834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не переключение аналогом это мука, не идёт совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Призёры, выставляйте карточки минусуя 10к для взноса. Толстый, я тоже переучивался с трудом. В один момент придёт. Призёры, выставляйте карточки минусуя 10к для взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я забил, играю по старинке, нервы дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А взносы когда будут собирать? Что бы успеть накопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пацаны, наборы на халяву дают, 2 шт, золотых, мне Кавани попался гы.... И продать я его не могу....никому не нужен? А взносы когда будут собирать? Что бы успеть накопитьКажется 8-го начнут собирать, могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всё в регламенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да мне тоже два набора дали, только самый классный это сапата из милана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лэззи я так и не понял на сколько мне карточку выставлять. Скажи конкретно Баря теперь ты для меня ассоциируешься с фартожопым и точка. Кроме того с теми тормозами с которыми пришлось с тобой играть мне больше не предется - слава богу. Ты злишься потому что знаешь, что не было бы лаггов по игре, то шансов у тебя бы не было не одного. Ты говоришь что в первой игре я ударил столько, во второй столько и в 3 столько, но не берешь в расчет, что коннект с тобой самый худший во всем турнире. Я нажимаю кнопку и жду секунду пока он отдаст пас или ударит, скажи с такими лаггами тот же КЕФИР сможет показать нормальную игру? Вот ты и бесишься что выиграл на фарте и за счет лаггов. Довольствуйся победой - я то знаю, какой ты победитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Джон, тамж написано, 1-е место 70000 2-е 40000, у тебя 2-е место, значит 40000, если ты будеш учавствовать в следующем турнире, то ставиш на 10000 меньше( взнос ) т.е 30000, если нет то 40000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Единственный здесь человек, который действительно показал более менее достойную игру, с которым мне было интересно играть, и пришлось даже включаться не на короткий отрезок игры как с остальными, а почти на 80% матча это VSC Да дело в том что лэззи написал, что сдали больше чем планировалось и призовые поднялись. Вот только на сколько я не пойму и он молчит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Единственный здесь человек, который действительно показал более менее достойную игрувау, вау.... дружище сними корону, а то об солнце заденешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я говорю правду, нравится она кому или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Johnfromrussia, ты больной??? повторю вопрос сколько ты нанес ударов что я стал фартожопым??? у тебя 3 удара в створ о каких 7 ударах шла речь???если ты *цензура* настолько глуп что думаешь что только у тебя были лаги то я не знаю о чем с тобой говорить...Ты злишься потому что знаешь, что не было бы лаггов по игре, то шансов у тебя бы не было не одного.да у меня и так шансов небыло ты меня тупо гнал мне везло нереально Нойер все тащил а я забил все нелогичные голы))))))))))) и это при том что у тебя были сумасшедшие лаги, а у меня был идеальные коннект.Твоя логика просто меня убивает....с которым мне было интересно играть, и пришлось даже включаться не на короткий отрезок игры как с остальнымиЛол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У всех недоступны долбаные сервера долбаной ЕА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Уже заработали. Очередные трансферные изменения в FUT(от 4 апреля) - http://goo.gl/yJ5q9D P.S. Ребят, смотрели последнее видео Кефира? Видели новый жесточайший баг, когда при пробитии штрафного игрок из команды соперника выходит из стенки, становится перед мячём, и забирает его себе?!!! http://goo.gl/LMjFaP EA не перестаёт нас удивлять! Хотя, это только на ПК наверное. