aspert Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 , :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Новая легенда появиться в ФИФА17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Нам плойщикам, пох в принципе. Только ради легенд бокс совсем не тянет покупать. К тому же как только я его куплю, легенды тут же появятся на плойке. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ,Легенды и дальше будут эксклюзивом для хуана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @calbert7 по крайней мере новостей про то, что всё таки легенд сделают для плойки пока не слышно. А пора бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ,Ждём Е3. Там будет анонс новой фифа и появится хоть какая-то официальная информация. Хотя сдается мне, что и в этом году легенд на плойке не будет. Буду рад ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вообще не пойму смысл ЕА шникам мариновать легенд на боксе только. Ведь будь они на плойке, потенциально на поинты тратились бы значительно большие суммы. ведь рынок на PS4 примерно в 2,5 раза больше, чем на Хуане. Такая жадная контора и носом крутят ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Та не будет легенд на пс 100% Майки спонсируют движуху с легендами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Но ведь был же шанс, когда уже на второй год после того как легенд запустили. Даже официальный анонс сделали, что мол со следующего сезона ожидайте легенд на PS и ПК. Но потом всё отменили. Так что всё таки не думаю, что всё так безнадёжно. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да конечно не будет легенд на пс, пока сони не даст на лапу еа-шникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 но ведь они должны понимать, что пользователи поинтами могут принести намного больше денег, чем даже Сони предложит. Или чем майки сейчас предлагают.Нда. Посмотрел интересный матч в Ливерпуле. Можно дальше идти в фифу играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ливерпуль на коленях к 8 минуте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Когда выходили хвох 360 и пс3, я думал какую консоль брать. Сони всегда нравилась, а хвох ждал из за gears of war.В итоге обе взял)) Хвох самый первый был не очень успешен, во многом из за того, что не было своих мощный игр. Так при выходе 360, майки забашляли в районе 50 лямов(точной цыфры не помню), что бы теккен и финалка вышли и на их платформе. Это я к тому, что если нужно, они покроют ЕА те деньги, что они заработали бы на поинтах) Поюс , уверен, что с лецензией на легенд майки решают.Пару лет назад слухи были, но то только слухи. Следил за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Xyясе камбек от Ливера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Да, ай да Ливерпуль! Давненько таких эмоций от футбола не получал ) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Шикарный матч на Энфилде!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Вот это МАТЧ! Сумасшедшая игра,дикий камбэк и уже Дортмунд на коленях,это должен был быть финал,наверное Ливеру Лига Европы нужнее,а иначе мне не чем объяснить это поражениеНаверное только команды Клоппа способны на такой без башенный футбол) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ,Ливер хочет взять ЛЕ чтобы в след. году в ЛЧ играть. В АПЛ им до 4-го места как пешком до Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Урал, Ливер хочет взять ЛЕ чтобы в след. году в ЛЧ играть. В АПЛ им до 4-го места как пешком до Китая. И я о том же,иначе такие поражение обьяснить больше не чем,тот самый случай когда выигрывает тот кому это действительно больше надо.Досадно конечно за Дортмунд,но это не их место,их ждет ЛЧ,думаю там им будет покомфортней) Страшно представить если Клоппу возьмут игроков которых ему надо,что это будет за команда Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Страшно представить если Клоппу возьмут игроков которых ему надо,что это будет за командаЯ с нетерпением жду следующего сезона в АПЛ. Пепка, Венгер, Клопп, Конте, Моур(?). Знатные битвы намечаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Когда выходили хвох 360 и пс3, я думал какую консоль брать. Сони всегда нравилась, а хвох ждал из за gears of war.В итоге обе взял)) Хвох самый первый был не очень успешен, во многом из за того, что не было своих мощный игр. Так при выходе 360, майки забашляли в районе 50 лямов(точной цыфры не помню), что бы теккен и финалка вышли и на их платформе. Это я к тому, что если нужно, они покроют ЕА те деньги, что они заработали бы на поинтах) Поюс , уверен, что с лецензией на легенд майки решают.Пару лет назад слухи были, но то только слухи. Следил за темойЯ работал в сетевом магазине в то время когда 360 и пс3 вышли.Так вот,гр*цензура*ые майки приплачивали за то чтоб продавали больше 360,а не пс3.Мол говорите 360 лучше.(на самом деле по графике кстате на 360 фифа по четче смотрелась)Нам даже говорили чтоб на деманстрации только 360 стояли.А пс3 убирали.Но куй то,не натого напали.Я толкал пски.А за мою несгибаемость мне ипали мозг.Как сейчас обстоят дела в этой сфере незнаю.Но подозреваю что все так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Где найти эту аву? Я весь стор перелопатил и не нашел. Она прям точка в точку описывает мое отношение к фифа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @calbert7 в американском сторе лежит - https://store.playstation.com/#!/en-us/games/avatars/good-game-i-hate-you/cid=UP8805-CUSA03855_00-AV00000000000032 (ссыль в режиме инкогнито открывай, иначе тебя в наш стор перебросит) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сахалин опять прогремел) Георг у вас там бермудский треугольник какой то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) ,Купить мне эту аву сейчас никак не получиться? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.