bayanov83 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Попробуй так попади в голову чужому, а если честно и серьезно, то по игре заслужили сегодня Победу! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА, НА НИХ БУДЕМ СМОТРЕТЬ В 2018 ГОДУ НА ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА, НА НИХ БУДЕМ СМОТРЕТЬ В 2018 ГОДУ НА ЧМ.на Ананидзе с Промесом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Давыдов, Кротов и Тимофеев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Давыдов, Кротов и Тимофеев!!!Сомневаюсь про чм2018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пока у руля такие бездарные тренера,типа Якина,Божовича я уже не говорю про руководство,никакой молодежи в сборной не будет!!!Чему эти бездарности могут научить молодняк,их самих еще учить надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Железобетонно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 .Давыдов имхо способен вырасти в одного из лучших русских игроков в истории, если с головой будет дружить. Парень в свои 19 позиционно играет не хуже всяких Мовсисянов, обладает хорошим дриблингом, не стесняется лезть в обводку даже на двоих соперников, бить. Дай Бог ему упорства и правильных приоритетов, через годика 3 тогда Кокорина в качестве лучшего нападающего сборной будем вспоминать как страшный сон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Давыдов имхо способен вырасти в одного из лучших русских игроков в историиДавыдов в первом тайме был мегакрут, во втором подустал что ли, хз, но заменили его верно. Что характерно, Мовсисян не показал и 20% от того, как действовал Давыдов, там постоянно что-то острое было, как говорил Уткин "весело, когда мяч у Давыдова". В общем, первый тайм меня, как болельщика Спартака с 1996го года заставил поностальгировать неплохо так, Жано преобразился, Промес был как обычно хорош (видел его ещё в первом официальном матче на новом стадионе с трибуны - очень живой чувак). Мысль сегодня, в общем, появилась и слава яйцам. Выходные вообще выдались на славу. Спартак выиграл. МЮ, ведущий в счёте 3:0 к 35-й минуте - это нечто. Тоже давно уже не испытывал такой радости от игры и осмысленности того, что на поле творится. Спартак с МЮ в плане мысли в игре в этом сезоне, к сожалению, были весьма схожи. Если к этому добавить, что в ничью сыграл Зенит и Челси, а Мансити проиграл Бернли, а также Локомотив (за который болеет мой брат), проиграл Арсеналу тульскому, то остаётся только слегка пожалеть, что цска победил :D А так просто супер. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А у нас в высшей 8 команд в этом сезоне), аж в 4 круга играть будут. Такой тупняк( смотреть нечего, да и РПЛ никогда настроение не поднимало. Раньше както веселее было, смотрел кубковые только: Спартак Москва, Динамо Киев, Сконто Рига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А у нас в высшей 8 команд в этом сезоне), аж в 4 круга играть будут. Такой тупняк( смотреть нечегода у вас там хз что а не футбол, не в обиду)) такое кол-во договорняков играется что пздц. Даугава Рига это вообще отдельная история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да уж, это вам не Юве, другие масштабы. Я ваще удивлён был что комуто это может быть интересно. Даугава не Рига, а Даугава Даугавпилс это отдельная история по договорнякам. Была и команда Даугава Рига, но по другим причинам не будет её. Если я не путаю. Лень проверять, да и нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я ваще удивлён был что комуто это может быть интересно.мало того я еще и пару матчей смотрел)) вроде Даугава с кем то играла или Спартакс с Юрмалы если не ошибаюсь. желтая форма с белой были.желтая такая как у Вильяреала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 мало того я еще и пару матчей смотрел)) вроде Даугава с кем то играла или Спартакс с Юрмалы если не ошибаюсь. желтая форма с белой были. желтая такая как у Вильяреала)ты мазохист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты мазохист) Ананидзе он,Ананидзе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Че *цензура* за нах? У меня у одного так,после окончания торгов все ценники сбиваются,и приходиться все лоты вручную заного выставлять какие не продались((( немного не мало каждый раз не меньше 70 лотов куячить((( заипало уже чесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кстати,решили вопрос,как немаленькие суммы переводить без головников по 50карточек по 5к??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Расходуемых предметы можно выставлять,сейчас так монеты по крайней мере можно купить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть мысли у кого по переводам монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Че *цензура* за нах? У меня у одного так,после окончания торгов все ценники сбиваются,и приходиться все лоты вручную заного выставлять какие не продались((( немного не мало каждый раз не меньше 70 лотов куячить((( заипало уже чесно.А релист алл разве не пашет у тебя? Кстати,решили вопрос,как немаленькие суммы переводить без головников по 50карточек по 5к???Нет, естественно. В этом то и вся идея обновы от ЕА была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть но все выставляется по стандарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть но все выставляется по стандарту Поделись? У меня есть одна идея,после разговора с грамотным человечком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну вот например физ форма выставляется от 150-5000,я по другой сумме выставляют в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Ну вот например физ форма выставляется от 150-5000 Это не серьезно! У меня есть идея вытряхивать с одной карточки от 100к!Нужно с lazzylegg перетереть,потом поделюсь,может кто и знает,только все молчат почему то Изменено 15 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну у меня обороты не очень большие,радуюсь и этому, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну у меня обороты не очень большие,радуюсь и этому, У меня тоже аппетиты умеренные)Не вижу смысла в эту игру много бабла вливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.