Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Хочу спросить у ребят с Украины, сколько у вас стоит годовая подписка ПС+? 

И никто не надумал на 2-х ПС+ взять? 

Опубликовано

Работают ли стили игры одновременно?

Которые выбираешь стрелочками.

Например я выбираю мощный прессинг и длинные пасы, они оба будут использоваться или тот, который последним выбрал?

Опубликовано

Да, вверх стрелка это выбор тактик дефолтных, вниз их как бы модификации и офсайдная ловушка мауальная. Хорошо работает двойной прессинг против неопытных любителей подержать мяч. Минут пяьнадцать вроде игровых работают тыцки из нижней стрелки.

Опубликовано (изменено)

Интересную штуку узнал ( на собственном опыте =) ) если играешь кубок, и проигрываешь в финале по пенальти, то пак и  монеты все равно дают, и можно по новой начинать, призовые остаются такие же. Но если после этого  победить, то все, пака больше не будет )

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

Интересную штуку узнал ( на собственном опыте ) если играешь кубок, и проигрываешь в финале по пенальти, то пак и монеты все равно дают, и можно по новой начинать, призовые остаются такие же. Но если после этого победить, то все, пака больше не будет )
я проиграл в финале по пеналям, ничего не дали. У тебя видать просто баг какой то. У мня так было в декабре, проиграл в финале (не по пеналям) а пак дали
Опубликовано
, нисколько :) выпал в паке за победу в турнире. А так за эту неделю около 300-400к на паки потратил, так одно гуано, не то что тотс, а даже из рарных играбельных никого. Я понимаю что сумма не большая, но не припомню чтобы все паки без раздумий квикал.
Опубликовано (изменено)
аналогично(

Такая же хрень!

Как бы это сурово не звучало,но я не один и я этому рад) А то было подумал чет у меня навернулось

Млеать только собрал стариков на турнир,хотел сыграть и тут началось(

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

В сезоны не могу зайти-произошла сетевая ошибка пишет..какого лешего?И эта байда со вчерашнего вечера началась,перед тем как плойку потушить выскачило-Код ошибки Е-820001F7 Приложение NPXS20001 "Проводится ТО данной службы" Чтобы это могло быть?

Опубликовано (изменено)
В сезоны не могу зайти-произошла сетевая ошибка пишет..какого лешего?И эта байда со вчерашнего вечера началась,перед тем как плойку потушить выскачило-Код ошибки Е-820001F7 Приложение NPXS20001 "Проводится ТО данной службы" Чтобы это могло быть?

Это не только в сезонах,в УТ пробовал поиграть? У всех пацанов выдает ошибку,играть не дает ни кому,насколько я знаю

Сам сегодня пробовал поиграть в кой то веке и то борода(

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

какнить доберусь и сделаю в общей тему с персональными данными всех наших

в шапке будут ники кликабельные по алфавиту в столбик ведущие на пост в предоставленной инфой

посты будут от того про кого инфа и сами смогут чтото менять если что

думаю будет клёво

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Вчера, поиграв несколько часов в Dying Light, сел за фифу. Весь первый тайм с трибун неслись вопли зомби, а на поле моих игроков, казалось, вот-вот покусает кома нда соперника!

P.s. весь день был абсолютно трезв...)))

Изменено пользователем Johnycage

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...