Johnycage Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Джордж, надо бы сыграть с твоими синегалами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 оказывается за чилийскую сборную играют пид0рки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хочу спросить у ребят с Украины, сколько у вас стоит годовая подписка ПС+? И никто не надумал на 2-х ПС+ взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Работают ли стили игры одновременно?Которые выбираешь стрелочками.Например я выбираю мощный прессинг и длинные пасы, они оба будут использоваться или тот, который последним выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @knox, нет, на паузе попробуй квадратиком открыть каждую тактику - там совершенно разные настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да, вверх стрелка это выбор тактик дефолтных, вниз их как бы модификации и офсайдная ловушка мауальная. Хорошо работает двойной прессинг против неопытных любителей подержать мяч. Минут пяьнадцать вроде игровых работают тыцки из нижней стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Интересную штуку узнал ( на собственном опыте =) ) если играешь кубок, и проигрываешь в финале по пенальти, то пак и монеты все равно дают, и можно по новой начинать, призовые остаются такие же. Но если после этого победить, то все, пака больше не будет ) Изменено 27 июня, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Интересную штуку узнал ( на собственном опыте ) если играешь кубок, и проигрываешь в финале по пенальти, то пак и монеты все равно дают, и можно по новой начинать, призовые остаются такие же. Но если после этого победить, то все, пака больше не будет )я проиграл в финале по пеналям, ничего не дали. У тебя видать просто баг какой то. У мня так было в декабре, проиграл в финале (не по пеналям) а пак дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @the_zlo1, ты шампуня98 вытащил? сколько слил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 , нисколько :) выпал в паке за победу в турнире. А так за эту неделю около 300-400к на паки потратил, так одно гуано, не то что тотс, а даже из рарных играбельных никого. Я понимаю что сумма не большая, но не припомню чтобы все паки без раздумий квикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В общем можно выбрать одну тактику сверху и одну снизу, так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ага и всячески их комбинировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не заходит в ПСН,у всех такая хня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не заходит в ПСН,у всех такая хня?аналогично( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Такая же хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) аналогично( Такая же хрень! Как бы это сурово не звучало,но я не один и я этому рад) А то было подумал чет у меня навернулосьМлеать только собрал стариков на турнир,хотел сыграть и тут началось( Изменено 3 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Заработало Жаль,уже поздновато( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В сезоны не могу зайти-произошла сетевая ошибка пишет..какого лешего?И эта байда со вчерашнего вечера началась,перед тем как плойку потушить выскачило-Код ошибки Е-820001F7 Приложение NPXS20001 "Проводится ТО данной службы" Чтобы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) В сезоны не могу зайти-произошла сетевая ошибка пишет..какого лешего?И эта байда со вчерашнего вечера началась,перед тем как плойку потушить выскачило-Код ошибки Е-820001F7 Приложение NPXS20001 "Проводится ТО данной службы" Чтобы это могло быть? Это не только в сезонах,в УТ пробовал поиграть? У всех пацанов выдает ошибку,играть не дает ни кому,насколько я знаюСам сегодня пробовал поиграть в кой то веке и то борода( Изменено 7 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Приезжайте в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) какнить доберусь и сделаю в общей тему с персональными данными всех нашихв шапке будут ники кликабельные по алфавиту в столбик ведущие на пост в предоставленной инфойпосты будут от того про кого инфа и сами смогут чтото менять если чтодумаю будет клёво Изменено 10 июля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вчера, поиграв несколько часов в Dying Light, сел за фифу. Весь первый тайм с трибун неслись вопли зомби, а на поле моих игроков, казалось, вот-вот покусает кома нда соперника!P.s. весь день был абсолютно трезв...))) Изменено 11 июля, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне тоже вопли потом кажутся если долго играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У кого-то еще в фут не заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.