Johnycage Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Johnycage,последний скрин ты переводил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Конечно!)) А чего, там вообще все не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 последний скрин ты переводил?)) @barya94, Бари Алибасов!!! Заходи в фифу,я тебе обьясню на сколько богат РУССКИЙ язык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А чего, там вообще все не так?на счет лифта и кощея слышал, но это так поржать никто такие слова не употр*цензура*ет,а остальные слова даже не слышал) вводишь слово на русском языке в википедии а потом слева есть разделы по этому же слову на других языках нажимаешь на украинский и там тебе будет правильный перевод. гугл переводчик не знаю как переводит но думаю что все правильно там.@Uralmash88, только после 22х смогу. я сделал состав с топ игроков АПЛ а играют хуже моего серебра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 barya94,свой родной язык знать надо,хотя бы значение слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 свой родной язык знать надо,хотя бы значение слов!та я знаю)) ты думаешь здесь все разговаривают на русском а украинский никто не знает?) у нас на русском говорит только Донбасс,Днепропетровск и отчасти Харьков. это я говорю джонни как ему посмотреть правильные переводы всех этих русских слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Navidl умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Откуда новости такие? Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Navidl умерДа ну нах? Он же молодой совсем был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Navidl умер. А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Откуда новости такие?это просто пиз дец... такой классный мужик был. Хоть и не знаком лично, но когда видел стримы или видео с ним всегда такое уважение вызывал. У Кефира новость опубликована - http://vk.com/exu_kefir А это кто?Нашёл видос прошлогодний у Кефира, где он с Иваном (Навидлом) на турнир вместе ездили: https://www.youtube.com/watch?v=LAeu37k0imUА вот совсем старенькое интервью, когда Иван свой первый турнир выиграл: https://www.youtube.com/watch?v=5QFWu5tJ2zc Изменено 21 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4588381.shtmlчто то мне кажется у него цифры преувеличены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Парни, а никто экшен камеры не покупал себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Парни, а никто экшен камеры не покупал себе?Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Эт че такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А, это он про гоупро типа. У меня была сони первая в вайфаем. Крутяк. Щас та ваще прогресс. Не советую дешёвые бренды брать, стабилизатор оч важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вот sj4000 думаю брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И аксесы сразу чтоб были доступны смотри, крепежи там всякие. А то потом супертапок будешь искать) или скотчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Котур ХD есть. Хочу поменять на гоу про 4. Толстуха! Тебе тож советую. Только бери сразу пульт, монопод и доп аккумулятор. И будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня ещё до начала продаж появилась и аксесы через полгода гдета тока появились оригинальные Ему на шлем надо, у сони были зб, думаю у гоупро тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 , какие самые лучшие ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Чего за котур,дай ссыль Нашёл, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 О, я тут не единственный мотоциклист значит)На чоппере небось жаришь, Толстый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 , какие самые лучшие ТВ?теперь самсунг если про бренд как не прискорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.