Johnycage Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Del Изменено 21 августа, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я так и думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что то меня так сезоны обычные опять зацепили. А главное скриптов не чувствую. С первой попытки конями в пердив вышел и ни разу ничего не было. Хотя может все уже забили на фифу. Единственное, что не нравится, это невозможность посмотреть до игры качество соединения. Довые... Вылетел во второй))) Недавно Котдивуаром выиграл первый дивизион в сезонах. На ЦЗ - Туре и Тиоте. :DВпереди АД: Думбия, Жервиньо, Градель, Калу :kub1: Ну и на неделе 1-й див в UT ещё зацепил разок. (7-2-1) Одна ничья была...с andrei_sheklein Я так и думал) Я не до конца понял сетку.Это же не финал был?Виталий, у тебя ещё шансы есть добраться до победы в турнире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Agerus, чисто в теории шанс есть еще, но понимаю что будет очень тяжело! Мне нужно выиграть полуфинал лузеров, потом скорее всего Уфенок, а потом Тимон)) Это должно очень жестко повезти! Но если и пройду в Гранд финал, то там серия бо5 с Ежиком , в которой до начала уже проигрую 0-1 в серии, из за того что прошел с сетки лузеров.Еще и какая то расслабленность в последнее время, не могу найти свою игру и настроится как нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Настрой уже полдела имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Никогда не сдавайся http://www.youtube.com/watch?v=wbQ4wft4DxA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ну по крайней мере ты с Ежом лучше сыграл судя по всему, чем Тимон, он что то вообще без шансов. Так что соберись, шансы неплохие) Хотя Тимон не сильно и пострадал, ему один матч всего выиграть, чтобы в гранд финал попасть. Изменено 21 августа, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @klerk, ну я бы не сказал что не сильно пострадал) еще нужно финал выиграть, а в гранд финале -1 против Ежика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это да, но всё же тем, кто на первых стадиях вылетал так вообще почти в два раза больше матчей выиграть нужно, чем виннерам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, не ожидал) Ну тем интереснее будет финал, тем более там bo5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так BO5 там на всех стадиях, кроме самой первой по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Напишите мне в вацап кто будет помогать с лигой. Стартуем в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вы, конечно, можете смеяться над дядей Юрой...Славчан меня "завёл" в товарках. Опять стал играть.... Вот работаю я дома уже месяц.... Поигрываю в ФИФУ... со сломанным, западающим R1.... За последние две недели выиграл Первый дивизион пять раз подряд :pardon: Для меня, руко*цензура*, это успех =) А вот этот рейтинг 105 в правом верхнем углу даёт ещё что-то кроме открытия всяких бонусов в профиле? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Капец, 105-й уровень! Это ж с какого года ты играешь? Там же ограничение на опыт 2000 в день. Это года с 2010 и дня пропускать нельзя было) Я с 2012 и у меня 83-й только) Изменено 24 августа, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Капец, 105-й уровень! Это ж с какого года ты играешь? Там же ограничение на опыт 2000 в день. Это года с 2010 и дня пропускать нельзя было) Осенью 2013-го. Я про ограничение опыта ничего не знаю :D Опыт это что? Монетки красные справа набиваются которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Да, опыт. В день нельзя больше чем 2000 получить. Именно опыта, не монеток, но их тоже соответственно опыты начисляют, только поменьше. Получается ты практически и дня не пропускешь) Изменено 24 августа, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Получается ты практически и дня не пропускешь) Я два месяца вообще не играл в ФИФу этом году :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну значит, кроме этих двух месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Парни,а ктонить обновлялся до 2.57?Что то у мн после обновы для входа в режим Сезоны - подписку на PSPlus требует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня все ок после обновы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мы ЦСКА!!! Ла ла ла лааааа!!!! Джанашия ты смотрел??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пельмень, если ты думаешь, что я лопнул от зависти из-за успехов ЦСКА в ЛЧ, то ошибаешься. В международных матчах для меня нет клубных различий, ведь это повышает уровень и престиж чемпионата в целом. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ,Я вчера окуел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Парни,а ктонить обновлялся до 2.57?Ну дык все обновлялись, без обновы то в онлайн не пустит Что то у мн после обновы для входа в режим Сезоны - подписку на PSPlus тр*цензура*ет... А как ты без плюса в сезоны собрался играть? Для любой онлайн игры на PS4 нужна подписка (кроме тех, где онлайн отдельно оплачивается, типа Final Fantsy) Изменено 27 августа, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ,Я вчера окуел))))Я тоже. Особенно после непонятно почему незасчитанного гола Спортинга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.