Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neznaiko сказал:
Устраиваешь гемор себе и нам на пустом месте в данном случае, говорю как есть, извини)
гемор стократный каждый сезон задним числом подбивать бабки

@Uralmash88, после 15 марта я подаю Магу список, всех прописываем в лигу и когда он это сделает подаём заявки 2 дня на 11 первых игроков. следи за темой Новости в лиге.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

lazzylegg сказал:
Uralmash88, после 15 марта я подаю Магу список, всех прописываем в лигу и когда он это сделает подаём заявки 2 дня на 11 первых игроков. следи за темой Новости в лиге.

Услышал!!!

На работе такие ТЕМЫ бывают,после которых за местными темами следить не в состоянии)))

Опубликовано

lazzylegg сказал:
гемор стократный каждый сезон задним числом подбивать бабки
в этом гемора никакого не вижу, суммы ты видишь на форуме.
Опубликовано

Всем от души,кто откликнулся на опрос с призовыми!!!

Люди пока выбирают монеты!!!Против коллектива х.ер попрешь!!!Но чуйкой чую,рано или поздно мы спрыгнем на налик!!!Как говорится не мы такие,жизнь такая)

Опубликовано

Uralmash88 сказал:
Люди пока выбирают монеты!!!Против коллектива х.ер попрешь!!!Но чуйкой чую,рано или поздно мы спрыгнем на налик!!!Как говорится не мы такие,жизнь такая)
первым делом скажите мне сколько стоят счас монеты в рублях
Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:
первым делом скажите мне сколько стоят счас монеты в рублях

После дефолта на трансферах,не интересовался,да и смысла не вижу пока!!!До ограничений помоему было 3000рублей=1 млн монет,если не ошибаюсь!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

Neznaiko сказал:
в этом гемора никакого не вижу, суммы ты видишь на форуме.
вьехал, ок

толтый, пока не надо будет платить

Опубликовано

то, что сейчас предлагаю - про текущую ситуацию. Дальше пока не знаю, смотря как быстро ты хочешь стартовать новые сезоны относительно окончания предыдущих + надо смотреть, как себя толпа новичков проявит. Но в целом думаю оставлять деньги в фонде для большинства проще будет

Опубликовано

Лазз, готов участвовать в аукционе!!! Было 8000 взял пак за 7500, оранжевый Де Брюне!!! На рынке их нет, потолок 500000, знаете как долго продавал? Правильно, 3 секунды, моментально купили. Первый стоящий игрок за всю фифу 15.

Опубликовано (изменено)

Беседа с барыгой монет!!!

Вы-

Подскажи какие были ценники последний раз пс4 фифа 15
Он-
около 600р за млн, но эта цена не актуальна вовсе
продажи закрыты
Вы - 
Закрыты совсем или временно?
Он-
Не известно, пока есть лимиты - доставка не возможна

Примерно все говорят одно и тоже,много сайтов промониторил!!!Нужно разработать систему,рубли-монеты самостоятельно,черный рынок может больше и не вздохнуть!!!

Например мне в рублях было бы удобнее!!!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

Johnycage сказал:
Я категорически против оплаты в рублях (долларах, евро, монгольских тугриках и т.д.)!

Я тоже. Это как минимум статья если что.

Опубликовано

Азартная игра (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра», от устаревшего «азардовать» — рисковать), иногда гэмблинг (от англ. gambling) — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.

у нас ведь все зависит от искусства играющих)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...