Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Уралмаш, сюрпризец для тебя нашёл. Просматривал тут старый стрим ДиегоКанпассо (за 7 марта) и тут вижу - ты его соперник): смотреть с 46:15

http://www.twitch.tv/diegokanpasso/v/3872969

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Уралмаш, сюрпризец для тебя нашёл. Просматривал тут старый стрим ДиегоКанпассо (за 7 марта) и тут вижу - ты его соперник): смотреть с 46:15

Да уж были времена)Где ты это все находишь!?

Опубликовано

Зря я ссылку дал, обидешься на него если посмотришь (я до конца не смотрел, когда выкладывал). Слишком он резок в выражениях, когда проигрывает.

Где ты это все находишь!?

Да вы все у меня здесь под колпаком)

Опубликовано

ты любитель собирать прикольные составы, посоветуй кем поиграть) уже нету сил придумывать) 

Да не, сейчас я скатился, и играю обычной АПЛ)

А вообще были в планах МЛС (ей я играл на старте фифы) там много классных игроков, и ещё хотел собрать бегунков из Арабской лиги (но это совсем экзотика)

Опубликовано

@barya94,

иф-бронза англичашки (купил чтоб слить перед турниром бронзы в начале апреля):

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=inG7wJEKnLPpq:ps3 

сильвер апл+чемпионшип (все из состава кроме ифов - с реалфейсами):

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dQnDqVeVnLPpr:ps3

Опубликовано

иф-бронза англичашки (купил чтоб слить перед турниром бронзы в начале апреля):   https://www.easports...G7wJEKnLPpq:ps3 

ПП с пейсом 72, ЛЗ с 75, ЦЗ с 49, опорник с 65 при том, что это самая сильная его сторона...

Очень странные странные вложения, разве такое кто-то вообще покупает?)

Опубликовано

@Svaston, я думаю большинство будет собирать команды из английских лиг, и многие захотят в состав хотя бы одну цветную карточку, для красоты просто  :D  

Опубликовано

Олег, спасибо тебе за всю твою проделанную организаторскую работу. Благодаря тебе здесь появились турниры для плойщиков, и надеюсь будут продолжаться.

Лично я сам в денежных турнирах играть не буду, но движуха есть, и уже хорошо. Надеюсь ты ещё проведёшь не один турнир, как отойдёшь от всего этого немного.

Народу всегда лень много регламента читать, нужно максимально просто делать, и надеюсь найдётся в будущем решение. Ибо а таком виде тебе одному тянуть лигу нереально.

Опубликовано

Вот чего не хочется, так это чтобы с форума уходило общение, душевность - то, что всегда выделяло нас от других.

А с денежными турнирами боюсь всё может стать как везде - скрин, счёт, и "выдайте мои призовые" без обсуждений игры и т.п. но надеюсь, что этого не будет.

Опубликовано

А с денежными турнирами боюсь всё может стать как везде - скрин, счёт, и "выдайте мои призовые" без обсуждений игры и т.п. но надеюсь, что этого не будет.

Этот вопрос лично беру на себя,ничего подобного я не допущу!!!

Опубликовано

Такая же херня команда не слушается сегодня вобще!!!

и в чем причина - хз. у меня сегодня защитники и вратарь такой вот "шедевр" сотворили .

один я не понимаю как в таком можно ходить?)

нет, не один)

XI DEL REAL MADRID | Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modrić, Isco; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Без сюрпризов. Я пошел делать хавчик на футбол)

#Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Alba; Masche, Rakitic, Iniesta; Leo, Suárez y Neymar

Опубликовано (изменено)
а что ты делаешь под футбол, попкорн в микроволновке?))

да ты седня в ударе, я смотрю  :D 

коньячка батиного отхле6нул?))

Изменено пользователем Svaston

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...