Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Че *цензура* за нах? У меня у одного так,после окончания торгов все ценники сбиваются,и приходиться все лоты вручную заного выставлять какие не продались((( немного не мало каждый раз не меньше 70 лотов куячить((( заипало уже чесно. первое что нажимать - р1, когда заходишь в лоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть но все выставляется по стандартуСтранно, у меня при релисте всё по предыдущим ценам выставляется. А если в ручную каждый переставлять, до да, надо накручивать нужный ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты мазохист)кстати а что у ваших футболистов с зарплатами ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @barya94, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А тем временем у конкурентов всё интереснее, каспер и по нам прошёлся, что я с Жорой за монеты организовывал турниры и послал товарища. Не дочитал пока, но каспер гад ещё тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 первое что нажимать - р1, когда заходишь в лотыДа все равно хрень,обычно когда лот не продался он красный,ну не красный а в красной рамке,нажимаешь R1 и он должен выставиться с предыдущим ценником,а меня не так,лот не продался,он как буду то я его просто в стопку продаж кинул и не выставлял,вот о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 идея его лиги лигами не нова, наши топы играют на одном ресе с такими темамиСвастон там жжот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дай ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) , лс смари, там всё утихло. с 13 страницы начинай Изменено 15 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А тем временем у конкурентов всё интереснее, каспер и по нам прошёлся, что я с Жорой за монеты организовывал турниры и послал товарища. Не дочитал пока, но каспер гад ещё тот.Вот тут не понял, давай подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не хочу больше его обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тевеза не отдам.А Де Росси? Когда последний день подачи заявок, если где было извиняюсь, с телефона неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 , никого не отдам. Денег на ауки больше ляма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Народ видимо изголодался по игрокам, у меня сегодня очень много игроков ушло, которые стояли с 11 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Просто монеты снова стали продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Очень мало продажников, один из них это наш понсор, сейчас решаем вопрос о максимальной скидке для всех участников наших соревнований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а максимальная это скока? у меня там и так 10% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Парни, я орууу))http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24549&page=15Третий пост сверху, левый чувак решил зарегистрироваться к касперу в турнир, но не учел параноидальных наклонностей организатора))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Огонь))) совсем затролил мальчишку))) Свастон, а я мот завёл, стою на мойке сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня наблюдал такую ситуацию - играет мой сын карьеру за всю команду Барселоной против МанСити, основное время 0-0, компьютер проводит все три замены, идет добавочное время, и на последней 120 минуте Ванька врывается в штрафную Месси и того сбивает Харт, пенальти и красная Харту!!! А замены то все проведены у Компа!!! В ВОРОТА ВСТАЕТ КОМПАНИ!!! Ванька бьет Месси и промахивается..., сразу же свисток, пенальти...И все тот же КОМПАНИ в воротах у Компа, крайний удар и его берет КОМПАНИ, я просто обалдел, такого триллера я еще не видал в ФИФА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ничего себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну вот и я примкнул к дискуссии на фс, хотя и не хотел...честно не хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Он меня назвал клоуном и Брайна. Что за бред! Ладно я тут организатор, хотя не припомню чтоб в его адресс что-то говорил, но Брайн то вообще тут не при чём. Клоуны так понимаю мы из-за того что кинули туда инфу об фпфл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А ещё они называли тебя желтой рыбой (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 земляным червяком)что за жёлтая рыба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.