Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 советую Икей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так же не всегда провайдеры предоставляют эту услугу, в казани беда с этим.Сегодня звонил своему провайдер, на вопрос о предоставлении мне ответили - не предоставляем физ.лицам, только юр.лицам, говорю - почему, отвечают кратко - политика компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) советую Икейизначально был Икей, который все всё равно называли Икея :) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А у нас статика стоит на Ваши деньги 1200р )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А у нас статика стоит на Ваши деньги 1200р ))Нарядно. А это где так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Нарядно. А это где так?Вроде как Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Казахстан вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Экибасту́з (каз. Екібастұз) — город областного подчинения (основан в 1898 году, статус города с 1957 года) на западе Павлодарской области, Казахстан. Расположен в 132 км к юго-западу от города Павлодара.https://ru.wikipedia.org/wiki/Экибастуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В геоморфологическом отношении район находится в Северной части Казахского мелкосопочника и представляет собой волнистую равнину с мелкими блюдцеобразными впадинами высохших озёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В геоморфологическом отношении район находится в Северной части Казахского мелкосопочника и представляет собой волнистую равнину с мелкими блюдцеобразными впадинами высохших озёр.Комрад, поясни нам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Геоморфоло́гия (от др.-греч. γῆ — Земля + μορφή — форма + λόγος — учение) — наука о рельефе, его внешнем облике, происхождении, истории развития, современной динамике и закономерностях географического распространения.Казахский мелкосопочник (Сары-Арка, Центрально-Казахстанский мелкосопочник, каз. Сары Арқа — «жёлтый хр*цензура*») — степь в центральном Казахстане, с небольшими, обрывистыми низкогорными массивами (отсюда и название «мелкосопочник», то есть мелкие сопки).Равни́ны — участки поверхности суши, дна морей и океанов, для которых характерны: небольшое кол*цензура*ие высот (до 200 м) и незначительный уклон местности (до 5°). Равнины занимают 65% территории суши. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне надоело висеть в заявке в друзья.Мой псн-danstaff81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне надоело висеть в заявке в друзья.Мой псн-danstaff81. :unknw:Кому заявку то отправлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Источник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прям легенды о статическом айпишнике слагают)). И конечно не висит много народу на одном айпишнике). Иначе все устроено. Обычно достаточно правильно настроить роутер. И если роутер кака, то кидайте патчкорд до приставки. Лучше инет от статического айпишника работать не будет, канал тот же. Но на соединение с сопами влияет, именно на факт соединения. Так же не всегда провайдеры предоставляют эту услугу, в казани беда с этим. Нат 1 без шаманства с роутером бывает у тех кто провод от провайдера пихает сразу в приставку.А можно подробнее, как это работает? Почему без статики с некоторыми не соединяет? И почему он не влияет на лаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И что такое патчкорд? Это провод от роутера до плойки, но одновременно с этим и вафля по хате витает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Экибасту́з (каз. Екібастұз) — город областного подчинения Я видел город в подписи, но честно подумал, что Комрад жжет.В моем понятии Экибастуз это: Изменено 27 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic251066.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Патчкорд это короткий провод) От розетки до устройства. Один конец в роутер, другой в плойку. Нат это правила раздачи адресов , если можно так сказать. Типов весьма много, выбирают в зависимости от целей , оборудования и т.д. На лаги влияет именно качество канала. И тут как повезет, попадется на пути сигнала узел жопой настроенный, и будут там запросы в очереди сидеть, увеличивая время отклика или даже теряя пакеты. Почему точно со статическим адресом действительно соединяет с большим количеством людей я не знаю, нужно хот какойто мануал или описание работы коннекта в фифе увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ассоль ждёт капитана Грея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @JohnycageДжони, за такие картинки как Кабаева+Кобзон, ВВП может спросить по всей строгости))) И что такое патчкорд?Стас! Не позорь меня! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Куда я попал, млин ))) Вы откуда эти фотошопы достаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 С Ярпортала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Георг, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прям легенды о статическом айпишнике слагают)). И конечно не висит много народу на одном айпишнике). Иначе все устроено. Обычно достаточно правильно настроить роутер. И если роутер кака, то кидайте патчкорд до приставки. Лучше инет от статического айпишника работать не будет, канал тот же. Но на соединение с сопами влияет, именно на факт соединения. Так же не всегда провайдеры предоставляют эту услугу, в казани беда с этим.Нат 1 без шаманства с роутером бывает у тех кто провод от провайдера пихает сразу в приставку. Когда у тебя статический айпи, ты в сети работаешь как сервер. Потери пакетов с твоей стороны нет, соответственно нет лагов. Этов теории На практике, лично у меня, статический айпишник когда то решил проблему поиска сопов. Сейчас не пользуюсь, так как без него все норм работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.