kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дохуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 за такое банят на форумах, здесь не видел правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Извеняюсь, там просто на самом деле,оч много, другое слово просто даж выговорить не смог. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) На Блаще и др. популярных золотых игроках дела ты не сделаешь. Если скупать, то иф-ов, но хорошие сильно дорогие, а дешёвые мало кому нужны. Но золотых иф-ов тоже дофига. Бизнес лучше всего на серебре делать. Серебряных игроков меньше всего на ауке, а иф-ов вообще мизер. Самые популярные это бразилы конечно. Фланговые игроки из топ чемпионатов с хорошей скоростью. допустим Бальзаретти из Ромы - топ чемп, топ клуб. В "Роме" других ЛЗ нормальных нет. Да и вообще из итальянцев только Кришито лучше. на аукционе его сравнительно немного - около 12 страниц. Цена около 5к. если скупить всех и по 10-12к выставить, уверен что будут брать без вопросов. Но опять же поднимем цену мы, поднимут и те, кто будут его выставлять из паков, и тогда что? опять скупать и продавать ещё дороже? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @kostyn_off,Не за мат банят, а за сговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тож подумал про серебро, но аук мне всего 2 страницы открывает, по поводу что дальше делать будем, будим искать нового игрока, другого варика нет. @kostyn_off,Не за мат банят, а за сговор.Сговор, прям как преступный.... Представляю.... Сегодня была забанина организованная преступная группа (опг) fifarus которая по предварительному преступному сговору, скупала карточки игрока в FuT14,и выставляла по завышенной цене, тем самым ущимив права граждан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мы можем поголовно начать дарить друг другу "увеличение монет после игры" какие никакие, а деньги +1000 после игры!!! Кому подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Придумал ВСЕ дарим лейзи максимальное количество таких подарков, правда у меня почему то пишет: типа повторите попытку позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 их нельзя дарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Почему это, там есть такой вариант, я дарил корешу и вещь из каталога ушла, правда он не отписал ничего, но он вообще не многословный) завтра попробую ещё. Мужчины думал куплю мот и всё, а тут такой простор для траты денег появился, шлем уже 3 час выбираю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) tolstuy, давай на PS4 подарим друг другу те, что на 1000 монет. Самый жирный вариант там 15Х1000. Изменено 2 марта, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят, завтра буду продавать монеты - будет около 1кк, мб больше. Пишите в личку, договоримся. Будет лучше если кто захочет взять всё оптом. Я из Украины, поэтому не знаю как там у вас есть ли сложности с переводом на наши карты. Знаю, что в России есть Приват Банк можно перевести через их перевод PrivatMoney .Цена за лям - 4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а если играть договорняки со счетом 6-6 или 5-5... будут много монет давать? при условии максимального коэфф. за игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не ну договорники это уже перебор, только время терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зато монет набить можно, опять в договорняке можно комбинации потренировать! Финты и т.п.! ) это просто как рац.предложение по зарабатыванию монет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Клерк попробовал тебе отправить, пишет null Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Клерк попробовал тебе отправить, пишет nullТа же хрень( Видать не хотят они "такого" расточительства монет. Ладно, держи хоть контрактик на 99 матчей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @klerk Монеты продал? Я тебя правильно понял, что 1 000 000 за 4 500 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Монеты продал? Я тебя правильно понял, что 1 000 000 за 4 500 рублей?Ещё нет, монеты будут часа через три. Да, 1 000 000 за 4500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что б сотрудникам ЕА ежами сралось!!!! 4 раза сыграл - 2 дисконнекта при выйгрышах...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По тех. причинам не будет рассылки в лички инфы по взносам. Заходим в тему турнира, там у каждого в строчке с ником и псном фамилия и скилл карточки игрока для взноса. Вся остальная процедура была описана ранее. Будут вопросы - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тема закрыта, переходим по ссылке /forum/index.php?showtopic=10181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Завтра обновлю регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.