barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сильный соп не даст ничего впереди сделать.даст еще как. на ЦП еще нужно поставить какого то Виллиана и порядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Афанасьев молодец, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 пздц так надеялся на ИФа Марлоса. нужен в ФПФЛ быстрый и техничный левша( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/players/560/marlos/2 гола + 1 ГП для полузащитника я считаю этого достаточно что бы дать ИФ. тот же Бентеке играя нападающим всего 2 гола забил. да вообще надеялся хоть 1му игроку Шахтера дадут ИФа. у Тейшейры гол + 2 ГП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/players/560/marlos/2 гола + 1 ГП для полузащитника я считаю этого достаточно что бы дать ИФ. тот же Бентеке играя нападающим всего 2 гола забил. да вообще надеялся хоть 1му игроку Шахтера дадут ИФа. у Тейшейры гол + 2 ГП.А с кем они играли? Может уровень соперника/лиги учитывают...Опять же упл нет в игре, может поэтому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @midga,да конечно соперники у нас не сильные) но будет откровенны в МЛС не сильнее. все таки имя Вильи дает про себя знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 MLS полностью поддерживается EA. УПЛ, к сожалению - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 MLS полностью поддерживается EA. УПЛ, к сожалению - нет.да какая разница?он ведь игрок команды которая лицензирована ЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) del Изменено 18 марта, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ценовой диапазон ещё больше снижен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @klerk,не на всех. я 70-80% игроков все таки сумел продать. ну он уже расти и не должен. скоро ТОТС. ну на ИФов новых они ставят не адекватные цены конечно что на прошлую что на эту ТОТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Причём цены для бокса и плойки теперь разные. Для ПК я так думаю тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я бы конечно Бентеке хотел поиграть но за него отдавать 150к вы уж извините) и такая же ситуация с Коутиньо,Гиббсом и другимимда равных Месси все таки нету. как он так играет не понимаю, просто бежит в одну сторону а защитники в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что-то электроники совсем от жадности с катушек съехали. Давать МОТМ карту, когда команда и проиграла, и не прошла дальше это что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Такое уже было вроде.А вот EA еще прикольнулись разок. Пока идёт обслуживание, они решили убрать названия клуба с лотов.Removal of FUT club names from items on the Transfer Market Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Такое уже было вроде. А вот EA еще прикольнулись разок. Пока идёт обслуживание, они решили убрать названия клуба с лотов. Removal of FUT club names from items on the Transfer Marketесли это правда то амба и это форсмажор про который писал Георгий при последнем анонсе призовых в с2) для меня это было ожидаемо. даже не знаю чего и сказать) *цензура*! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да уж теперь прикрыли даже ту лазейку, которая позволяла контракты по 5к для продавцов выставлять. Теперь продажи вымрут на 99%. Разве что ещё заморачиваться и выставлять игроков с определённым кол- вом контрактов, фитнесом и т.д. но это уже вряд ли кто- то осилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 о который писал Георгий пну если бы не Харт МС штук 10 бы вчера пропустило) не видел еще у Барсы такой плохой реализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин..у мн Туре никто за 190к не берет..гр*цензура*ый порог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да,конечно ,если так всё и будет,то ,для организаторов будет сумасшедший головняк выставлять карточки и потом ещё и координировать участников при покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) да это понятно, я сразу говорил что и по 5к выставлять это бред. что бы выплатить 500 монет нужно сидеть час. оно того не стоит Блин..у мн Туре никто за 190к не берет..гр*цензура*ый порога я почти всех игроков продал) накопилось 2кк) буду ждать пока опустят порог на Месси до 2кк)) Изменено 19 марта, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @barya94,только когда это произойдёт?? я сам о нём мечтаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @PaKat, я не уверен что такое вообще произойдет) но вот на боксе уже 4кк минималка. но я скорее всего его не дождусь и сделаю гибрид Суарес+Ибра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Суарес агонь)) вот Ибра точно не для меня! (( 3 раза его покупал,думал,ну вот вот же , ан нет!Лучшими напами,которыми играл были Агуеро ,Суарес и Тевес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.