Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Тоже смотрю по сопке,млеать на Немецком)    Боруссию,кто то проклял
думаю так говорить не правильно, правильней будет сказать в каком же порядке Вольфсбург. Де Брюйне мой кумир)))

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Так российские также не показывают. Я по сопке смотрю.

Без понятия, что такое сопка, но если это через инет, то не вариант, ещё ни разу не находил канал для нормального просмотра - всегда всё дико лагает, выключается и тормозит.

Без понятия, что такое сопка,

Попробуй зайти сюда

http://livetv.sx

100% безотказный вариант,только нужно программу установить (SopCast )

Изменено пользователем Урал

@klerk,

Сопка - это Sopcast. Оч удобная программа для просмотра онлайн-трансляций. Иногда, бывает, что не работает, но это очень редко. Советую попробовать. 

правильней будет сказать в каком же порядке Вольфсбург. Де Брюйне мой кумир)))

Боруссия мне милее)

Сопка - это Sopcast. Оч удобная программа для просмотра онлайн-трансляций. Иногда, бывает, что не работает, но это очень редко. Советую попробовать.

У меня скорее всего не потянет даже трансляции смотреть. Ноут настолько слабый, что скоро кроме форумов вообще ничего открывать походу не будет.

Иногда, бывает, что не работает, но это очень редко. Советую попробовать. 

Даже если одна ссылка не работает,там их как правило по нескольку на каждый матч,всегда смотрю что хочу,без отказов!

Ноут настолько слабый, что скоро кроме форумов вообще ничего открывать походу не будет.

А я тебе говорю,заявляйся на наши турниры,давно бы себе на новый ноут насобирал)

У меня скорее всего не потянет даже трансляции смотреть. Ноут настолько слабый, что скоро кроме форумов вообще ничего открывать походу не будет.

Попробуй скачать эту прогу. Она не требует никаких заоблачных системных требований. Да и весит лна около 50мб, если не ошибаюсь.

Даже если одна ссылка не работает,там их как правило по нескольку на каждый матч,всегда смотрю что хочу,без отказов!

Бывает, что блокируют каналы, и можно переключится на другой, а бывает и такое, что серваки сопки просто-напросто не работают.

Бывает, что блокируют каналы, и можно переключится на другой, а бывает и такое, что серваки сопки просто-напросто не работают.

Я обычно в таких случаях,спускаюсь к сообщением,там всегда пацаны рабочие ссылки скидывают!

Ты наверно побольше меня там футбол смотришь,спорить не буду

Ты наверно побольше меня там футбол смотришь,спорить не буду

Не сказал бы, что смотрю много футбола) Та и смотрю обычно по ТВ, к сопке обращаюсь, если есть накладка по интересных матчах или же не могу найти трансляцию на том же ТВ)

Я обычно в таких случаях,спускаюсь к сообщением,там всегда пацаны рабочие ссылки скидывают!

Попробуй вот этот сайт. http://livefootball.ws/ 

Не помню сколько времени на нем смотрю, но еще ни разу каналы не блокировали. На лайвтв бывает, блокируют, и можно пропустить интересный момент в матче.

CGRwkqBXIAAGC_D.jpg

Попробуй вот этот сайт. http://livefootball.ws/ 

возможно что то поменялось, но ЛЧ, матчи с топовыми командами, АПЛ - в прошлом году на ливфутбол смотреть было не возможно, все выкладываемые сопки - банились по жести - и куй вам а не футбик, да и сайт часто хакеры атаковали, я несколько лет тока через них смотрел)..еще soccer365 норм сайт, там есть варик с сопками, а так же с видеотрансляциями - а для эстетов - текстовые))) на планшете удобно через соккер смотреть видеотрансляции тока в путь идут...

Изменено пользователем Yakut

Yakut,ты AceStream пробовал юзать? 

аха...одно время тока ч/з стрим и смотрели, т.к. сопки забаненные были))) Мне кстати, асстрим больше нравился, там и картинка четче была чем на сопках и меньше слетали трансляции...

footballhd - кстати хороший вариант для того чтб матчи в записи смотреть, я когда в Новосибе бываю - ч/з них смотрю самое интересное, т.к. онлайн - гипер поздний)

Изменено пользователем Yakut

А я тебе говорю,заявляйся на наши турниры,давно бы себе на новый ноут насобирал)

Скорее мне придётся и свой старый в итоге продать, чтобы с долгами за турниры рассчитаться.

одно время тока ч/з стрим и смотрели, т.к. сопки забаненные были))) Мне кстати, асстрим больше нравился, там и картинка четче была чем на сопках и меньше слетали трансляции...

По мне - так это лучше сопки, но оно у меня работать не хочет. Раньше работало, смотрел, а потом обрубало. Это на хроме. Не знаешь в чем может быть проблема? Мб в адблоке?

По мне - так это лучше сопки, но оно у меня работать не хочет. Раньше работало, смотрел, а потом обрубало. Это на хроме. Не знаешь в чем может быть проблема? Мб в адблоке?

ХЗ что это может быть, я давненько его не использовал, помню там нужно было ссыль копировать и в проигрыватель вставлять, а можно было прям в браузере смотреть...ты через проигрыватель пробовал? Почитай тут - http://forum.torrentstream.org/, может найдешь решение ;)

Я адблок месяц назад поставил, до сих пор не могу привыкнуть к медленному открыванию страниц

ты через проигрыватель пробовал?

я понятия не имею как это)

ХЗ что это может быть, я давненько его не использовал, помню там нужно было ссыль копировать и в проигрыватель вставлять, а можно было прям в браузере смотреть...

у меня на ЛайвТВ, когда нажимаю на АСЕ выскакивает окно с плеером. Нажимаю на кнопку плей и ничего. Что бы не делал - трансляция не идет.

Почитай тут - http://forum.torrentstream.org/, может найдешь решение

спасибо, почитаю)

Я адблок месяц назад поставил, до сих пор не могу привыкнуть к медленному открыванию страниц

Я уже привык, но по мне, так лучше подождать лишнюю секунду, нежели смотреть на всю эту мигающую рекламу.

Вашему вниманию предлагается моё свежее видео под названием "какая играл финал кубка BPL TOTS".

Именно за такие моменты мы любим и ценим эту прекрасную игру:

https://www.youtube.com/watch?v=30_81M5Njys

Ебитесь в Анус - вот девиз создателей этой замечательной игры. спасибо вам за ваши сервера, которые вы чините каждые три дня, но бестолку

вытряс с индуса два галимых пака. Сказал, что такое бывает из-за перегрузки серверов Пообещал, что в ближайшее время мои награды за финал мне вернуться.

Вроде кто то писал, что реально такое было, и награды потом давали. Подожду до завтра, а потом опять в чат, благо он заработал, на паки их трусить.

Изменено пользователем klerk

:bayan:Я это сделал  :bayan: 

11377082_646504238838946_408816504955814

:bayan:За 2 часа вытащил этих ребят :bayan: 

потратил 2,5кк

11350501_646524202170283_408037768273845

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...