RusoTurist Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот и кандидат на первое место пришел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , Может есть смысл, чтобы ты мне закинул за вычетом взноса на новый турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Русо, не льсти мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А кому голду збрасывать за участие в турнире?Позже мне, я сообщу когда.Почем взнос?12500. Почитай регламент в этом же форуме другая тема.Может есть смысл, чтобы ты мне закинул за вычетом взноса на новый турнир?Тогда выставляй за 67500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни, у кого-нибудь работает приложение ФУТ на андроиде? Недели 2 зайти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скоро наберётся дюжина и я объявлю о начале сдачи взносов. Каждому кроме kopadaster вышлю в псн фамилию игрока, которого нужно будет купить у меня за 12500 монет (Buy now). Моя команда в UT называется ILGASH. Попутно буду продолжать принимать заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ShapsRUS записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 p214578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кворум есть. Завтра к обеду каждому кину инфу про карточку, которую надо купить у меня за 12500 байнау. Это будет взнос. Моя команда в UT - ILGASH. Выставлять карточки буду на 24 часа. Завтра до ночи жду взносы или пояснения о задержке. После истечения времени лота и молчания тормозящего делаю замену. Теперь всем советую пару раз в день сюда заходить, т. к. всё начинает закручиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) У меня вопрос тут такой возник: Я вот хочу поучаствовать в турнире, но вот живу далеко, и смогу играть только с пятницы по воскресенье, в будни только до 16-17 по Мск, может примете меня?? Войдёте в положение, а то тут в моём регионе не с кем играть. С друзьями тоже, один занят, другой в армии. Lazzylegg как со сроками будет, если не так растянуто, то я смогу все матчи на выходных группы сыграть, и уже будет понятно выйду дальше или нет, и тогда не придётся в будни играть) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ZeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну что, берем Хабару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Извините, что не в тему, просто тут платформодержатели. Мужики, помогите у кого есть монетами плз, очень нужно 10к.Выставил на аук http://www.futhead.com/14/players/8778/ole-christoffer-heieren-hansen/ на 3 дня. Название команды Legion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скинул принимай деньгу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу поучаствовать в турниреПока у нас вырисовывается старый формат на 12 участников. Если кто-то соскочит или будет добор до 16-ти, то поучаствуешь. Или хотябы 14-ти, тогда по 7 в группе сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем кому надо разослал в псн инфу по карточкам (каждому свою), которые мной выставлены по байнау 12500 монет (взнос), моя команда ILGASH. Если кому надо я в личку продублирую инфу о карточке взноса, чтоб с вебки заплатить. kopadaster, выставляй карточку за 67500 монет и дай знать. Johnycage, 4yBaK и Pasha я вам послал приглашения в псн, добавляйтесь в друзья. Если есть вопросы - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Своего зверька купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Своего завтра вечером возьму, сегодня некогда, извиняюсь! Или, lazzylegg, кинь мне в личку инфу о карточке, которую кинул, через вебку куплю. Купил своего, Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LimOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вопрос к участникам. Вы заходите сюда как гости, без логина? С трубы, например. Просто, постоянно здесь показывает, что кто-то шорится, а результатов в виде 32-ух заявок со всеми втекающими и вытекающими последствиями не видно. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) lazzylegg, у меня на всех устройствах страничка эта висит, так что временами заглядываю сюда. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LimOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) на всех устройствах страничка эта виситАналогично. Но я везде залогиный, а тут гости одни только, иногда их больше чем нас) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну что там? Многие своих не выкупили? Выходные на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну, я думаю, первый пост-то в теме турнира весьма красноречив. =) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Polkovodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ах,ну да,ну да) Ну ладно,любая движуха не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хочу уточнить (т.к. в регламенте этого вроде не прописано) если из-за форс-мажора (выключили свет, или интернет и т.п.) матч прерывается по чьей либо вине, и и исход матча не был ясен (т.е. не при 4:0 за 5 мин до конца) засчитывается поражение тому, по чьей вине вылетело, (но если отыграли только 15 мин. и счёт был 0:0 то это всё таки несправедливо будет), или переигровка, когда проблема будет устранена? Хотя здесь скорее всего, каждый случай надо будет отдельно разбирать.У меня допустим, может быть месяц-полтора подряд всё нормально, а затем три дня подряд в какой-то момент проблемы с инетом, и может вылетать из игры, или из PSN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну 4-0 можно лететь и в первом тайме.Соперник может выдернуть шнур,отключить приставку и тд и тп. Я думаю это правило должно быть вообще не прикасаемо. Понятно что при 0-0,1-0,2-0 еще куда не шло,можно поверить,либо ведешь в счете. А тут как докажеш что форс-мажор??? Либо это как то щас прописать надо,либо каждую подобную ситуацию рассматривать отдельно. Если рассатривать, то это может на долго затянуться!!! Поэтому я думаю вариант один, вылетел, досвидос, -3 очка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.