Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, нет, у него вроде обычный состав, но я играл с ним в турнире, для меня вообще без шансов 5-0 и 2-0. Один гол он мне вообще забил обводящим мимо стенки, все же как правило перебрасывают стенку, чтоб мимо били я еще не видел

Я написал Баджо сообщение в плойке, примешь его если что на турнир? psn: ikatykov

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Один гол он мне вообще забил обводящим мимо стенки
похвастаюсь)

/forum/index.php?showtopic=10865&p=259006

но я не такой страшный на самом деле

и никокго тоже не смог испугать в начале сезона хоть и пытался)

Опубликовано

Я написал Баджо сообщение в плойке, примешь его если что на турнир? psn: ikatykov
под твоё шефство

это оч сложно будет пусть начнёт писать в курилку там разберёмся

Опубликовано

вопросы к участникам с фс которые недавно к нам присоединились:

1. вы получали мои лс там которые я писал вам в течении больше чем года так точно?

2. если получали, то отвечали?

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 02:04 Несколько часов по улице партиями проносятся явно гружённые военные грузовики для солдат и с открытыми кузовами где какаято хрень типа труб. Ощущения *цензура*! Хотя конечно скорее всего воображение разыгралось.
нарыл несколько видео по этому поводу

сначала ехало чтото очень тяжёлое но лень было ставать

это оказалось видимо

http://www.delfi.lv/aculiecinieks/news/sabiedriba/video-caur-vecmilgravi-ved-asv-armijas-tankus.d?id=45675814

нашёл только более старое видео

танки абрамс раскрашенные в песок

тоесть и с движками видимо не для нашей широты)

потом что я видел снимал видимо мой сосед повыше)

http://www.delfi.lv/video/aculiecinieks/militaras-tehnikas-kolonna-purvciema.d?id=45717276

скажу вам танки в Риге это впечатляет

вспоминаю как ехал с Белоруссии домой в августе 91го

у нас в новостях также появилась инфа что в Литве вчера оцепили 2 вокзала потому что там предполагался приезд российских военных ессно в гражданке для операций по дестабилизации

както так

что где видно слышно?

особо интересует vsc1989

Опубликовано

,

1. лс от тебя не получал, но тему на фифасокере видел. лс получал от @barya94 с неделюку назад

2. в том году думал, что долгие турниры - это пустая затея, в том плане что дисциплинированность требуется от участников и большинство забьет на пол пути. В ветке Одессита такие проблемы были. 

Опубликовано

Привет всем, хочу погонять в чемпионате, который FPFL, а мне там даже нельзя заявку отправить. Что делать?

привет

Я организатор

Пиши псн

Обама тебе всё расскажет и если что пиши сюда вопросы

Я тебе в лс напишу когда тебя пропишут

Опубликовано

Олег, у нас тоже к войне готовятся. Не зря же учения проводят везде, где только можно. Не просто так искандеры в Калининградскую область перекинули...

Опубликовано

@Johnycage, это игра мускулами просто + надо оправдывать огромные бюджеты на оборонку. ничего страшного, как дипломированный историк говорю. суэцкий, венгерский, карибский кризисы - тогда гораздо больше была вероятность ядерной войны, а хрущев напрямую регулярно обещал пульнуть туда сюда. Сейчас же Путин просто гипотетически сказал, что нужно 2 недели чтоб дойти до Варшавы - а они кипишь подняли

Опубликовано

Это не я случаем? :)

Едва ли я интересен, я в FUT полуторамесячный новичок.

псн

Читай внимательней что я пишу

Тебе удобнее в лс?

Интересен не игрой а отношением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...