Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пожалуйста ваши комментарии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 , сильная банда! меня только красная линия между цз смущает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @labotryas, ясно, ты говорил это, поверь, не должно влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Крайние защи инвалиды, Агуэро не место на ЦАП, Нойер... сами знаете. Куртуа с Де Хеа намного лучше Пара топовых ЦЗ всегда лажают. И вокров хай в защиту нет ни у одного. Лезз, это я с любовью)) Я хоть и использую эту схему для гибридов, но после начала матча обычно переделываю её в другую. Я накидывал состав с похожими игроками, но у меня потом она превращалась в схему с двумя опониками - Погба и Туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Крайние защи инвалиды, Агуэро не место на ЦАП, Нойер... сами знаете. Куртуа с Де Хеа намного лучше Пара топовых ЦЗ всегда лажают. И вокров хай в защиту нет ни у одного. Лезз, это я с любовью)) Я хоть и использую эту схему для гибридов, но после начала матча обычно переделываю её в другую. Я накидывал состав с похожими игроками, но у меня потом она превращалась в схему с двумя опониками - Погба и ТуреКрайние защи в смысле медленные? Так у них хай в защиту и это не 14-ая, успевают. А кого посоветуешь? Агуэро в паузе меняется с Тевезом. Про Де Хеа мимо, а Куртуа подразумевает вместо Туаре другого, а это неможно никак. По воркам хай у ЦЗ не чувствовал проблемы, у них зато нет хай в атаку, как у некоторых, кстати, хороших ЦЗ.Пара топовых ЦЗ всегда лажаютНука поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Крайние защи в смысле медленные? Так у них хай в защиту и это не 14-ая, успевают. Не 14-я? Так по моему пейс в этой фифе намного больше решает, чем в прошлой. Тебе не сложно будет Забалетой против того же Ройса играть?Про Де Хеа ты зря, это один из главных "читеров", если не номер один среди вратарей, но под него другую защиту нужно. Советовать тут не вижу смысла, ты ведь под свой стиль игры подбираешь игроков, я лишь высказал свою точку зрения, как я это вижу исходя из своей игры. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Del. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну пока не убегают так чтоб сместиться на ворота, стараюсь переключаться заранее. Спасибо! Так что конкретно на что поменять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) В игре со Славчаном какой-то аццкий коэффициент был 0,81 Не понятно с какого....? 700 монет за игру. Я был бы не против, чтобы так за каждую давали. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В игре со Славчаном какой-то аццкий коэффициент был 0,81в сезонах 0,63 а в товарках с друзьями чето 0.8 с чем то. Так всегда, нужно больше играть с друзьями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в сезонах 0,63 а в товарках с друзьями чето 0.8 с чем то. Так всегда, нужно больше играть с друзьями))) ухты теперь буду чаще в турнирах играть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не помню где, в кубках или в товарняках коэффициент вообще был больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Договорняк по Агерус-овски) В последнем туре нужна была ничья до титула, и после минут 25-30 нормального футбола, решил проверить, может и соп против ничьей не будет? Начал катать мяч на своей половине, смотрю соп даже не думает прессинг врубать, так, ради приличия (или даже комп на автомате) иногда изредка подбегал одним игроком к моим припугнуть. Второй тайм и вовсе 95% мяч был у меня. Один раз в атаку решил только сбегать) Как итог - Изменено 29 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Пацаны, вышел я в Финал на Турнире в ВК, сам не знаю как смог добраться)))В Финале играю с Сергеем Омельчук, вроде это какой-то известный парень в кругах Про. По крайней мере видел фото с Турниров, где он с Кефиром и NAVIDL, при чем он занимал первые места))) NAVIDLa он обыграл в этом Турнире в 1/4 со счетом 6-1 и 3-0(ТП).В общем я в предвкушении жесткой игры, но будет приятно сыграть с еще одним Мощным игроком.Кто-нибудь знает его? Klerk, ты ведь всех знаешь! Что скажешь? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Давай выигрывай и я буду всем рассказывать, что недавно обыграл чувака, который обыграл чувака обыгравшего Кефира, а значит я тоже про игрок))) Подарили книгу Бубнова про спартак. Прочитаю расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Моё Сконто продолжает феерить, просто неудержимый локомотив! Посмотрим что будет когда опять останется 1 победа до продвижения вверх)Агуэро просто затмил Тевеза, уму не постижимо! Как у ПК-шников голов больше чем игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подарили книгу Бубнова про спартакС автографом автора? ))) Мне вот в детстве (5-6 лет) книжку подарил наш писатель Тимофей Белозеров. Так я был такой счастливый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Klerk, ты ведь всех знаешь! Что скажешь?