Лэз Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня так было пару дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Так, ка на видео? Ты просто написал это, до того, как я видос залил. Альберт, ты так и не достучался в чате к этим турецкоподданным? Изменено 25 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Неа. Они окуели в край. Я целый день долбил и нихрена. А ситуация действительно странная. Хорошо то, что в ут пустило - знач акк не заблочили. А эти проблемы, надеюсь, скоро пройдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ты точно пробовал удалить сохранения с плойки?удали тогда игру и заново установипроблема на твоей стороне скорее всегоа что вы не звоните на горячую линию?нафиг этот лайв чат, от него толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ты точно пробовал удалить сохранения с плойки? точно удали тогда игру и заново установи проблема на твоей стороне скорее всего почти на 100% уверен, что вряд ли это поможет (удаление) а в чём может быть проблема с моей стороны? я то абсолютно ничего не делал, чтобы это произошло. а что вы не звоните на горячую линию? нафиг этот лайв чат, от него толку 0 а от горячей линии какой толк? Там сидят обычно полные профаны, которые кроме рекомендации "перезагрузите роутер" ничем помочь не могут. тем более русская поддержка ни за что не отвечает, и прсто может передать дело в главный офис. Хорошо то, что в ут пустило - знач акк не заблочили. А эти проблемы, надеюсь, скоро пройдут. вряд ли думаю, что что-то разблочили. просто раньше я не пробовал по много раз пытаться перезайти. скорее всего так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Клерк, так и выкидывало ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ну видишь, тебе повезло больше, раз у тебя прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А меня обнулили в УТ... Перед этим у меня было на акке 1,7кк + ТОТС Марсело и очень много всего :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот су4ки, я надеялся что после введения диапазонов они совсем забьют на карательные меры, ан нет. Странно вообще, в прошлом году начиная с мая уже никого не банили и не обнуляли, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @nudzj нда, тоже не весело. Странно, конечно видеть баны если сейчас все игроки и предметы продаются по заданным ими ценам. Что они от нас хотят? Какие цены установили, по тем и покупаем/продаём. Банить за это явный маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я за сегодня продал очень много монет, поэтому так получилось :\ Заново составчик для тихоходов собирать, заново трейдить, эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Деньги и власть не делают людей умными. Это про Переса, который притащит в Мадрид Бенитеса) Реалу можно сказать до свидание на пару тройку лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Бенитес в Реале?! Это полный маразм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Карпин Реалу нужен,Валера им поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Он уже одним помог, спасатель *цензура*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Главным тренером Спартака в межсезонье будет Виктор Гончаренко! Якина двигают! Приключение продолжается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это еще более трешово, чем было. В таком случае, нужно было Аленя ставить, хотя бы авторитет имеет и связи, плюс спартаковец. А беларус будет из серии старкова "какбычегонеслучилось", выкинут через пол года. Вот меня просто убивает тупость всего руководства Спартака, такое ощущение, что они там все это делают специально. Уходит федун и заявляет, что теперь будут рулить профессионалы, и тут же сутенера в главные, а тренером Гончаренко...это вот что и есть профессиональные решения? Кто сейчас ответственен за этот цирк? Реально с федуна вроде и не спросишь сейчас, а генератор бреда, установленный где то в подвале, продолжает работать на всю катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну чё ты наговариваешь?) главное пароль сказать - а там говори на каком хочешь языке)а я и не говорю что не пустят) говорю в карцер могут посадить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Зашел посмотреть ради интереса кто победил в финале кубка чемпионов. И чуть со стула не упал, когда увидел, что организатор из-за пару дней отсутствия Уфы, вместо переноса сделал ему ТП. )))))))))))))) Посты 626, 627, 632 убили )))))))))) Толи еще будет ой, ой, ой.....))))))Урал-Мясу посвящается этот танец ))) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О, Дфр пукнул!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Джафар, а сам то забыл, как бегал от реванша с Уфёнком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я не от кого не бегал. Если быть беспристрастным и объективным и посмотреть переписку мою с Уфой, то тут же все станет очевидно. К сожалению здесь таких нет. И Его одно сообщение (когда сыграем Джон) всегда будет перекрывать мои тонны сообщений о том, как мы можем сыграть и как со мной можно связаться. Я его выиграл и доказал сам себе, что при должном настрое в 14 фифе могу выиграть любого. Все остальное для меня второстепенно. И уж если бы он соблоговолил со мной сыграть и я бы в итоге проиграл, то для себя я все равно бы сделал соответствующий вывод. Клерк ты меня обвинил в уклонение от матча. Вот вся переписка, касающаяся матча с Уфой. Про карточки не писал ибо они не о чем. Посты в PS3 FUT 14 №7: 654, 688, 711, 712, 852, 904, 927, 1001, 1009, 1022, 1026, 1030.Они подтверждают, что я не от кого не бегал. Если ты не готов доказать обратное с подтверждением своих слов, то жду извинений. Если не извинишься, то буду вынужден назвать тебя не культурным словом - синонимом лжеца. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да че обсуждать здесь) тп в финале, тем более по такой причине, это фейл.Доводилось здесь читал, что крутые игроки не хотят здесь играть, проблемные они и тд. Так вот после таких сюжетов ничего удивительного в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так, к слову, у меня тоже есть определенные подозрения почему мне не удалось побороться за Яя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Бенитес в Реале?! Это полный маразм))Пусть лучше Клоппа берут, или Емери, но только не Беню. а я и не говорю что не пустят) говорю в карцер могут посадить))там есть карцер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.