Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болельщики турецкого клуба сожгли домашний стадион

«Спартак» не пустил «Терек» на свой стадион

Руководство «Терека» собирается подать протест в РФПЛ на «Спартак» в связи с тем, что москвичи отказали грозненцам в тренировке на «Открытие Арене».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI610846_Spartak_ne_pustil_Terek_na_svoj_stadion

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

А пожарников в Турции нет разумеется! Браво туркам!

В новостях сегодня показывали, как турецкие болелы чуть не сорвали финанльный матч по евробаскету. А какой-то их утырок вообще пожелал сбить "еще один российский самолет" после проигрыша.

Самый большой в мире круизный лайнер вышел в первое плавание

Длина 16-палубного лайнера — 362 м (он на 50 м длиннее, чем Эйфелева башня), ширина — 66 м, а вес — 120 тыс. т. Он вмещает 6,3 тыс. пассажиров и 2,1 тыс. членов экипажа.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/15/05/2016/5738c32d9a79470f01333f3d?from=main

Опубликовано

Да, там баскетболист в девку одну чуть не влетел, её бойфренд успел оттолкнуть. Потом баскетболист начал возбухать чуток и понслась)). Обычный момент, из *цензура* конфликт раздали.

Опубликовано

Да, там баскетболист в девку одну чуть не влетел, её бойфренд успел оттолкнуть. Потом баскетболист начал возбухать чуток и понслась)). Обычный момент, из *цензура* конфликт раздали.

В таком случае писаки - *цензура*асы)

Опубликовано

И поколение пепси это скорее мы, те кому около тридцатки. Баря вроде по моложе будет)
не знаю причисляют ли меня к этому поколению, но без пепси не могу жить)))
Опубликовано (изменено)

То была не просто болельщица или как правильно не "простая" болельщица..

Финальный матч Евролиги между ЦСКА и «Фенербахче» был остановлен в середине третьей четверти при необычных обстоятельствах.

Форвард «Фенербахче» Никола Калинич едва не упал на болельщицу ЦСКА Катарину Конкс, сидящую в первом ряду, и ее супруг, председатель правления «Сибур-холдинг» Дмитрий Конов был вынужден оттолкнуть игрока.

Это не понравилось не только Калиничу, но и болельщикам турецкого клуба. Матч пришлось прервать на несколько минут, пока президент лиги ВТБ Сергей Кущенко и Дмитрий Конов участвовали в словесном разбирательстве с игроками и болельщицами «Фенербахче».

Типичная ТП при папике..

post-21713-0-68435300-1463394629_thumb.jpg

https://mtc.cdn.vine.co/r/videos/E0B1C5D7C31343711686573584384_5f9d9cd5c6e.17.0.10689744934236407550.mp4?versionId=MB4d.UEegKpEiUQGSj2IFdT8A0sSB1Ca

Русское быдло как всегда в своем репертуаре, забыли, что только это не 90-е и не Тольяти какое.. жаль турки не втащиле быдлоте.

Изменено пользователем TheCasper_13
Опубликовано

ПыСы. Весьма приколола ситуация с Польшей. "Профи" ей дали всего (!!!!!) 7 баллов - чуть ли не предпоследний результат, а домохозяйки поставили певца с внешностью "Людовика XIV" на 4(!!!!!!!!) место.

Бугагагагаа))))

Коронуйте его! )))

Да, ну и 7 из 12 это явно не предпоследнее, предпоследнее это 2.

Раз уж тема ЕВ не попускает, то вот. Очень напомнило о кое-ком со здешнего форума))

Опубликовано

Меня-то и не втыкала эта тема, если что. Я ж заранее предупредил, что это не мое и ничего комментировать не могу.

А тебя, смотрю, до сих пор штырит)

И как бы название видео на российском форуме немного бросается в глаза.

Палишься, команданте))

Опубликовано

Ты хоть слово про ЕВ от меня до этого видел?

Название видео не я давал, а тот, кто его загрузил, так что все вопросы туда.

И палишься как раз ты )))

Кстати да, приглашаю ВСЕХ желающих перейти в политуголок.

Спасибо, но я не люблю фантастику )))

Опубликовано

Фантастика - это то, что ваши т.н. "управленцы" отч*цензура*ивают. Иногда такого нафантазируют, что аж дух захватывает! Один Яйценюх чего стоит с его "СССР напал на Германию")))

Наши, конечно, тоже те еще клоуны, но Яйценюх, Кличко, Геращенко просто неподражаемы!)

Опубликовано

Каспер, на видео мне показалось все правильно Кононов сделал, прикрыл бабенку. У бабенки конечно своеобразный вкус на одежду, но и функционал у неё думаю ограниченный)). А то что турок кинулся типа его оттолкнули не хорошо, но тоже норма, он на тестостерона, в игре весь.

Опубликовано

На сколько я помню баря тогда выложил тот скрин после многих нехороших постов в адресс жителей Украины. Какбы показывая что он видит в них. Могу ошибаться.

Можешь. И ошибаешься. В адрес украинских правителей.

Да и в адрес наших тоже постил)

Опубликовано

А мне наоборот больше евробаскет нравится. В НБА не люблю показуху. Из всего стремятся шоу сделать, а спорту, по моему мнению, это вредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...