Svaston Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 https://vk.com/ofnews#/ofnews?z=video156048409_171654459%2Fcc37951cc3e2850c17 Рядом на секторе кто-то сказал "прямо как в фифе"Я плакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Не пойму, это клерк рукожопом обозначился ? Проспорил чоли Изменено 18 октября, 2015 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Рубрика "Нам пишут". Кстати, за год игры в фифу в онлайне впервые такое :)Ничесебе! Как он тебя вычислил? ))) Мне нравится, что в этой фифе сложно всякую фигню писать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всмысле сложно? Сложно в 15 было. А в этой ты во всех стадиях матча виден. Что до начала, что во время и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ничесебе! Как он тебя вычислил? ))) Мне нравится, что в этой фифе сложно всякую фигню писать )))Теперь после матча, когда счёт показывают, видно ник соперника. Так очень удобно стало, не надо перед матчем или во время игры всматриваться Не пойму, это клерк рукожопом обозначился ? Проспорил чоли Та не, просто раскрыл всем эту страшную правду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ностальгия,кто не равнодушен,тот поймет) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне в прошлой части через день писали, даже мини коллекция таких красавцев вроде осталась, надо поискать в хистори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я вот никому не пишу, я микрофон в таких случаях врубаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как то об этом не задумывался видит меня соп или нет ))) никому такие пасхвили не пишу, и в микрофон не злословлю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я ток спасибки иногда отправляю и на форум приглашаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А я обычно пишу Шаману, что он отскочил и ему повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Недавно играл с каким-то чуваком, проигрывал 0:1, сравнял счет, в наушники услышал нелицеприятные вещи из жизни г.перми, а когда в концовке матча забил второй, тут я услышал такой отборный мат в свой адрес! И что я *цензура* и лох и все в том же духе, и всю Пермь он еба...л... Слава богу, что кроме истеричного смеха у меня это ничего не вызвало, правда было чувство, что от моего смеха он ещё больше злится! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ой, нет, тут уж я опускаю все нормы морали в отношении аппонента - ибо сам напросился . Обзываю и выигрываю их. Потом снова выигрываю и обзываю Ещё тут столько стримеров развелось, играют - несут всякую хер, а потом им ещё и не нравится что я им отвечаю, типа мой стрим и куле я туда влез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Таки кто-нить обьяснит, почему тренер не дает +3% к контрактам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я себе и представить не могу, что значит +3% к контрактам А ещё поясните плз суть всех остальных тренеров и физиологов. Я даж и забыл их собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я себе и представить не могу, что значит +3% к контрактам А ещё поясните плз суть всех остальных тренеров и физиологов. Я даж и забыл их собирать. http://ultimateteam.ru/2013/12/08/fut-trenery-i-personal/ Таки кто-нить обьяснит, почему тренер не дает +3% к контрактам? хз, может глюк какой? У меня всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тевес хороший? А то думаю купить, а против меня он только один раз играл и то в руках Лаботряса. Кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я пробыал. Единственный супер топ для нищих)) Очень крутой игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тевес хороший? А то думаю купить, а против меня он только один раз играл и то в руках Лаботряса. Кто пробовалВ полном порядке, тока 3 звезды и верх весь проигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня Тевез играл скромно, зато другие прри нём преображались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нужно иметь много тренеров, которые в сумме дают увеличение контрактов?Они должны быть все из одной лиги или не важно?Получилось, накупил много тренеров, в сумме они дают контракты, просто заранее не пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот мои тренеры:В сумме они повышают контракты на 38% (если применять карточку на 28 контрактов + 38% от тренеров => игрок получает 38 контрактов):Я так понял без разницы из каких они лиг, все работает! Не понятно - каким боком наличие или отсутствие тренера в составе влияет на игру состава, я по крайней мере со своими кривыми руками - разницы не вижу. Сыгранность игроков из этой же серии похоже - типы с красными линиями сыгранности порой в хлам разносят состав с зелеными линиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня Тевез играл скромно, зато другие прри нём преображались))Не брать, что ли. Кьелини купить? А кьелини был у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Толстух, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. Покупай. Он под твою манеру игры идеален. Бей - беги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.