Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

новые турниры планируются после НГ?кто нибудь что нибудь будет мутить?

Всегда чет мутим,без турниров не оставим не переживай)

Опубликовано

Пирогов, ткни на щит у меня в подписи. В двух словах у каждого состав из игроков которые не повторяются у остальных.

Ну хотя бы два три игрока могут повторяться, брат?)

Опубликовано

Эдакая онлайн карьера

Баку хочет свой турнир видимо замутить

Нет, брат, просто подумал, что я первым выставлю состав, чтобы его никто не повторял)))

А в чём тогда смысл?

Наверное, я просто смысл не до конца понял, дорогой.

Опубликовано

Там аукционы за каждого игрока, Баку.

Все - понял брат!

Видео о том, как я пердив покорял)

Calbert7, хочу поблагодарить тебя, ты вселил в меня надежду, брат! После сегодняшних игр с тобой )) 

Опубликовано

, не надо из себя такого криворукого делать) и на твоей улице будет праздник) 

меня вот что поразило в 1м диве. 1) сопы что-то химичат с коннектом, когда проигрывают. Когда мяч у них, то игра идет плавно, не тормозит, а как только я забираю мяч, то спустя несколько секунд начинаются жуткие лаги. Я с этим и раньше сталкивался, но сегодня из 7 сыгранных матчей в пердиве в трех была такая фигня. Я с 3-1 слил на 3-4, и с 2-0 на 2-4.  2) фишка с прошлой части, где соп в основе выпускает бронзу-серебро, и в самом начале матча делает замены, выпуская всяких месси, бале, рональд..

а так играть там можно, но сопы редко прощают тебе твои ошибки)

Calbert7, хочу поблагодарить тебя, ты вселил в меня надежду, брат! После сегодняшних игр с тобой )) 

))) через две недели встречаемся там где договаривались))

Опубликовано

, не надо из себя такого криворукого делать) и на твоей улице будет праздник) 

меня вот что поразило в 1м диве. 1) сопы что-то химичат с коннектом, когда проигрывают. Когда мяч у них, то игра идет плавно, не тормозит, а как только я забираю мяч, то спустя несколько секунд начинаются жуткие лаги. Я с этим и раньше сталкивался, но сегодня из 7 сыгранных матчей в пердиве в трех была такая фигня. Я с 3-1 слил на 3-4, и с 2-0 на 2-4.  2) фишка с прошлой части, где соп в основе выпускает бронзу-серебро, и в самом начале матча делает замены, выпуская всяких месси, бале, рональд..

а так играть там можно, но сопы редко прощают тебе твои ошибки)

))) через две недели встречаемся там где договаривались))

у меня постоянно такая ерунда.

Опубликовано

Calbert 7, я походу также покорю пердив. Сыграл 5 игр, 2 победы и 3 поражения. Ну его нах, этот пердив, больше трачу своих нервов из за тупости некоторых эпизодов игры. Во 2 это все гораздо легче переносится

Опубликовано

Не знаю, где вы видите Месси и Рональд в первом дивизионе) Мне за все время игры попался в соперниках Роналду один-единственный раз, и то в кубке We Three Kings на первой стадии. Люди с недорогими командами обычно всегда опаснее.

Опубликовано

Не знаю, где вы видите Месси и Рональд в первом дивизионе) Мне за все время игры попался в соперниках Роналду один-единственный раз, и то в кубке We Three Kings на первой стадии. Люди с недорогими командами обычно всегда опаснее.

Мне тоже они ни разу не попадались. Тока когда с Георгом играл, но та игра к пердиву никакого отношения не имела.

Опубликовано

мне несколько раз попадались топы,но как правило тот кто ими управляет рачек неумелый...я представляю что будет если топы попадут в умелые руки...

в первом дивизионе не попадались ещё...хотя я там новичек только второй сезон играю...

Опубликовано

У меня ваще какая-то фигня происходит. Практически в каждом матче попадается соп, который выигрывал пердив. Такое ощущение, что пердив уже выиграли 90% челов.

Опубликовано

у меня постоянно такая ерунда.

Ты часом не знаешь как с этим бороться?

@stas87,

В пердиве постоянно надо быть сконцентрированным, играть на пределе. Это очень сложно)

Играю 3 недели в пердиве, но с таким не сталкивался. Может у меня все еще впереди.))) 

Не сталкивался с чем?) Плохим коннектом или заменами на 1ой минуте? Может встретишь чувака с ником hard-guy-CR7, у него есть подарочная форма от ЕА, и он на первых минутах замены делает)

Опубликовано

Сам играю сечас во втором диве арабской лиги! Играю в том числе рфпл. В первом диве тоже ими играл, и бывало с составами, когда у людей в центре чёрный Бензема, по краям Роналдо с Месси, а под ними суарез с неймаром и иньестой и защи топовые рамос, боатенг и т.п. Первая мысль - играю с каким-то арабским принцем, который напокупал себе сначала клубов в АПЛ, а потом решил и на виртуальной платформе тряхнуть нефтедолларами! Но как правильно сказал Мишка, таких сопов стоит бояться гораздо меньше, чем тех, у кого более скромные команды..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...