klerk Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а это кто контрвата? не понятно... upd. А ты разве не застал его (во времена былой славы?) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а это кто контрвата? не понятно... это Копадастер.Ты его не застал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 это Копадастер.Ты его не засталХотя много потерял при этом...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) ЭЭЭЭ я вам дам не застал ))) Мы с ним даже как то играли на турнире... в 14-й фифе. Мастер навесов и забегания с центра... Ну и сторонник оранжевой революции. Хотя тогда он поинтереснее изъяснялся. Сейчас если это он, то скатился... куда то к плинтусу поближе ))) @Slav4an, так то поболее тебя тут ))) , контрвату нет, а копу да )@Johnycage, я еще и джафра застал ))) Изменено 28 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Slav4an, так то поболее тебя тут ))) Да ты вообще никаких поступков не помнишь? (С)И кто тебя в нашу семью позвал, кто тебе глаза на мир открыл?))) Поди и сейчас лупил бы в свои ворота в сезонах)Так то не поленись, посмотри даты наших регистраций тут)) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Slav4an, сам то вспомни кто тебя в УТ затянул... что б тебе клиенты так приходили. как ты мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не судите, навеяло)http://kvnbest.ru/online/uralskie-pelmeni-kto-bednee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Для старых маразматиков вроде меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня с 10-00 до 11-00 будет профилактика серваков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как сменить тип NAT? Всегда был NAT2, а сегодня проверил - NAT3. Охренел.. Может быть NAT поменялся из-за того, что я все кабеля от плойки, маршрутизатора, роутера вытаскивал? Мож какие-нибудь настройки в роутере слетели?Из-за этого не могу доиграть группу в турнире Баку, а завтра крайний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как сменить тип NAT? Всегда был NAT2, а сегодня проверил - NAT3. Охренел.. Может быть NAT поменялся из-за того, что я все кабеля от плойки, маршрутизатора, роутера вытаскивал? Мож какие-нибудь настройки в роутере слетели?Из-за этого не могу доиграть группу в турнире Баку, а завтра крайний день.Ильгар, у нас ещё один чувак слился! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 М-да, гугл не помог, даже в настройки роутера (192.168.1.1) зайти не могу. Жесть какая-то. День завтра чуть ли не по минутах расписан, не знаю получиться ли найти какого-нибудь мастера для исправления неполадок. Если не сыграю оставшиеся матчи в строк - прошу ставить мне ТП. Всё таки причина некконекта с соперниками с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @calbert7 так провайдеру позвони, они должны помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а потом народ думает почему же мы так плохо играем в футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 , Они работают с 10 до 18. Сейчас никто трубку не берет. Постоянно был NAT2, что ему зашло?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 , Они работают с 10 до 18. Сейчас никто трубку не берет. Постоянно был NAT2, что ему зашло?..я так понимаю, у тебя ошибка ws-37397-9?Поможет лишь смена айпи на статистический, сам мучался с такой траблой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @calbert7, вроде как типы НАТ провайдер определяет, хотя я могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Они работают с 10 до 18. Сейчас никто трубку не берет. На Киевстар переходи, они круглосуточные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , Не, никакой ошибки у меня нет. Плойка подключается к инету, могу играть сезоны, вот только с соперниками с форума не хочет соединять. А турнир играть надо. Сегодня буду спрашивать у них про статический айпи, хотя здесь наверное не в айпи дело, а в настройках роутера или чего-то еще. Я просто небольшой ремонт делал,, и всё кабеля отсоединял. Скорей всего какие-нибудь настройки и слетели. вроде как типы НАТ провайдер определяет, хотя я могу ошибатьсяЯ у них про всё спрошу, главное, чтоб было время) На Киевстар переходи, они круглосуточные) ))) я им и на лайф, и на киевстар и на какой-то еще номер звонил - результат один и тот же, трубки никто не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @calbert7 не, я говорю провайдера - Киевстар. У них и поддержка круглосуточная, да и вообще жалоб у меня лично практически нет. Ещё как вариант - если провод достаёт до плойки напрямую - втыкай на время игры - будет тебе NAT1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сегодня буду спрашивать у них про статический айпи, хотя здесь наверное не в айпи дело, а в настройках роутера или чего-то еще. Я просто небольшой ремонт делал,, и всё кабеля отсоединял. Скорей всего какие-нибудь настройки и слетели.Кабеля здесь не при чем. Попробуй ресетнуть роутер, а потом пропиши порты. И IP должен быть статическим. UDP: 3074, 3478-3479, 3659, 6000 TCP: 80, 443, 1935, 3478-3480, 3659, 10000-10099, 42127 Вот что пишет техническая поддержка ЕА:Для того, чтобы получить тип NAT 1 и 2, необходимо убедиться, что у вас вообще есть реальный IP адрес. Это необходимо узнать у своего провайдера. Возможно, провайдер предоставляет подобную услугу за отдельную плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 NAT1 это кабель, напрямую воткнутый в консоль. По другому его не получишь. И статика для NAT 2 вовсе не обязательна. Другое дело, что PSN очень часто и много блочит динамических IP из-за подозрения в ддосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 NAT1 это кабель, напрямую воткнутый в консоль. По другому его не получишь. И статика для NAT 2 вовсе не обязательна. Другое дело, что PSN очень часто и много блочит динамических IP из-за подозрения в ддосе.[/quoute]Подтверждаю, у меня сейчас нат2, но нет статичного айпи...ну, или, по крайней мере я за него не плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Подтверждаю, у меня сейчас нат2, но нет статичного айпи...ну, или, по крайней мере я за него не плачуУ меня тоже нат2 без подключения отдельно статического айпи после смены провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так, дали мне белый айпи. Раньше 9ти знакомый мастер прийти и всё сделать не может. Роутер TL-740N.Дайте подобную инструкцию (или ссылку) что и куда писать. Есть IP, маска подсети, основной шлюз, основной DNS и альтернативный DNS.Я разок сам залез в настройки инета в пятницу после обеда, так так наколдовал, что до понедельника сидел без доступа к сети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.