Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Болельщики турецкого клуба сожгли домашний стадионhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbnews_NI610902_Bolelshhiki_tureckogo_kluba_sozhgli_domashnij_stadion «Спартак» не пустил «Терек» на свой стадион Руководство «Терека» собирается подать протест в РФПЛ на «Спартак» в связи с тем, что москвичи отказали грозненцам в тренировке на «Открытие Арене».http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI610846_Spartak_ne_pustil_Terek_na_svoj_stadion Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А пожарников в Турции нет разумеется! Браво туркам! Цитата
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А пожарников в Турции нет разумеется! Браво туркам!В новостях сегодня показывали, как турецкие болелы чуть не сорвали финанльный матч по евробаскету. А какой-то их утырок вообще пожелал сбить "еще один российский самолет" после проигрыша.Самый большой в мире круизный лайнер вышел в первое плавание Длина 16-палубного лайнера — 362 м (он на 50 м длиннее, чем Эйфелева башня), ширина — 66 м, а вес — 120 тыс. т. Он вмещает 6,3 тыс. пассажиров и 2,1 тыс. членов экипажа. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/15/05/2016/5738c32d9a79470f01333f3d?from=main Цитата
Афанасьев Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Да, там баскетболист в девку одну чуть не влетел, её бойфренд успел оттолкнуть. Потом баскетболист начал возбухать чуток и понслась)). Обычный момент, из *цензура* конфликт раздали. Цитата
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Да, там баскетболист в девку одну чуть не влетел, её бойфренд успел оттолкнуть. Потом баскетболист начал возбухать чуток и понслась)). Обычный момент, из *цензура* конфликт раздали.В таком случае писаки - *цензура*асы) Цитата
Афанасьев Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Нам нужно четкие критерии определения на пидарасов ввести. А то список ростет в геометрической прогрессии)).Будем коллегиально принимать решение)) Цитата
aspert Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 девка таким образом пропиарилась ))) не более того! все купил газпром ))) @Афанасьев, пидарас - половая принадлежность? Или состояние души? Цитата
barya94 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 И поколение пепси это скорее мы, те кому около тридцатки. Баря вроде по моложе будет) не знаю причисляют ли меня к этому поколению, но без пепси не могу жить))) Цитата
aspert Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 @barya94, а без колы? ))) что выбираешь - пепси или колу? ))) Цитата
barya94 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 @aspert,пепси) джонни меня читает как открытую книгу)) Цитата
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 @aspert,пепси) джонни меня читает как открытую книгу)) А я - с водкой вперемешку!)) Цитата
Афанасьев Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А Баря с салом)). Я с эщпещмаком)) Цитата
TheCasper_13 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) То была не просто болельщица или как правильно не "простая" болельщица.. Финальный матч Евролиги между ЦСКА и «Фенербахче» был остановлен в середине третьей четверти при необычных обстоятельствах.Форвард «Фенербахче» Никола Калинич едва не упал на болельщицу ЦСКА Катарину Конкс, сидящую в первом ряду, и ее супруг, председатель правления «Сибур-холдинг» Дмитрий Конов был вынужден оттолкнуть игрока.Это не понравилось не только Калиничу, но и болельщикам турецкого клуба. Матч пришлось прервать на несколько минут, пока президент лиги ВТБ Сергей Кущенко и Дмитрий Конов участвовали в словесном разбирательстве с игроками и болельщицами «Фенербахче». Типичная ТП при папике.. https://mtc.cdn.vine.co/r/videos/E0B1C5D7C31343711686573584384_5f9d9cd5c6e.17.0.10689744934236407550.mp4?versionId=MB4d.UEegKpEiUQGSj2IFdT8A0sSB1CaРусское быдло как всегда в своем репертуаре, забыли, что только это не 90-е и не Тольяти какое.. жаль турки не втащиле быдлоте. Изменено 16 мая, 2016 пользователем TheCasper_13 Цитата
vatamustdie Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ПыСы. Весьма приколола ситуация с Польшей. "Профи" ей дали всего (!!!!!) 7 баллов - чуть ли не предпоследний результат, а домохозяйки поставили певца с внешностью "Людовика XIV" на 4(!!!!!!!!) место. Бугагагагаа))))Коронуйте его! ))) Да, ну и 7 из 12 это явно не предпоследнее, предпоследнее это 2. Раз уж тема ЕВ не попускает, то вот. Очень напомнило о кое-ком со здешнего форума)) Цитата
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Меня-то и не втыкала эта тема, если что. Я ж заранее предупредил, что это не мое и ничего комментировать не могу.А тебя, смотрю, до сих пор штырит)И как бы название видео на российском форуме немного бросается в глаза.Палишься, команданте)) Цитата
vatamustdie Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ты хоть слово про ЕВ от меня до этого видел? Название видео не я давал, а тот, кто его загрузил, так что все вопросы туда.И палишься как раз ты ))) Кстати да, приглашаю ВСЕХ желающих перейти в политуголок. Спасибо, но я не люблю фантастику ))) Цитата
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Фантастика - это то, что ваши т.н. "управленцы" отч*цензура*ивают. Иногда такого нафантазируют, что аж дух захватывает! Один Яйценюх чего стоит с его "СССР напал на Германию")))Наши, конечно, тоже те еще клоуны, но Яйценюх, Кличко, Геращенко просто неподражаемы!) Цитата
vatamustdie Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Так. И что?Я где-то ретранслировал мнения упомянутых тобой персонажей?) Цитата
Афанасьев Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Каспер, на видео мне показалось все правильно Кононов сделал, прикрыл бабенку. У бабенки конечно своеобразный вкус на одежду, но и функционал у неё думаю ограниченный)). А то что турок кинулся типа его оттолкнули не хорошо, но тоже норма, он на тестостерона, в игре весь. Цитата
vatamustdie Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 @Афанасьев, День баскетбола на футбольном форуме?)) Цитата
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 На сколько я помню баря тогда выложил тот скрин после многих нехороших постов в адресс жителей Украины. Какбы показывая что он видит в них. Могу ошибаться.Можешь. И ошибаешься. В адрес украинских правителей.Да и в адрес наших тоже постил) Цитата
Афанасьев Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Краем глазм глянул, говнище ещё то европейский баскет)). Да и вообще). Хотя НБА очень приятно смотреть, раз так в месяц, не чаще)) Цитата
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А мне наоборот больше евробаскет нравится. В НБА не люблю показуху. Из всего стремятся шоу сделать, а спорту, по моему мнению, это вредит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.