midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А что нужно, чтобы свой чемп замуить? Просто пост создать? Есть идея командного соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Уралмаш, сюрпризец для тебя нашёл. Просматривал тут старый стрим ДиегоКанпассо (за 7 марта) и тут вижу - ты его соперник): смотреть с 46:15 http://www.twitch.tv/diegokanpasso/v/3872969 Изменено 21 марта, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Уралмаш, сюрпризец для тебя нашёл. Просматривал тут старый стрим ДиегоКанпассо (за 7 марта) и тут вижу - ты его соперник): смотреть с 46:15 Да уж были времена)Где ты это все находишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зря я ссылку дал, обидешься на него если посмотришь (я до конца не смотрел, когда выкладывал). Слишком он резок в выражениях, когда проигрывает. Где ты это все находишь!?Да вы все у меня здесь под колпаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @klerk,ты любитель собирать прикольные составы, посоветуй кем поиграть) уже нету сил придумывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ты любитель собирать прикольные составы, посоветуй кем поиграть) уже нету сил придумывать) Да не, сейчас я скатился, и играю обычной АПЛ) А вообще были в планах МЛС (ей я играл на старте фифы) там много классных игроков, и ещё хотел собрать бегунков из Арабской лиги (но это совсем экзотика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 это совсем экзотика)только что сделал состав- антихимия. победа в матче 2 дивизиона. Игуаин 2 гола + 2 ГПhttp://www.futhead.com/15/squads/27825308/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @barya94, иф-бронза англичашки (купил чтоб слить перед турниром бронзы в начале апреля): https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=inG7wJEKnLPpq:ps3 сильвер апл+чемпионшип (все из состава кроме ифов - с реалфейсами): https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dQnDqVeVnLPpr:ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 иф-бронза англичашки (купил чтоб слить перед турниром бронзы в начале апреля): https://www.easports...G7wJEKnLPpq:ps3 ПП с пейсом 72, ЛЗ с 75, ЦЗ с 49, опорник с 65 при том, что это самая сильная его сторона...Очень странные странные вложения, разве такое кто-то вообще покупает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Svaston, я думаю большинство будет собирать команды из английских лиг, и многие захотят в состав хотя бы одну цветную карточку, для красоты просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Олег, спасибо тебе за всю твою проделанную организаторскую работу. Благодаря тебе здесь появились турниры для плойщиков, и надеюсь будут продолжаться.Лично я сам в денежных турнирах играть не буду, но движуха есть, и уже хорошо. Надеюсь ты ещё проведёшь не один турнир, как отойдёшь от всего этого немного.Народу всегда лень много регламента читать, нужно максимально просто делать, и надеюсь найдётся в будущем решение. Ибо а таком виде тебе одному тянуть лигу нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Турниры будут точно. Я позже займусь проведением очередного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот чего не хочется, так это чтобы с форума уходило общение, душевность - то, что всегда выделяло нас от других.А с денежными турнирами боюсь всё может стать как везде - скрин, счёт, и "выдайте мои призовые" без обсуждений игры и т.п. но надеюсь, что этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А с денежными турнирами боюсь всё может стать как везде - скрин, счёт, и "выдайте мои призовые" без обсуждений игры и т.п. но надеюсь, что этого не будет. Этот вопрос лично беру на себя,ничего подобного я не допущу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 М-дя, жду Классико, УТ надоел (команда тупо не бежит, сломал сегодня один джой..), решил посмотреть разные интересности в инете. Наткнулся вот на это)) http://coub.com/view/5i51b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Неймар и Алвес приехали на Камп Ноу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 УТ надоел (команда тупо не бежит, сломал сегодня один джой..) Такая же херня команда не слушается сегодня вобще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Неймар и Алвес приехали на Камп Ноу. один я не понимаю как в таком можно ходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Такая же херня команда не слушается сегодня вобще!!! и в чем причина - хз. у меня сегодня защитники и вратарь такой вот "шедевр" сотворили . один я не понимаю как в таком можно ходить?)нет, не один)XI DEL REAL MADRID | Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modrić, Isco; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo. Без сюрпризов. Я пошел делать хавчик на футбол)#Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Alba; Masche, Rakitic, Iniesta; Leo, Suárez y Neymar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Неймар на фото вылитый злодей из фаркрая 4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Афанасьев ага, хорошо подметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я пошел делать хавчик на футбол)а что ты делаешь под футбол, попкорн в микроволновке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) а что ты делаешь под футбол, попкорн в микроволновке?))да ты седня в ударе, я смотрю :D коньячка батиного отхле6нул?)) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да ты седня в ударе, я смотрю коньячка батиного отхле6нул?)) Покрышки жгешь братка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 коньячка батиного отхле6нул?))не употр*цензура*ю. мб где то надышался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.