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да я видел, забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ага тоже смотрел,это вообще *цензура*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мы сегодня с Берли ночью люто зарубили и как-то я шёл вперёд, а за мной его защ и случилось что-то типа как-будто находясь в 1-2 метрах от Агуеро его защ делает какой-то супер-приём похожий на теккен или морчик как-то крутится беспорядочно как-будто злой полтергейст его схватил за ногу, мяч ессна выбился, я когда смог сразу нажал паузу и спросил что это было, Берли походу ничего этого не видел. Дфр, 40к. BASTOS, кстати, т. к. ты не сдавал взнос, то карточку ставь на 5к (за 4-ое место 15к, взнос 10к). Изменено 5 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 , Этот лаг я видел, у меня частенько в играх такие бывают. Я думал ты меня спрашиваешь про то, что снес моего игрока в своей штрафной подкатом сзади, и как ни в чем не бывало побежал в контратаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 , Вот это не помню, а как было такое с твоей стороны помню. Классно вчера зарубили! И ты скажешь по-прежнему, что Чех косяковый? Сколько раз он спасал в последней игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Честно говоря не вижу смысла в этих турнирах после того, что играешь не в равных условиях. Можно идти по сетке и играть со всеми без лаггов, а в финале встречаешь какого-нибудь СОПа с деревни нижние-под*цензура*ки и играешь с дикими тормозами. При этом видно как соп перепасовывается что с лагами так вообще не сделаешь и он усерается, что у него так же тормозит. Тогда как обьяснить, что когда играли первую игру так лагало, что я вообще ничего не мог сделать с мячом, а потом играем у меня и лагги чуть по меньше и я выигрываю 2 матч. Так смысл идти до финала, если там можно встретить такого лаггерного типа. Условия должны быть одинаковыми иначе не спортивная победа отталкивает от таких турниров Лэззи Выставил игрока BALOYI 66 Клуб - UNREAL Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 , Может, иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) На этой неделе я закончил экспериментировать с EA.Скажу сразу, меня до сих пор не забанили. Как советовали на форуме, "лучше создать новый аккаунт...". Так я и сделал. Но не стал "вести себя плохо" на старом аккаунте, решил стартовать с низшего дивизиона и дойти как можно выше. Назвал команду "EA иди на куй". Ещё я решил дойти тем составом, на который хватит денег. Никаких поинтов, паков, монет. Всё с нуля.В стартовом паке были бронзовые испанцы. Опять испанцы. Пришлось химию делать на них. И следовательно состав плавно перетёк в испанское серебро и золото. Появился увлекательный момент менеджера. Особенно трудно было с контрактами новых игроков.И трудно давались первые покупки. Реально денег всегда было ноль, а титулы (получение премиальных монет) EA не давала выигрывать. Но об этом ниже объясню. Результат превзошёл ожидания: я в первом дивизионе и просто физически не могу вылетить.EA вообще покуй на меня. Люди ругаются, но мало. Видимо, им поражения не засчитываются. Ну, и как и мне не засчитываются победы.То есть я все очки набрал сам (победы и ничьи), но не мог проиграть. Читанули меня раз 10-12, когда был ближе к "ГовноОлимпу". Вот ветераны клуба, проведшие больше всех матчей. Вот состав команды на начало апреля после зарабатывания денег в высших дивизионах. Вот сводная таблицы цен, по которым покупались игроки (март-апрель 2014):Бензема и Рамос куплены 4 апреля. Их можно и не включать было. Но пусть будут. EA не даёт выиграть титул в Первом дивизионе :) :) :) Как только я набираю 17 очков, мне дают только монеты.То есть не дают сыграть дальше :) Но не банят. Не блокируют. Вот как это выглядит: Например, я выигрываю в 8-м матче и мне остаётся два шага до "ГовноОлимпа": И EA тут мне говорит: :) :) :) Как и писал ранее эксперимент заканчиваю.Вывод, сделанный, ранее опять подтверждается: нечестным путём можно пока в UT делать что угодно.Мой метод получился получестный. Крайне неприятно это осознавать, но я это делал не только для себя, но и для всех. чтобы не удивлялись своим проигрышам на разрыве связи. Ещё подтвердилось то, что поиск соперника зависит от рейтинга.Я вообще в ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ не видел Рональду, Месси и др. сопов. ВООБЩЕ. Рибери как-то заходил. Проиграл мне 0:1. Своей 90-рейтинговой командой не играл вообще. За сколько её можно продать? Мне она на куй не нужна, но хочется деньги вернуть, которые я откровенно просрал. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо за отчёт, Агерус. В очередной раз подтверждается никчёмность пердива и прелесть наших турниров, по крайней мере для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На сайте есть парень его "чувак" зовут, но его тут недавно кинули, спишись с ним, я делал через него, всё без обмана. И по ценам тебя соориентирует. А я так понимаю, ты через "хитрость" не проигрывал? Я не понял из отчёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.