Лэз Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Устраиваешь гемор себе и нам на пустом месте в данном случае, говорю как есть, извини)гемор стократный каждый сезон задним числом подбивать бабки@Uralmash88, после 15 марта я подаю Магу список, всех прописываем в лигу и когда он это сделает подаём заявки 2 дня на 11 первых игроков. следи за темой Новости в лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Uralmash88, после 15 марта я подаю Магу список, всех прописываем в лигу и когда он это сделает подаём заявки 2 дня на 11 первых игроков. следи за темой Новости в лиге. Услышал!!!На работе такие ТЕМЫ бывают,после которых за местными темами следить не в состоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 гемор стократный каждый сезон задним числом подбивать бабкив этом гемора никакого не вижу, суммы ты видишь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всем от души,кто откликнулся на опрос с призовыми!!! Люди пока выбирают монеты!!!Против коллектива х.ер попрешь!!!Но чуйкой чую,рано или поздно мы спрыгнем на налик!!!Как говорится не мы такие,жизнь такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Люди пока выбирают монеты!!!Против коллектива х.ер попрешь!!!Но чуйкой чую,рано или поздно мы спрыгнем на налик!!!Как говорится не мы такие,жизнь такая)первым делом скажите мне сколько стоят счас монеты в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) первым делом скажите мне сколько стоят счас монеты в рублях После дефолта на трансферах,не интересовался,да и смысла не вижу пока!!!До ограничений помоему было 3000рублей=1 млн монет,если не ошибаюсь! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в этом гемора никакого не вижу, суммы ты видишь на форуме.вьехал, октолтый, пока не надо будет платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вьехал, ок ооо, я смог, я победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и ты предлагаешь так всегда делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 то, что сейчас предлагаю - про текущую ситуацию. Дальше пока не знаю, смотря как быстро ты хочешь стартовать новые сезоны относительно окончания предыдущих + надо смотреть, как себя толпа новичков проявит. Но в целом думаю оставлять деньги в фонде для большинства проще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Очень хорошо, трачу дальше заработанные на паки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Лазз, готов участвовать в аукционе!!! Было 8000 взял пак за 7500, оранжевый Де Брюне!!! На рынке их нет, потолок 500000, знаете как долго продавал? Правильно, 3 секунды, моментально купили. Первый стоящий игрок за всю фифу 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я вчера Сильву оранжевого вытащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А я Боатенга оранжевого,в бесплатном паке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А я вас всех ненавижу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ха-ха, чёрная Луиза попалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все барыги монетные в стопоре,никто монеты не продает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 нужна проверенная инфа если кто узнает какая цена, в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Беседа с барыгой монет!!! Вы-Подскажи какие были ценники последний раз пс4 фифа 15Он-около 600р за млн, но эта цена не актуальна вовсепродажи закрытыВы - Закрыты совсем или временно?Он-Не известно, пока есть лимиты - доставка не возможна Примерно все говорят одно и тоже,много сайтов промониторил!!!Нужно разработать систему,рубли-монеты самостоятельно,черный рынок может больше и не вздохнуть!!! Например мне в рублях было бы удобнее!!! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я категорически против оплаты в рублях (долларах, евро, монгольских тугриках и т.д.)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я категорически против оплаты в рублях (долларах, евро, монгольских тугриках и т.д.)! Че вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я категорически против оплаты в рублях (долларах, евро, монгольских тугриках и т.д.)!Я тоже. Это как минимум статья если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @midga,не чуди какая статья?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 midga, не чуди какая статья?))) Вроде вот эта http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172506/#p23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Азартная игра (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра», от устаревшего «азардовать» — рисковать), иногда гэмблинг (от англ. gambling) — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.у нас ведь все зависит от искусства играющих))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.