kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Когда обнова будет,тогда и посмотри,чему там конец а чему начало))))Щас вот сидим и гадаем на кофейной гуще.Без паники товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Когда обнова будетвот это тоже интересно. если уже всё счас вот так а про обнову 11 марта писали, то что там ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ,как ты думаешь выплачивать призовые за 1е место в ФПФЛ?) получается нужно выставить 150 карточек, записать их данные тебе написать а ты будешь сидеть их скупать)))без вебки это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну с учётом того что монеты теперь на вес золота это только плюс в сложившейся ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сомнительный это плюс.. За первое место 150 карточек, за второе ещё 145, за 3 140... у тебя процесс будет отнимать ДНИ.продавцы монет просто перестанут продавать монеты, потому что это невероятный гемор будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сомнительный это плюс.. За первое место 150 карточек, за второе ещё 145, за 3 140... у тебя процесс будет отнимать ДНИ.продавцы монет просто перестанут продавать монеты, потому что это невероятный гемор будет.Ага, заипутся продавать. А в фифа16 заипутся барыжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Лично для меня теперь FUT 16й фифы стал интереснее (в этой то у всех всё есть уже). Если не найдут, как это обойти, то это поставит большинство людей в очень интересные условия, где не будет по десять составов с исключительно топовыми игроками, а все будут собирать кто на что горазд. И да, в плане того, что ЕА просто шикарное решение проблемы доната нашло, полностью согласен. Тут вот статья интересная сегодня с утра была, очень злободневно вышло :D Изменено 10 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Убил офицальный продавец монет. Его сравнили с офицальным поставщиком кокаина в думу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Del Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 играть командой о которой мечтал,а не смотреть как у мажоров Месси с Роналдо бегаюта как ты предлогаешь на Месси насобирать?)5кк матчами? удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я вижу только хорошее от этого. Может кто помнит как я мечтал про гиовинко по 100000 и тд, а они пошли другим путём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Баря.я то и без Месси справляюсь,я про таких как ты говорю!А на счёт того что да как?!Ещё не хе..ра не понядно,все навыдумывали себе,ещё поменяют всё 10 раз,раслабтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да рано еще про 16 фифу говорить,ща как ломанет с фифы народ,и ЕА зачешется,бабки то они возможно еще больше потеряют.Так что рано ещё,мож вернут все назад,а мож дырку какую нить сделают,там падлы хитрые сидят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вряд ли они будут терять деньги. Для того чтобы не терять их, эти изменения и внесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я про таких как ты говорю!всмысле как я?)))ну ты же сам пишешь теперь будем не просто смотреть как мажоры играют за Месси а и сами будем ими играть) мне вот интересно как на него можно одними играми насобирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Паки, Баря, паки и только паки...купленные на фифапойнты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Могли бы уже сразу фикспрайс конкретный делать, в то мне счас в лиге придётся есно минималку впаивать. Не прдумали они, не посоветовались со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мне вот интересно как на него можно одними играми насобирать) Ну по идее,если цены остануться космическими,то сутками играть,либо они пересмотрят призовые за победу,в сет.турнире и вообще за матч.Либо цены фиксированые если будут,но не такой космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Костя, фп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Цены ниже не будут! Им паки продавать нужно)) С другой стороны от паков теперь больше толку. Изменено 10 марта, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 как не печально для наших спонсорских призовых но всётаки теперь будет прикольнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ребят, все будет в норме - не сцыте!Там же целая армия разрабов, пиарщиков, стратегов и прочих трудяг сидят и мыслят как им "всё улучшить" и народа побольше заманить...ченить придумают, баланс будет соблюден:забрали возможность доната - цены упадут на карточки, в паках больше интересного будет или еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Yakut,ты не забывай с какой конторой мы дело имеем, тут сильно губу не раскатаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С другой стороны от паков теперь больше толку.почему? игроки все ведь стали дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 почему? игроки все ведь стали дешевлея думаю,это не надолго...Подрастут ценики,я сомневаюсь что в дальнейшем(после обновы)игрока можно будет купить за 650 как сегодня Мюллер,Оскар и тд. и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.