Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я и думаю, вроде Толстый креативил. Решил что память таво

Хе хе, с Жорой полуфинал снимал, было дело) Даже у меня уже нет этой фотографии)

И тапка уж нет...
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

вот скажите что на поле делал махающий все время руками дзюба? он сколько мячей то выйграл? вот совсем бесполезный элемент кмк. 

Опубликовано (изменено)

http://f-team.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums

Это ссыль на просмотр новых тем и постов, добавте себе в закладки. Появился отдельный раздел для Профи. Добро пожаловать!

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Вымерли, что ли все? Аууу, ёпт...)) Где аналитика от игры сборной??? Один Асперт на Дзюбиньо батон крошит:))

С чем я в корне не согласен) Выиграл весь вверх, который на него шёл, и это у Англичан. Это дорогого стоит. За мяч цеплялся здорово, в борьбе неуступчив. Как по мне, так сыграли добротно. В обороне более-менее надежно, жаль в атаке особо ничего не показали. Но с другой стороны в соперниках не Лихтенштейн был. Вообщем, на 4 с минусом наиграли. Есть куда добавить и это радует.

Пы сы. Ставил 5к на победу и 5к на ничью. В итоге пятерка в профите. Приятно, однако...)

Опубликовано

ещё сам не видел)

https://www.facebook.com/FIFAUltimateTeam/videos/vb.76974959758/10154321773094759/?type=2&theater

чо эт за xyйня?!

Вымерли, что ли все? Аууу, ёпт...)) Где аналитика от игры сборной??? Один Асперт на Дзюбиньо батон крошит:)) С чем я в корне не согласен) Выиграл весь вверх, который на него шёл, и это у Англичан. Это дорогого стоит. За мяч цеплялся здорово, в борьбе неуступчив. Как по мне, так сыграли добротно. В обороне более-менее надежно, жаль в атаке особо ничего не показали. Но с другой стороны в соперниках не Лихтенштейн был. Вообщем, на 4 с минусом наиграли. Есть куда добавить и это радует. Пы сы. Ставил 5к на победу и 5к на ничью. В итоге пятерка в профите. Приятно, однако...)
Я ж написал

Оxyeть
Опубликовано

Дривен будет теперь не только для пасов, но и для ударов ногой и головой. Будем по низам фигачить :)

Ну и новый селебрейшен - обнимахи с тренером.

Ну стори-мод за афро-футболиста.

Опубликовано (изменено)

да вот нет у меня ватсаапа ))) а бублик на дзюбу спец.накрошил для поднятия градуса ))) 

, для рона сделают обнимашки с бадром )))  

з.ы. пингвины одолели бородачей и выйграли кубок стэнли ))) это про нхл! 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

Я в своё время купил смартфон именно из-за/благодаря Фифарусу, чтоб мне было удобнее делать всякие штуки. Мой Нокиа уверен что до сих пор где-то валяется под диваном и может звонить. Если наше сообщество имеет большое значение для человека, то можно и потратить 100 баксов. В день бывает по 1000 сообщений в "Курилке на вацапе", и споры и всё-всё-всё, приходится ставить статут "Не беспокоить на год", заходишь когда хочешь и общаешься.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Я тута, пьянствую на даче. Игра сборной мне не понравилась. Вот цыгане (Румыны) с Францией играли норм, смотрел на скорости, пасы, борьбу и т.д. и думал, а завтра наши. В сборной у нас вообще них нет, кокорин, смолов, дзюба просто бесят своей тупостью. Да и Англия сейчас совсем нета... Думаю больше мы очков не наберём. Вац апп конечно хорошо, но тут как то привычнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...