Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Как насилуют??? я днем нормально 3 игры сыграл ) без всяких глюков

Поздравляю! Ты один из немногих, кто смог через ддос атаку пролезть в ПСН.

Опубликовано

Олег я не знаю как это делается,не разу не заходил туда,как заработает ультиматум так сразу оплачу
OK

Пока суть да дело сбацал тиму на покорение сезонов. Смарите, завидуйте и отписывайте критику конструктивную, всёравно скука. В матче Агуеро меняется с Тевезом, Ди Мария с Санчесом.

http://www.futhead.com/15/squads/13815717/

Опубликовано (изменено)

Зашел в псн,зашел в фифу,зашел на сервера ЕА,вроде норм все

Заработало наконец? Ща проверим. Может у хакеров обеденный перерыв просто?

Олег я не знаю как это делается,не разу не заходил туда,как заработает ультиматум так сразу оплачу

Да что же вы все так вебки боитесь?)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

А Алаба на ЛЗ щас не канаенает?
Играл Алабой много, до этого Аогой нифом. Ворки решают.

Да и тогда надо было бы Рибери вместо Ройса... А ты сделай компейр на фх Ройса с Рибери и прикались, неговоря про отзывы.

Опубликовано (изменено)

На ps4 Тисдейл стоит до 4к

На ПК глянул.... Меньше 14к не купить.

Оно и понятно.... Всегда нужен такой парень в составе....

Цитата (не я сказал): "Гандикапа нет... всё это бред..."   :lol: 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Смотрю многие гибриды собирают...попробовал много разных вариантов и скажу что красная линия между цз это полная *цензура*! в одном матче норм, а в 3 параша. Я бы не советовал

Опубликовано

да,я его поменял на Ройса, в основном ,из-за цены, на съэкономленные деньги кого-то прикупил ещё! я думал,что Ройс капитально заменит Рибери, а он что-то чуток не дотягивает!При

том,что я вообще финтить не умею,Рибери феерил!Мог сам пролезть через толпу!((

Опубликовано

Смотрю многие гибриды собирают...попробовал много разных вариантов и скажу что красная линия между цз это полная *цензура*! в одном матче норм, а в 3 параша. Я бы не советовал

Цвет линии ни на что не влияет, если у игрока 10 химия при этом.

Опубликовано

Интересно такое слышать от хорошего игрока! У моих всех химия 10. Хитросплетения стронглиний не просто так в фут.
Опубликовано

На ps4 Тисдейл стоит до 4к На ПК глянул.... Меньше 14к не купить.

Ну на ПК всё дороже. Нонрарное серебро какое-нибудь более менее приличное, вообще дорого к примеру.

Опубликовано

Мог сам пролезть через толпу!((
Это Шурле у меня был, Ройс же когда с мячом на медленном ходе плывёт по бровке я просто взрываюсь от эмоций бывает что он как бы сам (с моей помощью) может сделать для обыгрыша. В Рибери не верю, тем более Алаба с Рибери ваще попса и гламур на всём фланге. Больше всего жаль было копеечного Фарфанчика убирать - просто кайфую от него, но ничего не придумал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...