Johnycage Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 kostyn_off сказал: а как вы себе представляете вообще....вот допустим мне это видится так: Звонок в дверь... Там кто? Это костян с форума...рожу приехал тебе бить.. открывается дверь..драка....ну и дальше по накатанной ...полиция...скорая... А я бы просто какашку в газету завернул, поджег и убежал))) Цитата
Slav4an Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Забыл ты женя указать ссылку на сказанное тобой ранее, с чего в общем то все дальнейшее и началось, исправлю твои недочеты: Johnfromrussia сказал: стесняюсь спросить. Баря опять не одного гола не забил Уфе? ) А говорил в атаке умеет играть. Кто смотрел, он хоть раз ударил по воротам или опять с баранкой как в прошлый раз слил.?Ну а дальше естественно последовал твой пост Johnfromrussia сказал: Да нее. я так мимо проходил. за старое не собираюсь чес слово. Кому из новичков интересно как в 14 фифе я с Уфой сыграл можете глянуть. сейчас я конечно не уделяю фифе внимания, как раньше и уровень соответственно упал.и вот какое ты к себе ждешь отношение? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Slav4an Цитата
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 собрал наконец-то состав, который давно уже хотел собрать))http://www.futhead.com/15/squads/13795186/Не хватало только Азара,я за ним гонялся гонялся, то он 330 к стоил , то 400 к.А так, сегодня ночью жена разбудила малого укачать, ну я пока укачивал,думаю,зайду Азара поищу! и купил его за 318 к. в 3 часа ночидаже если цены будут сильно падать,я думаю,что намного ниже они не упадут!Вот таквот, по ночам лучше покупать) Цитата
barya94 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Johnfromrussia сказал: дальше следуют мои ответы на подь..ки и вранье в мой адрес...а на что был тогда мой ответ?))) я просто так решил написать такой пост увидев что ты онлайн?) ты написал как ты выражаешься "Подьебку" я ответил и теперь ты говоришь Johnfromrussia сказал: Я ничего и не начинал, если ты не заметил, то пролести форум назад и посмотри от кого все началось. Баря без основательно наплел херню, два остальных дурня меня стали под...ть.у тебя то с памятью все в порядке?))) пролистай на страницу назад от моего сообщения увидишь почему я так написал)и о каком 2м,3м матче с уфой ты говоришь? ты проиграл противостояние которое было назначенно на какое то время, если ты начал играть 1 матч ты должен закончить его а не выходить и потом писать когда ты можешь сыграть)а на твой прошлый пост ответа не последовало куда я сбежал?) PaKat сказал: даже если цены будут сильно падать,я думаю,что намного ниже они не упадутупадут и очень сильно. я то не думаю что Азар будет TOTY я думаю все игроки которые не попадут в 2 раза подешевеют 2 Цитата
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 barya94 сказал: упадут и очень сильно. я то не думаю что Азар будет TOTY я думаю все игроки которые не попадут в 2 раза подешевеют Ройс сейчас до 150 000Ди Мария - до 170 000Туре - до 250 000 Меня только эта троица интересует. 10 игр - 4к, 100 игр - 40к, 1000 игр - 400к А так как я барахтаюсь между 1-м и 3-м дивизионами, там призовые норм. :D Если цены упадут, то смогу их прикупить уже в январе-феврале. Цитата
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Agerus сказал: Ди Мария - до 170 000ночью купил за 145к Agerus сказал: Туре - до 250 000230на Агуеро не хватило, продал всё кроме снг, теперь основа из 10ти человек( Цитата
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 lazzylegg сказал: на Агуеро не хватило, продал всё кроме снг, теперь основа из 10ти человек( На его место временно можно купить:Taarabt, Cabella, Zarate, Vargas Этими игроками в 1-м дивизионе люди очень многие играют. Причём бывает, что эти все четверо в одном составе и общий рейтинг команды - 76-78. Правда Zarate сейчас очень мало кто использует. Цитата
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Паша, хня твоя команда!!! и не спрашивай почему.... основная причина в том, что у меня такой нет! =))) 1 Цитата
