barya94 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тоже смотрю по сопке,млеать на Немецком) Боруссию,кто то проклялдумаю так говорить не правильно, правильней будет сказать в каком же порядке Вольфсбург. Де Брюйне мой кумир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тоже смотрю по сопке,млеать на Немецком) могу дать ссыль на ангийскую сопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Так российские также не показывают. Я по сопке смотрю. Без понятия, что такое сопка, но если это через инет, то не вариант, ещё ни разу не находил канал для нормального просмотра - всегда всё дико лагает, выключается и тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Без понятия, что такое сопка, Попробуй зайти сюда http://livetv.sx 100% безотказный вариант,только нужно программу установить (SopCast ) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @klerk,Сопка - это Sopcast. Оч удобная программа для просмотра онлайн-трансляций. Иногда, бывает, что не работает, но это очень редко. Советую попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 правильней будет сказать в каком же порядке Вольфсбург. Де Брюйне мой кумир))) Боруссия мне милее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сопка - это Sopcast. Оч удобная программа для просмотра онлайн-трансляций. Иногда, бывает, что не работает, но это очень редко. Советую попробовать. У меня скорее всего не потянет даже трансляции смотреть. Ноут настолько слабый, что скоро кроме форумов вообще ничего открывать походу не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Иногда, бывает, что не работает, но это очень редко. Советую попробовать. Даже если одна ссылка не работает,там их как правило по нескольку на каждый матч,всегда смотрю что хочу,без отказов! Ноут настолько слабый, что скоро кроме форумов вообще ничего открывать походу не будет. А я тебе говорю,заявляйся на наши турниры,давно бы себе на новый ноут насобирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня скорее всего не потянет даже трансляции смотреть. Ноут настолько слабый, что скоро кроме форумов вообще ничего открывать походу не будет.Попробуй скачать эту прогу. Она не требует никаких заоблачных системных требований. Да и весит лна около 50мб, если не ошибаюсь. Даже если одна ссылка не работает,там их как правило по нескольку на каждый матч,всегда смотрю что хочу,без отказов!Бывает, что блокируют каналы, и можно переключится на другой, а бывает и такое, что серваки сопки просто-напросто не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Бывает, что блокируют каналы, и можно переключится на другой, а бывает и такое, что серваки сопки просто-напросто не работают. Я обычно в таких случаях,спускаюсь к сообщением,там всегда пацаны рабочие ссылки скидывают! Ты наверно побольше меня там футбол смотришь,спорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ты наверно побольше меня там футбол смотришь,спорить не будуНе сказал бы, что смотрю много футбола) Та и смотрю обычно по ТВ, к сопке обращаюсь, если есть накладка по интересных матчах или же не могу найти трансляцию на том же ТВ) Я обычно в таких случаях,спускаюсь к сообщением,там всегда пацаны рабочие ссылки скидывают!Попробуй вот этот сайт. http://livefootball.ws/ Не помню сколько времени на нем смотрю, но еще ни разу каналы не блокировали. На лайвтв бывает, блокируют, и можно пропустить интересный момент в матче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Попробуй вот этот сайт. http://livefootball.ws/ возможно что то поменялось, но ЛЧ, матчи с топовыми командами, АПЛ - в прошлом году на ливфутбол смотреть было не возможно, все выкладываемые сопки - банились по жести - и куй вам а не футбик, да и сайт часто хакеры атаковали, я несколько лет тока через них смотрел)..еще soccer365 норм сайт, там есть варик с сопками, а так же с видеотрансляциями - а для эстетов - текстовые))) на планшете удобно через соккер смотреть видеотрансляции тока в путь идут... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Yakut,ты AceStream пробовал юзать? ахах)) прическа Алвеса это нечто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Yakut,ты AceStream пробовал юзать? аха...одно время тока ч/з стрим и смотрели, т.к. сопки забаненные были))) Мне кстати, асстрим больше нравился, там и картинка четче была чем на сопках и меньше слетали трансляции...footballhd - кстати хороший вариант для того чтб матчи в записи смотреть, я когда в Новосибе бываю - ч/з них смотрю самое интересное, т.к. онлайн - гипер поздний) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А я тебе говорю,заявляйся на наши турниры,давно бы себе на новый ноут насобирал) Скорее мне придётся и свой старый в итоге продать, чтобы с долгами за турниры рассчитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 одно время тока ч/з стрим и смотрели, т.к. сопки забаненные были))) Мне кстати, асстрим больше нравился, там и картинка четче была чем на сопках и меньше слетали трансляции...По мне - так это лучше сопки, но оно у меня работать не хочет. Раньше работало, смотрел, а потом обрубало. Это на хроме. Не знаешь в чем может быть проблема? Мб в адблоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спорт-Экспресс: И такое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 , сильный чемп, если в следующем году будет, нужно состав этот собрать, затащат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 По мне - так это лучше сопки, но оно у меня работать не хочет. Раньше работало, смотрел, а потом обрубало. Это на хроме. Не знаешь в чем может быть проблема? Мб в адблоке?ХЗ что это может быть, я давненько его не использовал, помню там нужно было ссыль копировать и в проигрыватель вставлять, а можно было прям в браузере смотреть...ты через проигрыватель пробовал? Почитай тут - http://forum.torrentstream.org/, может найдешь решение ;) Я адблок месяц назад поставил, до сих пор не могу привыкнуть к медленному открыванию страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я так поднакидался нормально, никто тову два три раза не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ты через проигрыватель пробовал?я понятия не имею как это) ХЗ что это может быть, я давненько его не использовал, помню там нужно было ссыль копировать и в проигрыватель вставлять, а можно было прям в браузере смотреть...у меня на ЛайвТВ, когда нажимаю на АСЕ выскакивает окно с плеером. Нажимаю на кнопку плей и ничего. Что бы не делал - трансляция не идет. Почитай тут - http://forum.torrentstream.org/, может найдешь решение спасибо, почитаю) Я адблок месяц назад поставил, до сих пор не могу привыкнуть к медленному открыванию страницЯ уже привык, но по мне, так лучше подождать лишнюю секунду, нежели смотреть на всю эту мигающую рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Вашему вниманию предлагается моё свежее видео под названием "какая играл финал кубка BPL TOTS".Именно за такие моменты мы любим и ценим эту прекрасную игру: https://www.youtube.com/watch?v=30_81M5Njys Ебитесь в Анус - вот девиз создателей этой замечательной игры. спасибо вам за ваши сервера, которые вы чините каждые три дня, но бестолкувытряс с индуса два галимых пака. Сказал, что такое бывает из-за перегрузки серверов Пообещал, что в ближайшее время мои награды за финал мне вернуться.Вроде кто то писал, что реально такое было, и награды потом давали. Подожду до завтра, а потом опять в чат, благо он заработал, на паки их трусить. Изменено 30 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 :bayan:Я это сделал :bayan: :bayan:За 2 часа вытащил этих ребят :bayan: потратил 2,5кк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Как это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @bayanov83,поздравляю))) У Кавани статы сумасшедшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.