Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смысл смотреть цену если они непродаваемые?!или может разве что есть продаваемый дубликат

неожиданно вчера Германия вылетела из чемпионата Европы....

Cкоро и Англия вылетит, брат! Сенсация года ))

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Из самого ценного - три командных фитнеса, и на том спасибо :)

Игорь, EA тебя услышала) ты сказал. что у тебя команда. что пердив можно брать без проблем. Не надо было это вслух говорить. А вообще я заметил, что игроков дают в паках зачастую на основании того какой будет кубок и какой лигой ты пользуешься. 

Опубликовано

midga,да ладно,ты опытный боец...просто не зашло наверно...

Ну шансы были с Лабом - вел в счете долго, пенку еще не поставили обидно, но не сложилось.

А так конечно Лаб и Юфэйт жесткие бистяры, со Злым мы на одном уровне где то играем, поэтому выходить мог только если бы поперло в 2х матчах. Но в этот раз не сложилось.

Опубликовано

Возле ниагарского водопада наткнулись на необычное племя: у всех местных были большие уши, а у вождя огромный шишак на лбу. Решили понаблюдать за ними, чтобы выяснить причину такого феномена.

Утро, все местные жители вылезают из своих жилищ, слышат шум водопада, хватаются за уши и начинают причитать: "Шум! Откуда шум?! Мы все умрем!!!" и т.д.

Вдруг выскакивает вождь и, стучя себя кулаком по лбу, орет: "Долбо е бы, это же во-до-пад!!!"

Опубликовано

YourFate сказал(а) 25 Дек 2015 - 10:01: Где ты цену смотрел, он десятку стоит) Вчера вечером, Мишка, сразу после открытия паков... Может поднялся в цене..

На футбине он меньше 9,3к не стоил.

Опубликовано

aspert, ты был последней моей надеждой развеять мысль что бывших наркоманов не бывает,подвел и ты туда же)

может наркоман по общению больше ))) как то уже тут все практически родные стали ))) 

Опубликовано

Друзья, это какая то комедия. Люди мой состав видят и выходят. Your opponent left the game.... Как им объяснить, что я слабый игрок :blink:

Опубликовано

Люди мой состав видят и выходят. Your opponent left the game.... Как им объяснить, что я слабый игрок

Баг с разрывом коннекта скорее всего просто, в 15-й такая байда довольно часто случалась.

Ну или бери микрофон, и говори всем что мол не ссыте,играть я всё равно не умею)

Опубликовано

Баг с разрывом коннекта скорее всего просто, в 15-й такая байда довольно часто случалась.

Ну или бери микрофон, и говори всем что мол не ссыте,играть я всё равно не умею)

Так я и команду так назвал Molto Debole. Уже четвертый убежал )) 

Опубликовано

Друзья, это какая то комедия. Люди мой состав видят и выходят. Your opponent left the game.... Как им объяснить, что я слабый игрок :blink:

А разве можно выходить, когда показывается состав? DNF же будет?

Опубликовано (изменено)

@Baku,я посмотрел и то же поднапустил в штанишки ))) еще и название какое то страшное...

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

Да блин я и этим составом умудряюсь проигрывать )))

Давай френдли сыграем, Лехаааа. Я все равно проиграю ))

Даже ради этого дела Арсен Венгера в Бундеслигу засунул :nea:

@Baku,я посмотрел и то же поднапустил в штанишки ))) еще и название какое то страшное...

Название - Очень Слабый )

Изменено пользователем Baku
Опубликовано (изменено)
Название - Очень Слабый )

и кто кроме тебя это знает ))) давай добавляйся поиграем aspert_a, 100 раз упрашивал Леху сыграть он не в какую ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Парни. Сегодня укомплектовал свой составчик. Хотелось бы его проверить. Кто готов со мной сыграть пишите или добавляйтесь. ПСН - bobriot.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...