все игроки которые не попадут в 2 раза подешевеют Ройс сейчас до 150 000Ди Мария - до 170 000Туре - до 250 000 Меня только эта троица интересует. 10 игр - 4к, 100 игр - 40к, 1000 игр - 400к А так как я барахтаюсь между 1-м и 3-м дивизионами, там призовые норм. :D Если цены упадут, то смогу их прикупить уже в январе-феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ди Мария - до 170 000ночью купил за 145кТуре - до 250 000230на Агуеро не хватило, продал всё кроме снг, теперь основа из 10ти человек( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 на Агуеро не хватило, продал всё кроме снг, теперь основа из 10ти человек( На его место временно можно купить:Taarabt, Cabella, Zarate, Vargas Этими игроками в 1-м дивизионе люди очень многие играют. Причём бывает, что эти все четверо в одном составе и общий рейтинг команды - 76-78. Правда Zarate сейчас очень мало кто использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Паша, хня твоя команда!!! и не спрашивай почему.... основная причина в том, что у меня такой нет! =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Варгас был очень хорош до обновления игры в защите. Лично мне он сейчас малость разонравился. Балотелли с бухантером шикарно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жони, и твоя команда хня!!! ))) а то пока главного заводилы форума нет, надо же кому то начинать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 26 декабря СССР прекратил своё существование. 25 декабря 1991 — Президент СССР М. С. Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР «по принципиальным соображениям»; 26 декабря Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ. Я в Ленинграде тогда служил. Стою на посту, в карауле, а пьяный офицер подходит и спрашивает:"Ты кому бл... служишь? Нету больше страны... Всё бл... пиз...ц..."А через год я уже из Турции ковры, легинсы и всякую куйню возил продавать в Лужники... ....Хрен с бугра с отцу пришёлВ Кремль пролез, пройдохаИ спросил: А хорошо,Что живём мы плохо?... ... Уж припёрся, так садисьРасскажу малёхаЧто такое - "зашибись"И что такое "плохо". http://www.youtube.com/watch?v=9lXhRWtR-ZM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 о костяне и его команде я ваще молчу! бугагага про Юру помолчу, а то меня выгонит из лфл )))) хорошая, у тебя Юрий команда! ток не понимаю как ты у меня ей выигрываешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Баря, Джони, Славчан я в вашем полку, с тролем в штанах (хи-хи-хи как по детски это мило - сам дурак)))) Джонфромраша - пиши еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Баря, Джони, Славчан я в вашем полку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) хорошая, у тебя Юрий команда Да нет у меня команды :D Я же эксперементирую с бомжами =) Вот тут несколько видео посмотрел Ёжика. У него гибрид был. Назвал команду: Horses. Атакующие игроки в старте: Ройс, Ибарбо, Дж.Мартинес, Куадрадо.В защите всё жёстко: Хумельс, Кьелини, Барцальи.Схема: 3-5-2Он много матчей этим составом выиграл. Помимо отличной распасовки он очень часто делал навесы и забросы на своих лошадей. На замену он выпускал: Адебайор, Думбия и Старидж. Вот пример: дёшево и сердито. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @shamanvd, ты лучше скажи,когда мы ещё раз профи замутим???У моего бистяры уже бутсы плесенью покрылись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я чот дико нервничаю в профи. не понимаю в чем дело... в 14 так круто в профи играли, а в 15 как олени стадом бегаем. не вставляет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @shamanvd, не хватает конструктива в игре! всё равно ,надо будет попробовать как-то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 патамушта хлавнага кепы нету, нехра в белых гетрах, который по левай бровке носитца и арёт в гару до саплей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 это точно... но мы дико ржем когда все вместе собираемся. килька знает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мляяя с килькой я весь тайм тогда ржал, слёзы жать на кнопки мешали))) даже сейчас улыбаюсь с той кильки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Они там все, говорит, ржут как идиоты. накурились небось и делают вид, что в фифу играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Шома..зачем псн наепнул????))))Все переходим на ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 , @shamanvd, КИЛЬКА!!!!!!это был трешь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все переходим на ПК Полез в клуб, привязанный к ПК, а там три бесплатных пака... Левандовски, Касорла, Мата, Чикхуа, Пике, Бенатия, Родригес (Реал) и ещё несколько рейтингом выше 80. Все без права продажи. Лёву и Родригеса оставлю. Не играл ими ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.