andrei_sheklein Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребят, я не знаю, как у вас долго сопа ищет, но у меня очень быстро стал искать! Сыграл уже 3 игры, на поиски каждого сопа потрачено не больше 30 секунд... Сглазил! Искал долго соперника, нажал на отменить - все бл....ть!!!! Х-ер тебе! Завис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Понять не могу почему люди покупают предмет лечения Нога 5 матчей, за 1300 монет, если можно купить лечение Всех травм 4 матча, за 400 монет. Объясните, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не заметил изменений после апдейта - находит все так же то быстро, то медленно. Не зависало пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Некоторые из иеню команды идут на поиск лечилки, и там показывает ногу) Еслиб показывале от всех травм, то такого б не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я просто думал мож там есть какой то скрытый смысл ) оказывается все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @stas87Стас, дружище! Ты чего не заявляешься в Турнир? Давай тряхнем стариной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Георгий, что где когда? А, все, увидел. Я тока с 29.11. смогу чем то трясти ((( своих отправлю в Самару, будет свободное время. Пока никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Стасон, ну ты уж сильно то не тряси без своих. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чую что своих шпионов жена проинструктирует ))поэтому планов глобальных нет, тока Толстого в турнире обыграть, да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 До 13 ноября проходит регистрация на турнир в режиме Ultimate Team. Турнир без взносов, но с призами:1 место - карта PSN номиналом 2000 рублей2 место - карта PSN номиналом 1000 рублей3 место - карта PSN номиналом 1000 рублей4 место - карта PSN номиналом 1000 рублейКубок Престижа - 50 000 монет FUTОзнакомиться с регламентом и подать заявку можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @shamanvdШома, Серый, а ты бы тоже не бухтел, а поставил в посте свой ник и уважил Пацанчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Куда ему. И так нервы каждый день мне трепит. Ещё не хватало на турнирах нервоз отлавливать)) Нет уж, пусть сидит у себя в лесу один, без турниров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чую что своих шпионов жена проинструктирует ))поэтому планов глобальных нет, тока Толстого в турнире обыграть, да и всеТолстый ненавидит эту игру и учится играть в защите. Хрен забьёшь, метод Юры включу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 , а что случилось то? Ты вроде в пердив выходил, все получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дальше второго не выходил и ничего не получалось, всё не осознанно, везло просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дальше второго не выходил и ничего не получалось, всё не осознанно, везло просто.Ну в турнире ты вроде неплохо смотрелся, а второй див это же не так плохо - я тоже пока выше не поднимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто-нибудь сталкивался с проблемой регистрации тут в самом начале? Не приходит письмо о подтверждении, сам уже участник тут есть, его видно, но писать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну в турнире ты вроде неплохо смотрелся, а второй див это же не так плохо - я тоже пока выше не поднимался.Просто везло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Жора,я заявился. Привет всем из леса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Толстый, самое главное до штрафной добежать, а там насос на пенальти и по домам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Толстый, самое главное до штрафной добежать, а там насос на пенальти и по домам )) точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Много новых имён на турнире, просто пока с лаботрясом не играли наверное))) он самооценку быстро на место ставит))) а так это отлично конечно, новые люди хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ляботряс, ты принимал участие? http://nv.ua/sport/futbolisty-dinamo-i-shahtera-prinjali-uchastie-v-kibersportivnom-turnire-79165.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В новом турнире из группы выбраться уже норм достижение будет! Пора мантру включать, или ругаться начать с кем нибудь или ныть. Джонька выходи на связь, материть тебя буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ох попадись мне только в группе, Жирный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.