midga Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня должны представить АЛЕНИЧЕВА в качестве главного тренераА откуда инфа? Я читал что раз не объявили вместе с ним про Аленя, значит ждут конца стыков и будет бердыев... Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вернётся к вам Валера ваш, заживёте хорошо))) Цитата
Obama Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 непонятно что так все на аленичеве зациклены. опыта нет, титулов нет. результата нет. занял последнее место и запомнился только какой то истерикой в связи с переносом матча. то что у него состав был слабый, денег в команде не было - это все разговоры в пользу бедных. в нашей лиге не тот уровень сопротивления, где нельзя на голом энтузиазме, хотя бы 3ю с конца строчку занять. было бы желание в начале сезона проехался бы по родителям нормальных молодых игроков - от могилевца до комбарова. сказал бы что вот забираю на год в аренду и делаю из них топ игроков. авторитет есть, думаю многие бы согласились, чем на лавке сезон сидеть. но нет, гораздо проще плакаться в течении сезона что все плохо Цитата
midga Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 было бы желание в начале сезона проехался бы по родителям нормальных молодых игроков - от могилевца до комбарова. сказал бы что вот забираю на год в аренду и делаю из них топ игроковТы это серьезно?)) непонятно что так все на аленичеве зациклены. опыта нет, титулов нет. результата нет.Могу объяснить как я это вижу:Во-первых в доску свой мяснойВо-вторых молодой, это всегда вызывает симпатии.В-третьих принципиальный - всех думаю утомила муть постоянная в чемпе, договорняки, непонятные трансферы и т.д.По поводу результатов - опять же в ту же тему, внизу я так понимаю очень все мутно и если не играть в эти игры сложно все. Но в премьер-лигу он вышел довольно бодро с самых низов, а вылет в первый год это не самый плачевный результат.В целом я не считаю, что он прям идеальный кандидат, но безусловно один из оч сильных, которому будет гарантированна поддержка трибун, что в сложившихся обстоятельствах точно не последний фактор для руководства. Цитата
by_sergio_89 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 крысы бегут с тонущего корабля)) Цитата
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Опа, Блаттер в отставку ушел)) Наконец-то! Цитата
barya94 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 давайте сюда будем писать отзыв о игроках ТОТС кто какими играл...купил себе ТОТС Боласье, заметно он прибавил в игре, скорость лучше,сила пздц никто его с места не сдвинет да еще с такой силой у него ловкость крутая, вообщем советую. мне обычная карточка Азара особо не понравилась, Боласье показался поинтересней. ИФ Волкотт кстати на СТ просто убийца) Цитата
the_zlo1 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Санчез шикарен, удар просто космос. Лупит на любой вкус. В управлении очень легок, мяч будто прилипает к ноге. Супер нап. Выпал в подарочном за кубок Кейн. Пока 23 игры 30 голов. Для меня эт хороший показатель =) Хари отличный завершитель, мощный, потолкаться легко может. Головой играет как в 14 фифе Ибра. И он довольно быстрый, именно для таранного фрв. Жаль конечно что по три зведы всего. Ну и Матич. Центр контролит отлично. Недостаток скорости компенсирует длиннющими ногами. От мяча не оттереть. Своих денег он явно стоит. Хотя можно еще подождать и до 100 опустится. Фела отправил на трансфер, после Матича за бельгийца даж играть не хочется. Кляйн понятно, лучший пз в апл. Улучшенная версия Уолкера. ) P/s Волкота кстати тож взял, попробую на цап, под Алексисом и Кейном. Изменено 2 июня, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата
barya94 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да я против синего Кейна играл, реально быстрый,мощный и мне именно головой забил) Фела отправил на трансвер, после Матича за бельгийца даж играть не хочется. ух это заявочка)) для меня Фелл незаменим)) Цитата
the_zlo1 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) @barya94,Не, мне тоже он нравился, но теперь...Его единственное преимущество перед сербом, это легкость в создании гибридов ) Изменено 2 июня, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата
barya94 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) посмотрим какая завтра ТОТС выйдет и решу, мб прикуплю Матича) Фелла с Матичем в опорку и защита вообще не нужна)) Изменено 2 июня, 2015 пользователем barya94 Цитата
the_zlo1 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) @barya94, Фел и Матич, а вокруг них носится туда-сюда Рамирес ) Ну так, для контраста ) Вроде Германия завтра, надеюсь кубок немецкий запилят Изменено 2 июня, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата
barya94 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вроде Германия завтрахочется верить, все монеты берегу на ТОТС Де Брюйне. хз как его буду использовать, но куплю 100%) Цитата
the_zlo1 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 @barya94,Хех я тоже об этом звере думал, но пожалуй воздержусь ) Налдо будет интересно попробовать, должен получиться очень годный защ ) Цитата
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Синий Пантилимон - не лучший ли кипер в игре? Просто стена, пробить очень сложно. Цитата
Obama Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ты это серьезно?)) Могу объяснить как я это вижу:Во-первых в доску свой мяснойВо-вторых молодой, это всегда вызывает симпатии.В-третьих принципиальный - всех думаю утомила муть постоянная в чемпе, договорняки, непонятные трансферы и т.д. В целом я не считаю, что он прям идеальный кандидат, но безусловно один из оч сильных, которому будет гарантированна поддержка трибун, что в сложившихся обстоятельствах точно не последний фактор для руководства.вот уверен, что перед назначением Карпина были такие же аргументы)))единственное отличие - у Валерия Георгиевича харизмы побольше было Цитата
Obama Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ты это серьезно?))игрок может один контракт просидеть на лавке паспортистом, а потом нафиг никому не нуженили другой пример - дзюба и смолов Цитата
Афанасьев Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Хз, я тоже думаю что аленичев не лучший вариант, нужен тренер с опытом работы на самом высоком уровне, на чемпионате мира было несколько интересных персонажей. Либо кто то с огромным авторитетом у игроков типа капелло, только подешевше). Из молодых и перспективных редко что то получается, а тем более в столичных титульных клубах. Ну и спартачам меньше всего нужен тренер раскачивающий лодку, аленичев же на ровном месте скандал устроил. Самый интересный вариант это что то типо земана, спалетти времен ромы, бьельсы. И болельщики бы были довольны, убивает не сколько отсутствин результата, а бестолковая неизобретательная игра. Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Охренеть...Земан, улыбнуло) человек отстал от жизни лет на 15-20, никогда ничего не выигрывал, прославился своими 5;4, 3:6, 7:2. Дело реально не в тренере, возьмут игрока 3-4, избавятся от эберов и будет шанс, а сейчас и моуриньо не поможет. Романцев когда то начинал, будучи еще моложе, игроком попроще, но тем не менее сделал чемпионом союза и вывел в полуфинал кч. А то что Алень не молчит как все прогнувшиеся под систему семины и прочие, а говорит реальные вещи, так за это только респект. Самый позорный и бредовый чемпионат, играть по 5 матчей подряд дома, менятся полями, городами, стадионами и тд, такого нигде не было и наверное не будет. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Бенитес - таки тренер "Реала"!Худшее что могло случиться при выборе тренера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.