Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Епануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мда. Любимая сборная моя после российской..., в драфте кем только ни поиграешь. Я вон семь раз сыграл, седьмой заход оказался удачным :)Поиграл Суарезом сезончик, какой-то фартовый он, мяч всегда при нем при отскоках и как-то читерски он через защитников протаскивает. Продавать не буду. Я в 15-й на него так и не успел накопить, хоть тут погоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Никита (Зункс) уже давно 1-й див выиграл Никита. Плять! Научи играть...! Ты когда в Москве будешь? Отвечай! :D Тут ехать херня: Приезжай в гости к Димону в Перово или ко мне в Коньково. Мы тебе встретим. Поживешь пару-тройку дней... Моя жена окуительно готовит... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вышел в 3 див, такое уныние, млять я вообще играть не умею, мне кажется соперникам даже не интересно со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вышел в 9-й дивизион ))) Продолжаю осваивать эту непонятную мне игру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера вылетел из 2 дивизиона... Вот объясните мне, как защитник успевает накрывать напа, если нап впереди на несколько метров?!!! И почему в своей штрафной, когда забираешь мяч, он обязательно отскочит от твоей заща, прикатится к подбежавшему на подмогу другому защу, но от него обязательно отскочит обратно к напу! Мне вчера так 4 гола забили!!! В последнем матче, чтобы остаться во 2 дивизионе, нужно было выигрывать. Вёл 2:0, и все было хорошо, но сначала тупая пенка, а потом гол, который меня просто убил... Мой чорлука отбирает мяч у Мартинеса, мартинес отскакивает на приличное расстояние, и мой дружок бежит в сторону вратаря, никакой опасности, но в этот момент, Мартинес, который на 3 корпуса сзади от защитника, вцепляется в него, каким-то образом отбирает мяч, и просто бьет - гол! Каааааак??? Как это возможно, ЕА??? Потом вырубил все на х...й и ушёл спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 С вечера не пускает в ут!!! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Мой чорлука отбирает мяч у Мартинеса, мартинес отскакивает на приличное расстояние, и мой дружок бежит в сторону вратаря, никакой опасности, но в этот момент, Мартинес, который на 3 корпуса сзади от защитника, вцепляется в него, каким-то образом отбирает мяч, и просто бьет - гол! Каааааак??? Это который Джексон? Так он один из лучших среди форвардов перехватчик. :D Среди форвардов во всей ФИФе только 5 (!) игроков имеют высокий скилл по трем параметрам одновременно: скорость, удары, перехваты... =) А по завершению + силе Джексон в тройке. Таких монстров только трое. Рональдо отдыхает :D У меня Джексон на заменке выходит... Звездность 4 + слабая нога 4. Это просто, как говорит Ежик - "убийца".... Изменено 14 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня Джексон на заменке выходит... Звездность 4 + слабая нога 4. Это просто, как говорит Ежик - "убийца"....А мне не так чтобы очень понравился - деревянный слегка он. Где наши завсегдатые!?: the_zlo1,midgЯ не уверен что пока готов играть и получать удовольствие от игры не подходящими мне игроками... Поэтому без коммерции себя пока не вижу в лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Миш, в след сезон тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Agerus, спасибо! Все доходчиво объяснил! Надо будет собрать испаночек, опробовать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Миш, в след сезон тогдаОк, может играть научусь как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Щас "Химию 8 класс" поизучаю с сыном (14 лет: рост 184, вес 81 кг, размер ноги 45 )каким спортом сын занимается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Судя по ноге - плаваньем! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) каким спортом сын занимается?)) Никаким. Учится и на компе играет и немного программирует :D. Ненавидит футбол. Пол его класса из пацанов, говорит, рубятся в ФИФу... =) Он со мной объездил практически все стадионы Москвы.Он каждый день видел и слышал футболистов.Он, как научился понимать что-то, узнал, что моя жизнь - 15-18 часов в сутки посвящена футболу.Теперь он просто ненавидит футбол :) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Agerus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Видали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Папа впитал нелюбовь к футболу с младых ногтей, судя по картинке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Agerus, подари плиз такой свитер, буду только в нём в фифу играть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 23 Информа... Цены на игроков упадут ещё ниже. продать что ли своих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 23 Информа... Цены на игроков упадут ещё ниже. продать что ли своих..Типа все будут паки открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Видали? Теперь TOTW будет до 23 игроков... Типа все будут паки открывать? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Agerus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто из отцов фифы расскажет про "фишки" - получит фирменный свитер "Агерус" от Агеруса (ну и я тоже заодно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Юра супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я все думал, как может в одном Агерусе вмещаться столько креатива. А оказалось, что это не один, а целых 13 взрослых мужика и 2 мелких :) Вообще в тему.Ну есть у меня Суарез, думаете стал я выигрывать? Ну вышел я обратно в шестой див (что случалось и без суареза), а затем там уже проиграл подряд 5 (ПЯТЬ, КАРЛ) раз. С Суарезом! С арендным Ракитичем!! С арендным Неймаром!!! Рукожопость не излечима :) Изменено 14 октября, 2015 пользователем ikatykov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.