Agerus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Поддержите братцы в этом нелегком бою... или избиении))) Ух ты... Это прямо с PS4 так можно транслировать? Или нужно ещё оборудование покупать?От обороны играй.... :D Кэхила на ЦОП, Рамиреса и Волкера на ЦЗ. =) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да прибудет с тобой сила и гандикап!!! Записи выложи потом пожалуйста. Что то я не понял, а в рамках чего игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ух ты... Это прямо с PS4 так можно транслировать? Или нужно ещё оборудование покупать? Ну да. Только плойка нужна. Ты у нас технический фрик, и этого не знал?) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну да. Только плойка нужна. Ты у нас технический фрик, и этого не знал?) Нет. Не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет. Не знал. Юрик, ты еще мои жеребьевки не видел, со спец.оборудованием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сейчас и я с уфой сыграю) хз как выложить свой стрим должен быть barya94 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Юрик, ты еще мои жеребьевки не видел, со спец.оборудованием))) Какой жеребьёвки?Уже СНГ стартовал? Может ещё успею заявиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы задрали, где вы там с ним играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сейчас и я с уфой сыграю) хз как выложить свой стрим должен быть barya94 ) Вагер - это на игрока? Или на деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уже СНГ стартовал? Может ещё успею заявиться?Ишь как запереживал, а то не знаю, подумаю) Ещё не стартовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ишь как запереживал, а то не знаю, подумаю) Ещё не стартовал. Значит ещё время есть подумать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вагер - это на игрока? Или на деньги?на игроков в фифа 15 нельзяhttp://www.twitch.tv/barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вагер bayanov83-Ufenok77http://www.twitch.tv/bayanov83/c/5706782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всё таки в обороне Уфёнок очень хорош. За три игры в UT с сильными сопами не пропустить ни одного - это высокий уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @klerk,про оборону никто и не спорит) но я же говорил в атаке у него мало креатива.жаль буду еще копить что бы с ним сыграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Кстати, пр копить. Во время зимнего апгрейда информ карточки тех игроков, у которых повысится рейтинг на обычную карту, так-же поднимутся в рейтинге, и очень поднимутся в цене, если игрок стоящий.Из явных примеров - очень большая вероятность апгрейда Де Хеа. Его информ карты и так не дешёвые, а после апгрейда вообще взлетят до небес. Так что если есть возможность парочку его карт можно прикупить во время рождественских паков, когда цены просядут.Так же можно было состояние на Анри сделать, но кто же знал. С 700 до 3500-4000 его цена теперь поднялась, а после того как он в паках перестанет падать взлетит ещё. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так я только в сезоны UT и играл. В турнирах не играю. Товарняков не было почти. Последний Славчану проиграл по всем статьям 0:2.да я о том что ты играешь, и не мало. Просто на наши турниры, с учетом кучи состыковок не у всех участников время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ламелка с Ёжиком сейчас турнир играют (обычными командами) - http://www.twitch.tv/nudzj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @klerk,как сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Клерк ты всё знаешь? Почему наши сегодня играли с уфёнком? Чем там кончилось у ёжика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почему наши сегодня играли с уфёнком?просто предложили вагер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почём? И почему сразу два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почём? И почему сразу два?100к с 1го матча.ну я посмотрел игру Баяна вижу что уфа слабенький думаю почему бы не заработать 100к)))ну проиграл и пох, зато сыграл с чемпионом России)играли ровно не сказал бы что он играл лучше меня, где то ему больше повезло.как по мне зункс сильнееесть какие то предположения по зимним апгрейдам?как то в этом сезоне ЕА достаточно удачно выставила статы игрокам.Как по мне то Агуэро,Фабрегас,Де Хеа,Де Брюйне,Найнголан,Феллаини и Стерлинг заслуживают большего чем у них на карточках.но в Стерлинга слабо верится так как Ливер плохо играет хотя сам он неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ясно, лагерство не прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чем там кончилось у ёжика?Хз, Ламелка вырубил стрим на примерно 20-й минуте, при счёте 0:0 и как всегда ничего не объяснил. Видимо лагало. Но по игре Ёжик доминировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.