Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уж нет, не дождетесь!)) Игрушка мне нравится)

Мне тоже.

Бегаю с No touch dribling через пол поля, сам врезаюсь в защитников в штрафной ради пенальти, выучил родные имена всех футболистов - что еще нужно для счастья :)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Джонни все таки барыга! ))) А я свой аккаунт с Фифой продал ))) Прощай Фифа 16 , жду Фифа 17 ))) а может и не жду уже ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

А чего там стоящего добавили?

Ничё особого, как для меня. Из самого интересного - расширили облачное хранилище с 1 до 10 гигабайт, и вроде теперь можно будет на Ютуб стримить.

Основная масса обновления - ненужные большинству социалки для общения.

359b283b8078589d5795e724a06ce517.png

4254e594e5ea24e1aaf8958a756a66a2.png

Опубликовано (изменено)
Джонни все таки барыга! ))) А я свой аккаунт с Фифой продал ))) Прощай Фифа 16 , жду Фифа 17 ))) а может и не жду уже ))) 

Я что-то явно пропустил... Что случилось? Неохота ветки форума читать. 

Почему aspert и Джонни продают аккаутнты? Просто игра не нравицццццццццццца? Из-за этого?  :unknw:

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)
очему aspert и Джонни продают аккаутнты?

Я продал, потому что не умею играть ))) А Джонни просто барыга ))) 

Опубликовано

Почему aspert и Джонни продают аккаутнты? Просто игра не нравицццццццццццца? Из-за этого?

не обращай внимание!)) Кинозвезда в роли, асперт тряпка слабохарактерная. Асперта скоро отпустит, будет уже умолять кинозвезду продать ему фифу с двойной накруткой!
Опубликовано

не обращай внимание!)) Кинозвезда в роли, асперт тряпка слабохарактерная. Асперта скоро отпустит, будет уже умолять кинозвезду продать ему фифу с двойной накруткой!

С тройной!)))

Опубликовано

Асперта скоро отпустит, будет уже умолять кинозвезду продать ему фифу с двойной накруткой!

Да кстати, Джонни, ты там попридержи аккаунт для асперта. Долго он не продержится)

Опубликовано (изменено)

Ой все ))) обиделся я на Юру за такую картинку (((( пошел в монастырь... и копить деньги на тройной аккаунт у Джони ))) ну возможно когда появятся нубы фифы и все мастера перейдут в 1 дивизион я ее снова приобрету ))) 

Опубликовано (изменено)

Кстати, я вчера смотрел список лидеров, и там чувак, который на первом месте, отыграл 4 сезона и завоевал 15 титулов!!! Как такое возможно? Не может быть количество титулов больше количества сезонов! Это опять хрень какая-то от ЕА?

Никто не хочет свои силы попробовать ? Всего то 90 побед из 90)

Я правда хз как туда попасть, и где регаться:

58258f42ae93b077054d3062e893f38d.png

Пробовал, выигрывал, но это такой бред! 90 матчей сыграть! Они реально думают, что людям нечем больше заняться?!!!

Региться не надо, твой ник псн уже как регистратор работает! Надо зайти в сезоны, там турнир онлайн! И он там!

Изменено пользователем andrei_sheklein
Опубликовано

отыграл 4 сезона и завоевал 15 титулов!!!

кубки мб?

а 90 матчей без поражений.. .:D представляю себе, что будет у чувака, которого выкинет посреди матча и поражение засчитает после, скажем, 60 побед подряд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...