ikatykov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну уж нет, не дождетесь!)) Игрушка мне нравится) Мне тоже.Бегаю с No touch dribling через пол поля, сам врезаюсь в защитников в штрафной ради пенальти, выучил родные имена всех футболистов - что еще нужно для счастья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Джонни все таки барыга! ))) А я свой аккаунт с Фифой продал ))) Прощай Фифа 16 , жду Фифа 17 ))) а может и не жду уже ))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Джонни все таки барыга! ))) А я свой аккаунт с Фифой продал ))) Прощай Фифа 16 , жду Фифа 17 ))) а может и не жду уже ))) мужской поступок))) самец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я так понял рэф балончиком рисует тока в оффлайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А чего там стоящего добавили?Ничё особого, как для меня. Из самого интересного - расширили облачное хранилище с 1 до 10 гигабайт, и вроде теперь можно будет на Ютуб стримить.Основная масса обновления - ненужные большинству социалки для общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 мужской поступок))) самец)))ну ну... издевайтесь, издевайтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Джонни все таки барыга! ))) А я свой аккаунт с Фифой продал ))) Прощай Фифа 16 , жду Фифа 17 ))) а может и не жду уже ))) Я что-то явно пропустил... Что случилось? Неохота ветки форума читать. Почему aspert и Джонни продают аккаутнты? Просто игра не нравицццццццццццца? Из-за этого? :unknw: Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Они оба барыги, не связывайся с ними, особенно с этим, кинозвезда который) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) очему aspert и Джонни продают аккаутнты?Я продал, потому что не умею играть ))) А Джонни просто барыга ))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почему aspert и Джонни продают аккаутнты? Просто игра не нравицццццццццццца? Из-за этого? не обращай внимание!)) Кинозвезда в роли, асперт тряпка слабохарактерная. Асперта скоро отпустит, будет уже умолять кинозвезду продать ему фифу с двойной накруткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не обращай внимание!)) Кинозвезда в роли, асперт тряпка слабохарактерная. Асперта скоро отпустит, будет уже умолять кинозвезду продать ему фифу с двойной накруткой!С тройной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Асперта скоро отпустит, будет уже умолять кинозвезду продать ему фифу с двойной накруткой! Да кстати, Джонни, ты там попридержи аккаунт для асперта. Долго он не продержится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А.... Ну теперь понятно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Юра (Agerus) как всегда неподражаем)))Как же не хватало твоих картинок...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Ой все ))) обиделся я на Юру за такую картинку (((( пошел в монастырь... и копить деньги на тройной аккаунт у Джони ))) ну возможно когда появятся нубы фифы и все мастера перейдут в 1 дивизион я ее снова приобрету ))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да ладно, договоримся о цене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да ладно, договоримся о цене)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А у меня вообще перестал соперников находить( Видать пофиксили вылеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Картинка норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо друзья!!! C днём рождения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Никто не хочет свои силы попробовать ? Всего то 90 побед из 90)Я правда хз как туда попасть, и где регаться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Кстати, я вчера смотрел список лидеров, и там чувак, который на первом месте, отыграл 4 сезона и завоевал 15 титулов!!! Как такое возможно? Не может быть количество титулов больше количества сезонов! Это опять хрень какая-то от ЕА?Никто не хочет свои силы попробовать ? Всего то 90 побед из 90)Я правда хз как туда попасть, и где регаться: Пробовал, выигрывал, но это такой бред! 90 матчей сыграть! Они реально думают, что людям нечем больше заняться?!!! Региться не надо, твой ник псн уже как регистратор работает! Надо зайти в сезоны, там турнир онлайн! И он там! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 отыграл 4 сезона и завоевал 15 титулов!!! кубки мб? а 90 матчей без поражений.. .:D представляю себе, что будет у чувака, которого выкинет посреди матча и поражение засчитает после, скажем, 60 побед подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @klerk, вот тебе и гол Маноласа ногой) а ты твердишь финишинг малой у него)прикольно у Левы вместо физика пишется Хеадинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.