Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Да там все просто. В Мадриде одни *цензура*ы)) И покупает им Перес все всегда. У него их больше видимо чем у каталонцев или там всяких шейхов)). О, и Перес тоже *цензура* похоже. Все так говорят, это все очевидные факты))

А мы получается болеем за *цензура*ов, и видимо уже зашкварились))

Опубликовано

что тут удивительного? некоторые вон пидарасов с ходу определяют ))))

)))))))

Ща на ютубе посмотрел 3 выступления.

У Лазерева постановка шоу нее6и4ески крутая, не припомню что нибудь такого даже у американских топовых

исполнителей :good: Исполнение, с технической точки зрения - на высшем уровне, это офигеть как столько прыгать, бегать и ни разу не сбиться в голосе! Наверное мельдонием закинулся перед исполнением :D Но есть и минусы - песня не хитовая, да харизмы у сереги нет. К тому же мода на бэкстритбоев уже давно прошла. Но думаю наши отправляют из года в год таких, не для победы, а для изменения мнения у европейских обывателей, которые думают, что Россия - это водка, разруха, коррупция, тиран, притеснение геев. А тут на сцену выпрыгивает безликий голубок с номером за бешенный прайс, и картина их мира чуток меняется :D

У Джамалы офигенный минус, минималистический такой. Да и песня ничо так, если не знать о чем она. Но ее голос мне не понравился - какой то не женственный низкий и неглубокий.

Армения - трэк ни о чем, но бедра супер :spiteful:

Кого еще посмотреть посоветуете?

А где посмотреть оценки. Наши кому сколько дали? А то где то в коментах видел, что Украина Лазареву поставила ноль, а Армения -2.

я считаю латыш оч классный
Опубликовано

когда я что про народ говорил (не, ну было 9 мая...но то по пьяни, не считается)?

то есть ты никогда не писал что мы здесь все бандеровцы, раньше все были одним народом а теперь ненавидим россиян?) ненавидим Путина, а значит и весь ваш народ? если нет то пусть так и будет я извинюсь)

извини конечно но я не могу определить когда ты трезв, а когда пьян) 

хотя судя по твоим постам трезвым ты бываешь крайне редко)

А на твое гейровидение мне вообще насрать!)
придурок ты взрослый)я о победе джамалы вообще ничего не писал, я тебе прислал показатель того как относится украинский народ к русским, что при всем этом голосуют за Россию и хотят что бы они победили.

а оценки укр. и рус. жюри показательны, что наши власти наоборот хотят что бы соседи проигрывали, у нас ху.й.ово пусть и у них все так будет

Поди уж европейцем себя почувствовал после вчерашней победы лесбияночки татарской)))
уже скоро будет 2 года как себя европейцем чувствую) 
Опубликовано

У нас нет в Татарстане лесбиянок к сожалению!))

А крымские татары они другие, с отклонениями)) На курсах патриотической сексопатологии этот вопрос развернуто освещают))) Не путай тут))

Опубликовано

Диагнозы я никому не ставил. Про татарку прочитал где-то (к сожалению, не помню где).

Баня, судя по твоим постам, мозги тебе промывают конкретно (взять хотя бы твою знаменитую картинку про "резать/вешать москалей").

Хотя чего еще от тебя ожидать, ты ж из " поколения пепси". А вна Украине, судя по всему, в данный напиток кое-что тяжелое подмешивают)

Опубликовано

А что ты делал, если диагнозы не ставил? Просто факты констатировал?

И что с того, что ты где-то прочитал, что она татарка? Она действительно татарка, крымская. 

Это дает тебе право на расистские выходки на футбольном форуме? 

Если бы ты про ее национальность не прочитал, а тебе друг на пьянке по случаю 9 мая рассказал, это что-то меняет?

Этот видос от ФИФА не актуален?

Опубликовано

А ты кто такой, чтобы мне указывать, что писать на форуме, а что нет?

Глаза режет - уматывай. Здесь никто никого насильно не держит.

И это...в словосочетании "лесбияночка татарская" где ты углядел расистский подтекст?))

Лесбияночка украинская, лесбияночка американская, немецкая и т.д. Где, Карл?!))

Опубликовано (изменено)

А ты кто такой, чтобы я на футбольном форуме твои высеры расистские в сторону соотечественников отгре бал?

Вы с твоим товарищем по потреотическому несчастью тут себе уже на бан своими языками напотреотили.

И это...в словосочетании "лесбияночка татарская" где ты углядел расистский подтекст?))

Ну да, конечно, ты просто уточнил ее происхождение, тебя ж кто-то об этом спросил, правда?

то есть ты никогда не писал что мы здесь все бандеровцы,

Это ты тоже ласково, "по-братски" вещал?

Изменено пользователем Trickster
Опубликовано

Эй, обманщик, тебя уже 1 раз гнали отсюда ссаными тряпками. Сейчас повтор организую.

Для шибко языкастых, адрес сайта - fifarus.RU!

Опубликовано

Вау, я смотрю, ветка очень интересным образом модерируется. 

Модератор, показался бы хоть, объяснил, почему оскорбления одного форумчанина не модерируются, а указания на них - за милую душу. Ну или модерируй уже обе стороны. 

Много чести

"Нету ручек - нет конфетки".

Раз много чести рассказать мне, чем ты лучше меня, то много чести считать тебя каким-то особенным по сравнению с собой.

На этом тему преференций можно считать закрытой.

На твоем месте я бы извинился, даже если "не, ну было, но это было по пьяни".

Вы ведете себя как пьяная гопота в кабаке - "Да я тут уже пять лет бухаю! Тагииииил!". 

Опубликовано

На сколько я помню баря тогда выложил тот скрин после многих нехороших постов в адресс жителей Украины. Какбы показывая что он видит в них. Могу ошибаться.

Опубликовано

после многих нехороших постов в адресс жителей Украины

И почему я догадываюсь, от кого они были...

А теперь высри эпическую фразу

Много чести - срать на тебя эпическими фразами. 

Опубликовано (изменено)
Вау, я смотрю, ветка очень интересным образом модерируется.  Модератор, показался бы хоть, объяснил, почему оскорбления одного форумчанина не модерируются, а указания на них - за милую душу. Ну или модерируй уже обе стороны. 

Я восстановил твой пост,не знаю от куда пошла такая мода,посты удалять,пусть люди сами делают свои выводы,если банить человека,надо как то сообща принимать такие решения

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Мы против банов и модераций постов! Кто вообще додумался терпеть сообщения избирательно? И поколение пепси это скорее мы, те кому около тридцатки. Баря вроде по моложе будет)). Он мтв то не увидел нормального))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...