Johnycage Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Варгас был очень хорош до обновления игры в защите. Лично мне он сейчас малость разонравился. Балотелли с бухантером шикарно смотрится. Цитата
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жони, и твоя команда хня!!! ))) а то пока главного заводилы форума нет, надо же кому то начинать! ))) Цитата
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 26 декабря СССР прекратил своё существование. 25 декабря 1991 — Президент СССР М. С. Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР «по принципиальным соображениям»; 26 декабря Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ. Я в Ленинграде тогда служил. Стою на посту, в карауле, а пьяный офицер подходит и спрашивает:"Ты кому бл... служишь? Нету больше страны... Всё бл... пиз...ц..."А через год я уже из Турции ковры, легинсы и всякую куйню возил продавать в Лужники... ....Хрен с бугра с отцу пришёлВ Кремль пролез, пройдохаИ спросил: А хорошо,Что живём мы плохо?... ... Уж припёрся, так садисьРасскажу малёхаЧто такое - "зашибись"И что такое "плохо". http://www.youtube.com/watch?v=9lXhRWtR-ZM Цитата
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 о костяне и его команде я ваще молчу! бугагага про Юру помолчу, а то меня выгонит из лфл )))) хорошая, у тебя Юрий команда! ток не понимаю как ты у меня ей выигрываешь )))) Цитата
aspert Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Баря, Джони, Славчан я в вашем полку, с тролем в штанах (хи-хи-хи как по детски это мило - сам дурак)))) Джонфромраша - пиши еще. Цитата
barya94 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 aspert сказал: Баря, Джони, Славчан я в вашем полку)))) Цитата
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) shamanvd сказал: хорошая, у тебя Юрий команда Да нет у меня команды :D Я же эксперементирую с бомжами =) Вот тут несколько видео посмотрел Ёжика. У него гибрид был. Назвал команду: Horses. Атакующие игроки в старте: Ройс, Ибарбо, Дж.Мартинес, Куадрадо.В защите всё жёстко: Хумельс, Кьелини, Барцальи.Схема: 3-5-2Он много матчей этим составом выиграл. Помимо отличной распасовки он очень часто делал навесы и забросы на своих лошадей. На замену он выпускал: Адебайор, Думбия и Старидж. Вот пример: дёшево и сердито. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 @shamanvd, ты лучше скажи,когда мы ещё раз профи замутим???У моего бистяры уже бутсы плесенью покрылись!!! Цитата
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 я чот дико нервничаю в профи. не понимаю в чем дело... в 14 так круто в профи играли, а в 15 как олени стадом бегаем. не вставляет совсем Цитата
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 @shamanvd, не хватает конструктива в игре! всё равно ,надо будет попробовать как-то!! Цитата
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 патамушта хлавнага кепы нету, нехра в белых гетрах, который по левай бровке носитца и арёт в гару до саплей) Цитата
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 это точно... но мы дико ржем когда все вместе собираемся. килька знает! 1 Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мляяя с килькой я весь тайм тогда ржал, слёзы жать на кнопки мешали))) даже сейчас улыбаюсь с той кильки))) Цитата
shamanvd Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Они там все, говорит, ржут как идиоты. накурились небось и делают вид, что в фифу играют. Цитата
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Шома..зачем псн наепнул????))))Все переходим на ПК Цитата
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 , @shamanvd, КИЛЬКА!!!!!!это был трешь!!!!!! Цитата
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 kostyn_off сказал: Все переходим на ПК Полез в клуб, привязанный к ПК, а там три бесплатных пака... Левандовски, Касорла, Мата, Чикхуа, Пике, Бенатия, Родригес (Реал) и ещё несколько рейтингом выше 80. Все без права продажи. Лёву и Родригеса оставлю. Не играл ими ещё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.