Не, такого честно говоря не знаю. Да и знаю я только самых-самых, как и все впрочем. Парень просто хороший боец, во многих LAN турнирах успешно играл. Но во всяких чемпионатах мира и Европы нет, а значит полное дно, и станет лёгкой добычей для тебя))В инете много записей его игр, можешь глянуть, подготовиться. Удачи, Георгий! Чтобы кипер тащил, а игроки бежали) Если будешь стримить, сообщи обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подарили книгу Бубнова про спартак С автографом автора? ))) Мне вот в детстве (5-6 лет) книжку подарил наш писатель Тимофей Белозеров. Так я был такой счастливый ))) Да нет, друг за Локо болеет, так под новый год подарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да и знаю я только самых-самых, как и все впрочемДа ну! Дукефлита кто определил? А?! А он точно не с-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На главной опубликовали статью, о лучших топ - 20 бомбардирах в режиме УТ. Честно говоря, довольно неожиданная статистика. Особенно странно что в топ 20 нет Думбии с Эменике. Я бы не удивился, если бы Сейду на первом месте был, а тут вообще нет. Видимо Кроме стран СНГ его вообще не используют нигде) Рамос конечно забивал у сопов, но чтобы так часто. Очень неожиданный топ. Adrián Ramos - Borussia Dortmund (Germany) - 10.78 млн голов Daniel Sturridge - Liverpool FC (England) - 10.27 млн голов Loïc Rémy - Chelsea FC (England) - 10.25 млн голов Romelu Lukaku - Everton (England) - 7.87 млн голов Danny Welbeck - Arsenal (England) - 7.34 млн голов Alexandre Lacazette - Lyon (France) - 7.31 млн голов Víctor Ibarbo - Cagliari (Italy) - 7.20 млн голов Karim Benzema - Real Madrid (Spain) - 6.59 млн голов Diego Costa - Chelsea FC (England) - 6.59 млн голов Eduardo Vargas - Queens Park Rangers (England) - 6.50 млн голов Javier Hernández - Real Madrid (Spain) - 6.30 млн голов Christian Benteke - Aston Villa (England) - 6.28 млн голов Mario Balotelli - Liverpool FC (England) - 6.25 млн голов Ciro Immobile - Borussia Dortmund (Germany) - 5.75 млн голов Carlos Tevez - Juventus (Italy) - 5.63 млн голов Gonzalo Higuaín - Napoli (Italy) - 5.50 млн голов Rodrigo - Valencia CF (Spain) - 5.48 млн голов Stevan Jovetić - Manchester City (England) - 5.05 млн голов Mario Mandžukić - Atlético de Madrid (Spain) - 4.90 млн голов Robert Lewandowski - Bayern München (Germany) - 4.90 млн голов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Подарили книгу Бубнова про спартак. Прочитаю расскажу.Видел отрывки оттуда, дичь лютая) если верить написанному - Буба чист как слеза девственницы, а остальная команда того времени - бессовестные ублюдки))) с трудом в это верится, да и на магистра ТТД уже наши ветераны бочку гонят, неспроста видать. Сам пока не читал, собираю мнения)) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пацаны, вышел я в Финал на Турнире в ВК, сам не знаю как смог добраться))) В Финале играю с Сергеем Омельчук, вроде это какой-то известный парень в кругах Про. По крайней мере видел фото с Турниров, где он с Кефиром и NAVIDL, при чем он занимал первые места))) NAVIDLa он обыграл в этом Турнире в 1/4 со счетом 6-1 и 3-0(ТП). В общем я в предвкушении жесткой игры, но будет приятно сыграть с еще одним Мощным игроком. Кто-нибудь знает его? Klerk, ты ведь всех знаешь! Что скажешь?Георгий я думаю весь форум за тебя болеть будет!Обязательно стримни матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Георгий я думаю весь форум за тебя болеть будет!Обязательно стримни матч. Георгий болеем за тебя! ......................................................................................................... Выиграл Новогодний Кубок. В финале 1:0 араба какого то обыграл с рейтингом 87. Германия и почти вся чёрная. Только Ройс был обычный. по-моему.Получил пак. Думал - это МЕГА ПАК будет.Оказалось нет . Обычный, как за 7500 монет. Один шлак. Без права продажи. Лучший - Сабалета. Сразу удалил. Он только у Лаззи, наверное, играет. Вообще не помню соперников с Сабалетой на ПЗ. Обычно: Волкер - 80%, Колмен - 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Оказалось нет . Обычный, как за 7500 монет.По моему в оффлайне и то джамбо пак дают за 15к Но для этого нужно больше часа себя насиловать. Вообще не помню соперников с Сабалетой на ПЗ. Обычно: Волкер - 80%, Колмен - 10%.Исла - 1 человек в мире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.