midga Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Азартная игра (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая», до революции в России писали «азардная игра», от устаревшего «азардовать» — рисковать), иногда гэмблинг (от англ. gambling) — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая. у нас ведь все зависит от искусства играющих)))Покер был даже официально видом спорта, с федерацией и все такое) Но вова сказал на деньги играть нехорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @midga,а почему был? Спортивный покер и остается видом спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 midga, а почему был? Спортивный покер и остается видом спортаВидимо я чего то не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Они там на фс уже о лиге задумываются))))) ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Самое теперь популярное объявление у футкамьюнити:Купите моего игрока по минималке, я 50к верну.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лонгшоты, лонгшоты, так не бывает... http://www.championat.com/video/football/v/114/114374.html Ещё как бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ,гол с 45 метров в котором вратарь совсем не виновен это большая редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О чудо, у меня купили стариджа по минималке. Спустя неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это *цензура*ец..... у меня вообще никого не покупают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я игуаина рыжего 87 по макс продал в миг. Немощный он тут! Ну всё, капец! На фс лигу мутят. Каспер тут каждый день ошивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Компани тоже купили, по минималке, также неделю ждал этого события... велбек рыжий тоже никакой, думаю дать ему еще шанс в фпфл или толкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @stas87, да, тоже велбэк был. 10 матчей 2 гола :) не зашел совсем. Продал с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я так понимаю самый норм состав в лиге будет у "самого богатого" участника?))Т.к. он смогет всех нужных ему игроков на аукционе под себя подмять?А какие-нить ограничения будут вводиться,ну типа фэир-плей и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Все норм игроков под себя подмять не сможет никто. Потому и ограничение что сначала 11. Пока остальные добирают норм игроков богачи сидят и плачут) Какой фейрплей? Разьясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Ну какое-нить ограничение на покупку игроков во время аукционов,т.е. в одни руки не более 4-5 карточек можно выторговать...вообщем я пока не учавствовал и весь механизм не до конца понимаю,как ток начнется заявка составов и аукционы-мне станет яснее...Мне для понимания-пример:Я заявляю АПЛку все 11 карточек-сильнейшие по характеристикам на своих позициях. Разумеется я буду таким не один, и у др участников тож будут практически идентичные составы...мне тогда за всех 11 придется на аукционе бится?А если я по коинсам не тяну,у мн их около 50к к примеру,значит аукционы я проепую...и тогда мне собирать др состав?я проиграл на аукционе,ставлю другого игрока(нужно смотреть не заявлен ли он другим участником?) и снова аукцион? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да и можно будет оплачивать рублями если монет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я проиграл на аукционе,ставлю другого игрока(нужно смотреть не заявлен ли он другим участником?) и снова аукцион?да тех игроков которые другие уже заявили после проигранного аукциона ты не можешь себе заявлять.если например ты проиграл аукцион за РВП, а я за Фалькао. мы смотрим видим ни у кого не заявлен Руни и оба подаем дозаявку на Руни и снова аукцион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я игуаина рыжего 87 по макс продал в миг. Немощный он тут! Ну всё, капец! На фс лигу мутят. Каспер тут каждый день ошивается.Вот гадёнышь какой, а ведь люди не знают там наверное про него. Может рассказать им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Старею! Изменено 15 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 С каких это пор обладатели золотого мяча и возможно лучшего игрока нашего времени так приспустили!!!мб потому что ты не увидел еще один 0 в цене КР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 мб потому что ты не увидел еще один 0 в цене КР?) Принято!!!Старость не радость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 мб потому что ты не увидел еще один 0 в цене КР?)Буга га))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кто в курсе самой большой разницы в диапазоне,у кокого игрока?До 500.000к Буга га))) Толстый,смеятся над не зрячими не хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всех Спартачей с победой!!! Вперед Спартак! Вперед Спартак Вперед Спартак! :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На шару залетело и уже прям ура ура, тьфу срамота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.