Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Та там пздц, пока не понятно ничего. Но Кефир уже хороший, даже если пропустят дальше он по моему уже не в кондиции будет для игры)

P.S. Всё норм, пустили Серёгу дальше. Но Горилла тоже неправ был, потому что отыграл матч, а когда проeбал уже тогда "вспомнил" про регламент и начал права качать.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

@Лэз да нафиг тебе этим заморачиваться?)  По правилам вроде нельзя менять игроков в команде между матчами. Кефир поменял. А потом воспользовался тем, что в регламенте не разжёвана подробно эта ситуация, и настоял что можно менять, если эти игроки были в прошлом матче на замене.

В общем, вскоре наверное подкорректируют регламент)

Опубликовано

Ага, горит пукан не хило. Он походу чуть ли не первый раз вообще проиграл в этих турнирах) Хотя он уже всё равно отобрался на финальную стадию. По очкам он всю Европу там обгоняет в два раза.

Опубликовано

Играл в звездные войны, и на фоне включил стрим.После 2-2 перестал играть)) Горилла конечно еще то сцыкло)) Видно было по игре, что его бомбить жестко стало где то при счете 2-4.

Опубликовано

@c0mrade, не знаю как с Гризманом обстоят дела на рынке, но ИФ карточки Дугласа Косты и Кейлора Наваса упали в цене после апа)) Теперь сижу и жду когда цена на них опять поднимется) 

Опубликовано

А можно где-то посмотреть в записи матч Гориллы и Кефира?

Я тут купил себе Бензему простого, все никак не решался, думал не очень, а он в каждом матче кладёт, да ещё не по одному! Красаучек!))

Оно дурное вообще, от него защитники отлетают и такое иногда закладывает (особенно издалека), что по несколько раз повторы смотришь  :blush:

Мне вчера в одной игре Диего Коста простой 8 шт. положил в ворота с Куртуа. Так меня еще не нагибали, да еще и одним игроком, даже пожалел, что продал ИФ Косты. Как-то вытащил его в паке еще в декабре и продал чтобы собрать хороший Бундес. 

Опубликовано

А можно где-то посмотреть в записи матч Гориллы и Кефира?

Теперь уже нигде. Он не охранил запись на самом твиче. Через несколько дней будет нарезка на ютубе.

Опубликовано

От куда вы его знаете,уважаемый?

У него результаты в таблице рейтингов хорошие, брат:) Как раз такие игроки нужны для кубка. К сожалению лично не знаю.

Опубликовано

Он уже извинился и сказал, что его неправильно поняли.

Тем временем на Бернабеу каждый раз громче звучат призывы к Флорентино, чтобы тот подал в отставку.

Лето в Мадриде обещает быть веселым)

Опубликовано

Меня прикалывает посмотреть как играют двое лучших игроков в ФУТ. Тебя не прикалывает?

По мне так прямой эфир лучше,чем запись,с результатом который знаешь

Опубликовано

По мне так тоже, если речь о реальном футболе .Но если речь о 12 минутах просмотра того, какие фишки используют лучшие игроки - то все равно, прямой эфир или нет. Прикол в том, что реальный футбол ты повторить не можешь (да оно тебе и не надо) через 5 минут взяв в руки геймпад. Некоторые полезные штуки я вынес именно из просмотров. 

Опубликовано

Ясен пень, что в прямом эфире интересней было бы смотреть. Но как выше человек написал 15 минут это не 90 реального футбола пересмотреть, тем более в фифе где экшн все 90 игровых минут как правило. Так что если речь идёт о матче каких то топ игроков, то с удовольствием смотрю даже зная итоговый результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...