Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мхитаряна кто -нибудь пробовал ? В 15 он был неплох

В 15-й он играл на другой позиции, а для RM у него показатели паса слабоваты, как по мне. А вообще сам подумываю попробовать, благо ценник на него символический)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

У меня 4-3-2-1 Шюрле, Лева, Коста, Видаль, Лам, Гюндоган, Родригез, Налдо, Боатенг, Пищек, Лено.

Всеми доволен, но Шюрле неплохо было бы заменить на Ройса. В ценре еще очень неплохо Тиагу смотрится.

Мюллер и Обамеянг деревяшки.

Опубликовано

Джони, а Мюллер хорошо именно на позиции цапа, или цп?

Ну, на цп я его не пробовал, но в моем понимании и при моей схеме, ЦП-шник должен быть с более высокими показателями защиты.

А на ЦАПе Мюллер мне очень нравится! Частенько оказывается на острие атаки, выше нападающего.

Ему еще можно Катализатора впендюрить (для тех, кто верит в карточки химии), тогда вообще атас!))

Опубликовано (изменено)

У меня Мхитарян играет пп, не могу сказать, что очень уж им доволен, все-таки скорости ему не хватает, даже при его 85, но дриблинг у него хорош, да и пасы раздаёт! ))

Ещё меня смущает то, что он постоянно слишком глубоко уходит в защиту, это конечно особенности формации, но даже если ставить его выше, и он оказывается на середине части поля соперника, ему не хватает скорости, чтобы оттуда уйти от защей!

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

У меня Мхитарян играет пп, не могу сказать, что очень уж им доволен, все-таки скорости ему не хватает, даже при его 85, но дриблинг у него хорош, да и пасы раздаёт! ))

Ещё меня смущает то, что он постоянно слишком глубоко уходит в защиту, это конечно особенности формации, но даже если ставить его выше, и он оказывается на середине части поля соперника, ему не хватает скорости, чтобы оттуда уйти от защей!

Беллараби тебе в помощь)
Опубликовано

Беллараби тебе в помощь)

При наличии Косты вообще не понимаю как можно кого то еще направо рассматривать. Он реально хорош.

Опубликовано

Джони, спасибо за совет, купил! Вечером тестить буду! )))

При наличии Косты вообще не понимаю как можно кого то еще направо рассматривать. Он реально хорош.

Денег нет... (((
Опубликовано

,

Планирую играть 4-3-3 с цапом, хочу попробовать 4-2-3-1

У меня пока никого из бундеса нет,играю пока средней францией..по бюджету не хватает только на робена и нойера..хотя я надеюсь на снижение цен к выходу недельной команды, плюс может наторгую на 50-60к , может и на робена хватит ))

Опубликовано

Джони, а Мюллер хорошо именно на позиции цапа, или цп?

Мюллер подтверждает свои статы на бумаге - высокая деревяшка, но с отменным финишингом и атакующей позицией, адекватным пасом. Поэтому он реально часто оказывается там где надо буквально ногу подставить. И почему-то такое случается чаще всего на позиции ЦАП :)

Опубликовано

Джони, спасибо за совет, купил! Вечером тестить буду! )))

Денег нет... (((

На здоровье)

Вчера денег на него немного не хватило...))

Опубликовано

Денег нет... (((

Поторгуй расходниками , вложения минимальные,и не особо зависишь от скачка цен, ты всегда их сможешь продать по цене, по которой покупал

Опубликовано

Это да, рулезный товарищ. В ла-лиге вообще по адекватной цене такого нормального правого не нашлось - Бейл и Месси сильно дороже, а всякие Фигули не зашли что-то. 

Опубликовано

Мюллер подтверждает свои статы на бумаге - высокая деревяшка, но с отменным финишингом и атакующей позицией, адекватным пасом. Поэтому он реально часто оказывается там где надо буквально ногу подставить. И почему-то такое случается чаще всего на позиции ЦАП :)

Во-во, именно так и есть!) В принципе и удар у него неплохой, хлесткий.

Поторгуй расходниками , вложения минимальные,и не особо зависишь от скачка цен, ты всегда их сможешь продать по цене, по которой покупал

А какими фитнесами надо торговать, рарными или можно обычными?

Опубликовано

@Renaissance777, утром покупать по оупен-биду за 750-800, вечером продавать по бай-нау за 1000-1100? 

А как выцеплять командный фитнес среди кучи индивидуального?

Опубликовано

Урал, Планирую играть 4-3-3 с цапом, хочу попробовать 4-2-3-1 У меня пока никого из бундеса нет,играю пока средней францией..по бюджету не хватает только на робена и нойера..хотя я надеюсь на снижение цен к выходу недельной команды, плюс может наторгую на 50-60к , может и на робена хватит ))

Будучи самым прожженным поклонником немцев,как в футбольной жизни так и в играбельной на нашем форуме,накидаю тебе состав,немного попозже)

А альтернатива Роббена это Дуглас Коста,парень просто в порядке,никакие Мхитаряны рядом не стояли 

Цап это определенно Тьяго из Баварии

Опубликовано

Фитнес только рарный, сегодня с утра покупал 750-800, продаются по байнау 1000-1100 ( у меня 70/30 соотношение цен )

Ты говори-говори)) Щас тебе обрушим рынок)))

Хотя десяток юзеров с фифарус вряд ли внесут существенный вклад в это дело...

Опубликовано (изменено)

Ренни, пиши в личку заинтересованным ;)

Мне на Ноейра надо набить, и на второй нормальный состав тоже, а то играю одной ебaлoй дибалой там

Изменено пользователем Икея
Опубликовано (изменено)
Ты говори-говори)) Щас тебе обрушим рынок)))

Renaissance777, утром покупать по оупен-биду за 750-800, вечером продавать по бай-нау за 1000-1100?  А как выцеплять командный фитнес среди кучи индивидуального?

Братва неужели все настолько куево,что бы сидеть и вы.драчивать на трансферах??? Как по мне,это крайняя стадия фифарии,наркоманы мать его,я млеать не знаю где времени на игры турнира выкружить,а наркоманы еще собираются на трансферах чесаться 

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...