Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Мда. Любимая сборная моя после российской...

, в драфте кем только ни поиграешь. Я вон семь раз сыграл, седьмой заход оказался удачным :)

Поиграл Суарезом сезончик, какой-то фартовый он, мяч всегда при нем при отскоках и как-то читерски он через защитников протаскивает. Продавать не буду. Я в 15-й на него так и не успел накопить, хоть тут погоняю.

Опубликовано

Никита (Зункс) уже давно 1-й див выиграл

Никита. Плять! Научи играть...!

Ты когда в Москве будешь?

Отвечай!    :D

Тут ехать херня:

Приезжай в гости к Димону в Перово или ко мне в Коньково. 

Мы тебе встретим. Поживешь пару-тройку дней...

Моя жена окуительно готовит...    =)

Опубликовано

Вчера вылетел из 2 дивизиона... Вот объясните мне, как защитник успевает накрывать напа, если нап впереди на несколько метров?!!! И почему в своей штрафной, когда забираешь мяч, он обязательно отскочит от твоей заща, прикатится к подбежавшему на подмогу другому защу, но от него обязательно отскочит обратно к напу! Мне вчера так 4 гола забили!!! В последнем матче, чтобы остаться во 2 дивизионе, нужно было выигрывать. Вёл 2:0, и все было хорошо, но сначала тупая пенка, а потом гол, который меня просто убил... Мой чорлука отбирает мяч у Мартинеса, мартинес отскакивает на приличное расстояние, и мой дружок бежит в сторону вратаря, никакой опасности, но в этот момент, Мартинес, который на 3 корпуса сзади от защитника, вцепляется в него, каким-то образом отбирает мяч, и просто бьет - гол! Каааааак??? Как это возможно, ЕА??? Потом вырубил все на х...й и ушёл спать!

Опубликовано (изменено)

Мой чорлука отбирает мяч у Мартинеса, мартинес отскакивает на приличное расстояние, и мой дружок бежит в сторону вратаря, никакой опасности, но в этот момент, Мартинес, который на 3 корпуса сзади от защитника, вцепляется в него, каким-то образом отбирает мяч, и просто бьет - гол! Каааааак???

Это который Джексон?

Так он один из лучших среди форвардов перехватчик.   :D

Среди форвардов во всей ФИФе только 5 (!) игроков имеют высокий скилл по трем параметрам одновременно: скорость, удары, перехваты...  =)

А по завершению + силе Джексон в тройке. Таких монстров только трое. Рональдо отдыхает  :D

У меня Джексон на заменке выходит... Звездность 4 + слабая нога 4.  Это просто, как говорит Ежик - "убийца"....

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

У меня Джексон на заменке выходит... Звездность 4 + слабая нога 4. Это просто, как говорит Ежик - "убийца"....

А мне не так чтобы очень понравился - деревянный слегка он.

Где наши завсегдатые!?: the_zlo1,midg

Я не уверен что пока готов играть и получать удовольствие от игры не подходящими мне игроками... Поэтому без коммерции себя пока не вижу в лиге.

Опубликовано (изменено)
каким спортом сын занимается?))

Никаким. Учится и на компе играет и немного программирует :D. Ненавидит футбол. Пол его класса из пацанов, говорит, рубятся в ФИФу...  =)

Он со мной объездил практически все стадионы Москвы.

Он каждый день видел и слышал футболистов.

Он, как научился понимать что-то, узнал, что моя жизнь - 15-18 часов в сутки посвящена футболу.

Теперь он просто ненавидит футбол :)

Опубликовано (изменено)

Видали?

Теперь TOTW будет до 23 игроков...

Типа все будут паки открывать?

Опубликовано (изменено)

Я все думал, как может в одном Агерусе вмещаться столько креатива. 

А оказалось, что это не один, а целых 13 взрослых мужика и 2 мелких :)

Вообще в тему.

Ну есть у меня Суарез, думаете стал я выигрывать? Ну вышел я обратно в шестой див (что случалось и без суареза), а затем там уже проиграл подряд 5 (ПЯТЬ, КАРЛ) раз. С Суарезом! С арендным Ракитичем!! С арендным Неймаром!!!

Рукожопость не излечима :)

Изменено пользователем ikatykov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...