Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Килька до 7 утра в фут у меня играл,соседи наверное до сих-пор отходят от нашего дыма)))и ржачя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я зашел ща в вебку,и получил набор "коричневый" *цензура*...спасибо ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У кого-нибудь работает ультимат? У меня со вчера не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ПСН вообще не пашет,Антоха ты чего... ПСН и Лайв сейчас хакеры насилуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Anton54rus, у всех беда с этим в разной степени. Приостановлены все мероприятия по турнирам. Ждём. Сдавайте взносы через вебку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как насилуют??? я днем нормально 3 игры сыграл ) без всяких глюков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как насилуют??? я днем нормально 3 игры сыграл ) без всяких глюковПоздравляю! Ты один из немногих, кто смог через ддос атаку пролезть в ПСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Олег я не знаю как это делается,не разу не заходил туда,как заработает ультиматум так сразу оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Зашел в псн,зашел в фифу,зашел на сервера ЕА,вроде норм все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Олег я не знаю как это делается,не разу не заходил туда,как заработает ультиматум так сразу оплачуOKПока суть да дело сбацал тиму на покорение сезонов. Смарите, завидуйте и отписывайте критику конструктивную, всёравно скука. В матче Агуеро меняется с Тевезом, Ди Мария с Санчесом.http://www.futhead.com/15/squads/13815717/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Зашел в псн,зашел в фифу,зашел на сервера ЕА,вроде норм все Заработало наконец? Ща проверим. Может у хакеров обеденный перерыв просто? Олег я не знаю как это делается,не разу не заходил туда,как заработает ультиматум так сразу оплачу Да что же вы все так вебки боитесь?) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 lazzyleggА Алаба на ЛЗ щас не канаенает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А Алаба на ЛЗ щас не канаенает?Играл Алабой много, до этого Аогой нифом. Ворки решают.Да и тогда надо было бы Рибери вместо Ройса... А ты сделай компейр на фх Ройса с Рибери и прикались, неговоря про отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Зашел в псн,зашел в фифу,зашел на сервера ЕА,вроде норм все*цензура* не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 , честно говоря,мне Рибери больше нравился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 lazzylegg, честно говоря,мне Рибери больше нравился!!!!Помню ты его уволил. Ройс хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) На ps4 Тисдейл стоит до 4кНа ПК глянул.... Меньше 14к не купить.Оно и понятно.... Всегда нужен такой парень в составе....Цитата (не я сказал): "Гандикапа нет... всё это бред..." :lol: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотрю многие гибриды собирают...попробовал много разных вариантов и скажу что красная линия между цз это полная *цензура*! в одном матче норм, а в 3 параша. Я бы не советовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 да,я его поменял на Ройса, в основном ,из-за цены, на съэкономленные деньги кого-то прикупил ещё! я думал,что Ройс капитально заменит Рибери, а он что-то чуток не дотягивает!Притом,что я вообще финтить не умею,Рибери феерил!Мог сам пролезть через толпу!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотрю многие гибриды собирают...попробовал много разных вариантов и скажу что красная линия между цз это полная *цензура*! в одном матче норм, а в 3 параша. Я бы не советовалЦвет линии ни на что не влияет, если у игрока 10 химия при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотрю многие гибриды собирают...попробовал много разных вариантов и скажу что красная линия между цз это полная *цензура*! в одном матче норм, а в 3 параша. Я бы не советовалИнтересно такое слышать от хорошего игрока! У моих всех химия 10. Хитросплетения стронглиний не просто так в фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На ps4 Тисдейл стоит до 4к На ПК глянул.... Меньше 14к не купить.Ну на ПК всё дороже. Нонрарное серебро какое-нибудь более менее приличное, вообще дорого к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мог сам пролезть через толпу!((Это Шурле у меня был, Ройс же когда с мячом на медленном ходе плывёт по бровке я просто взрываюсь от эмоций бывает что он как бы сам (с моей помощью) может сделать для обыгрыша. В Рибери не верю, тем более Алаба с Рибери ваще попса и гламур на всём фланге. Больше всего жаль было копеечного Фарфанчика убирать - просто кайфую от него, но ничего не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто-нибудь может кинуть сылочку как по вебке пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Anton54rus, https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.