c0mrade Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если смотреть повтор стрима, можно будет разобраться где кто играет? )))) хочу посмотреть игры лаботряса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Если смотреть повтор стрима, можно будет разобраться где кто играет? )))) хочу посмотреть игры лаботрясаВся херня в том, что стрим не сохраняется, я проверял уже. upd извиняюсь, запись есть, но видать не сначала - http://www.twitch.tv/petr1k_tv/profile/past_broadcastsУ Лоботряса там пока 1 матч будет в записи, но щас скорее всего будет полуфинал с ним. upd - в 21:10 полуфинал ESWC TOCI - Лоботряс - http://www.twitch.tv/petr1k_tv ps видел две игры Токи уже, Виталик однозначно поинтереснее смотрится. Да и вообще, он пожалуй самую интересную игру показал из всех. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Болеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сейчас Лоботряс играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 нет, сейчас товарка. Ты чё, Лобана в лицо не знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 неа(( LOBAN это Лоботряс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 надеемся у нас на форуме будет играть чемпион Украины по фифа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) LOBAN это Лоботряс? Да.Веталь примерно так выглядит:) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Баря, а ты чего не играешь, не прошел?а как понять что это товарку играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а как понять что это товарку играют?просто поверить мне на слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А когда Лаботряс играть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 надеемся у нас на форуме будет играть чемпион Украины по фифа) Видите, поднатаскали вы его за год, и почти чемпион уже)А когда Лаботряс играть будет? После них по идее. Слева - это его соп по полуфиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Баря, а ты чего не играешь, не прошел? да слабый я) + в Киев ехать ради того что бы поиграть в фифа нету желания)там вообще какие то призовые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Откуда у них силы на товарки...сколько играл лантурниров за 10 часов так все *** что от футбола тошнит...а эти еще и товарки играют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Видите, поднатаскали вы его за год, и почти чемпион уже)мы можно сказать спаринг партнеры были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 там вообще какие то призовые есть? чё то вроде 12000 грн. но главное всё таки - квота на ЧМ в Париже.upd: Ёж в полуфинале!!! Опять с какими то мега проблемами прошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лоботряс мы с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 но главное всё таки - квота на ЧМ в Париже.а что значит эта квота, билет в Париж и обратно дают или за свои лететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всё за счёт организаторов. Федерации Киберфутбола Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня другое событие - сын у меня родился! Поздравляю.Здоровья ему,пусть всегда радует своих родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот я на стриме там раздуваю,забавные такие типы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всё за счёт организаторов.а ну тогда действительно крутой приз, бесплатная путевка в Париж+ там еще что то пишется о мальдивах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот я на стриме там раздуваю,забавные такие типы)Там 80% троли и школота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лаб должен там всех угомонить,неплохо разыгрался последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хз что происходит, может решили без стрима играть ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.