Agerus Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Agerus Напомни пжл как смотреть профиль игрока (точнее его результаты и статистику в игре)? Вот твоя. До третьего дивизиона добрался уже. https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/bayanov83/fifa15-ps4/futSeasons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 1 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Мужики, голосуйте! Возможно Ваш голос принесет в ФИФА16 Украинскую Лигу.Официальный опрос Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я уже задолбался за это голосовать каждый год. Там дело в том что решают не голоса пользователей, а сможет ли EA договориться с нашим руководством ФФУ. А этого никогда не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Артем Дзюба - карточка Легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Какая дрянь в смс выше этого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Какая дрянь в смс выше этого!!! После матча ЦСКА-Зенит, ЕА впервые выпустила карточку антигероя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот это норм, это правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) При всём моём неравнодушном отношении к Спартаку и Зениту интересное наблюдение со стадиона. Халк супер игрок, на поле при игре везде, ошибок минимум, на разминке когда команды бьют вратарю забил 5 из 5, Кержаков ? ну вы поняли, остальные по паре мячей. Но самое интересное в конце игры, сектор начал ему ухать (мол он обезьяна), в ответ он послал воздушный поцелуй, сектор ещё сильнее, Халк поворачивается спиной к зрителям и показывает пальцем на своё имя на майке. Реально мужик, я подписан на его инстаграм, там семья, родные, близкие, и вечная улыбка. Хороший игрок, молодец!!! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне сейчас 3 пенальти в одной игре поставили!!! Слов нет просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 При всём моём неравнодушном отношении к Спартаку и Зениту интересное наблюдение со стадиона. Халк супер игрок, на поле при игре везде, ошибок минимум, на разминке когда команды бьют вратарю забил 5 из 5, Кержаков ? ну вы поняли, остальные по паре мячей. Но самое интересное в конце игры, сектор начал ему ухать (мол он обезьяна), в ответ он послал воздушный поцелуй, сектор ещё сильнее, Халк поворачивается спиной к зрителям и показывает пальцем на своё имя на майке. Реально мужик, я подписан на его инстаграм, там семья, родные, близкие, и вечная улыбка. Хороший игрок, молодец!!!А в Спартаке выделишь кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кержаков ? ну вы поняли,ну не знаю как по мне Кержаков был одним из лучших в этой игрену и конечно как всегда ХАЙ клас показали Халк,Еременко(один с любимых игроков ИРЛ со времен киевского Динамо) ну и конечно Гарай(как для меня лучший ЦЗ в мире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Только болельщиков, там звёзд нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Только болельщиков, там звёзд нет.ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ У КОМАНДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Tolstuy написал(а): Только болельщиков, там звёзд нет. ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ У КОМАНДЫ!!! К сожалению так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну и конечно Гарай(как для меня лучший ЦЗ в мире) :shok: лучший в мире? играет в Зените. Баря ты чего там? по каким таким параметрам он лучше других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 лучший в мире? играет в Зените. Баря ты чего там? по каким таким параметрам он лучше других?понимание игры,игра головой,игра 1 в 1. у него все на очень высоком уровне,мало кто соответствует всем этим параметрам.ну не знаю Гарай мой идеал защитника.для меня откровенно стало сюрпризом что такой защитник перешел в Зенит. Я думал его возьмет МЮ или Челси, ждем следующего лета и улета на туманный альбион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ай да паравозники! Ай да сукины дети. Такой камбэк совершить и в иготе выйграть! ))) красавцы. Жаль у меня так не получается в игре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Божович - тренер?! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Как убрать бегущую строку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Есть ли жизнь на Марсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Как убрать бегущую строку? Олега, ты там че еще не отошел?))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 )) я про строку с составом в начале игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В настройках игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Во второй раз выиграл Первый дивизион. Специально не подгадывал, но по фитнесу к последней игре у меня был лучше всего готов мой самый бюджетный состав.Как на заказ - у соперника подобрался также средний состав. Но соперник был неплохой. В конце игры просто бросил играть, когда я в 9 защитников стал играть :D Вот чемпионский состав: Заканчивал игру, оставив только двух игроков атаки: Дос Сантоса (оценка 9,2) и Родриго (оценка 9,7). =) Один из лучших игроков этого состава - Рико. Стоит 350 монет. Отбирает, раздаёт и не устаёт все 90 минут. Гибрид сопа с Ибарбо и голландцами, в том числе и с Depay.Часто попадаются в высших дивизионах гибриды с этой 5-ти звёздночной электричкой Ну что сказать. Кьелини и Забалетта просто отписдили Ибарбу и Дэпэя :vava: Смазалась фотка. Отборы - 22. :D Ну и ещё 15 000 упали в карман. Мне теперь копить то не на кого. Может на Модрича ... =) Все 4-е состава укомпектованы добротными бюджетными игроками. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.