Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , нет, у него вроде обычный состав, но я играл с ним в турнире, для меня вообще без шансов 5-0 и 2-0. Один гол он мне вообще забил обводящим мимо стенки, все же как правило перебрасывают стенку, чтоб мимо били я еще не виделЯ написал Баджо сообщение в плойке, примешь его если что на турнир? psn: ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Один гол он мне вообще забил обводящим мимо стенкипохвастаюсь)/forum/index.php?showtopic=10865&p=259006но я не такой страшный на самом делеи никокго тоже не смог испугать в начале сезона хоть и пытался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Синий Рон у Обамы) Релаксуотроат интересным составом гамает, со скрытой девяткой, оранжевый де Брюне конкуренцию Месси составит на этой позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я написал Баджо сообщение в плойке, примешь его если что на турнир? psn: ikatykovпод твоё шефствоэто оч сложно будет пусть начнёт писать в курилку там разберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , да, траектория офигенная получилась Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вопросы к участникам с фс которые недавно к нам присоединились:1. вы получали мои лс там которые я писал вам в течении больше чем года так точно?2. если получали, то отвечали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не, я там недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Отправлено Сегодня, 02:04 Несколько часов по улице партиями проносятся явно гружённые военные грузовики для солдат и с открытыми кузовами где какаято хрень типа труб. Ощущения *цензура*! Хотя конечно скорее всего воображение разыгралось.нарыл несколько видео по этому поводусначала ехало чтото очень тяжёлое но лень было ставатьэто оказалось видимоhttp://www.delfi.lv/aculiecinieks/news/sabiedriba/video-caur-vecmilgravi-ved-asv-armijas-tankus.d?id=45675814нашёл только более старое видеотанки абрамс раскрашенные в песоктоесть и с движками видимо не для нашей широты)потом что я видел снимал видимо мой сосед повыше)http://www.delfi.lv/video/aculiecinieks/militaras-tehnikas-kolonna-purvciema.d?id=45717276скажу вам танки в Риге это впечатляетвспоминаю как ехал с Белоруссии домой в августе 91гоу нас в новостях также появилась инфа что в Литве вчера оцепили 2 вокзала потому что там предполагался приезд российских военных ессно в гражданке для операций по дестабилизациикакто такчто где видно слышно?особо интересует vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , загляни в личку, очень важный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ,да у вас же там учения НАТО какие то надумали. или вы в них не участвуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Накуя по Риге танки возить?! Учения не тут же Это демонстрация походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Накуя по Риге танки возить?!ну мб кратчайший путь был) мб у вас решили провести парад в честь 9 мая,вот и готовятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Плиа, даже не знаю как ответить(Чтоб цензурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ,1. лс от тебя не получал, но тему на фифасокере видел. лс получал от @barya94 с неделюку назад2. в том году думал, что долгие турниры - это пустая затея, в том плане что дисциплинированность требуется от участников и большинство забьет на пол пути. В ветке Одессита такие проблемы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем, хочу погонять в чемпионате, который FPFL, а мне там даже нельзя заявку отправить. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем, хочу погонять в чемпионате, который FPFL, а мне там даже нельзя заявку отправить. Что делать?приветЯ организаторПиши пснОбама тебе всё расскажет и если что пиши сюда вопросыЯ тебе в лс напишу когда тебя пропишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Олег, у нас тоже к войне готовятся. Не зря же учения проводят везде, где только можно. Не просто так искандеры в Калининградскую область перекинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Напиши лучше чтонить хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А чувак с Баджо на аве меня оч интересует Это не я случаем? :)Едва ли я интересен, я в FUT полуторамесячный новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Johnycage, это игра мускулами просто + надо оправдывать огромные бюджеты на оборонку. ничего страшного, как дипломированный историк говорю. суэцкий, венгерский, карибский кризисы - тогда гораздо больше была вероятность ядерной войны, а хрущев напрямую регулярно обещал пульнуть туда сюда. Сейчас же Путин просто гипотетически сказал, что нужно 2 недели чтоб дойти до Варшавы - а они кипишь подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Афанасьев, привет казанцам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это не я случаем? :)Едва ли я интересен, я в FUT полуторамесячный новичок.пснЧитай внимательней что я пишуТебе удобнее в лс?Интересен не игрой а отношением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 , привет! psn ikatykov, уже упоминали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О, здарово земеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 уже упоминали :)эт понятномне от тебя надо былои ты опять не читаешь что я пишулс или форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.