midga Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 После игры с Толстым и пары советов от него тупо дрюкнул 5 соперников подряд и взял титул седьмого дива! Спасибо!А что за секретное кунг-фу от толстого?) Может остальным тоже полезно будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вывожу из запоев, снимаю порчу, верну долги, помогу с продажей авто, интим не предлагать))) пишите в лс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А что за секретное кунг-фу от толстого?) Может остальным тоже полезно будет?)Да ничего особенного, проверял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чёрные карточки не зашли вчера, так себе чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) У Юры длиннее((( Решил посмотреть свои статистику - мучаюсь в 1-м дивизионе... Бл... Вчера перед сном меня возил YourFate / TheFatallЯ забил случайные говноголы и стал ебашить его игроков :D У него состав, по-моему, был из нашей FPFLБензема-Лаказет-Вальбуена-Матюиди-Тремолинас-Перейра-Матьё-Бонуччи-Флоренци-Льорис Заканчивал в восемь полевых, но выстоял... :vava: Зарёкся не играть с нашими... Но тут незнакомое название мне показалось... Знал бы, сразу слился бы... Накуй такие нервы :rofl: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Agerus, где такую статистику посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Agerus, где такую статистику посмотреть можно? В своём профиле на сайте нажимаешь "История матчей" Вот твоя история: https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/ikatykov/fifa16-ps4/futSeasons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Прикольно, в 15-й не было такой статистики. Все мои 5 побед как на ладони: Но на самом деле оказалось, что в последних 5-ти матчах мне подкидывали сопов моего уровня или ниже, а до этого тех, кто уже чуть выше. Изменено 23 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чёрные карточки не зашли вчера, так себе чего то.Да чего ты ведешься на этих негров? Уж давно доказано, что это сплошной развод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Норм парни, соперники сильные были просто, после игры с тобой расслабился, подумал, что все теперь такие лёгкие будут))) Заметил, что достаточно часто пропускаю из-за того, что переключается не на того игрока которого хочешь, и пока докликаешь до нужного то уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Agerus, еще чисто технический вопрос: с помощью чего снимаешь и вставляешь картинки на форум, да еще и с такими красивыми стрелочками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я только так умею, не обрезая...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Agerus, еще чисто технический вопрос: с помощью чего снимаешь и вставляешь картинки на форум, да еще и с такими красивыми стрелочками? :) Тремя способами. В зависимости от ситуации. На планшете:Skitch https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evernote.skitch&hl=ru На ПК:https://www.ashampoo.comhttps://joxi.ru/ Прикольно, в 15-й не было такой статистики. Он была всегда. Даже в 13-й ФИФе. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Решил посмотреть свои статистику - мучаюсь в 1-м дивизионе..Фига ты мучаешься) Из 10 матчей - 7 побед, 2 ничьи, 1 поражение. Ты выигрывать его должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты выигрывать его должен. Это сейчас для меня не реально. В 1-м диве у меня сейчас 13 очков. 4-1-0 Но ни в одном матче я не играю лучше соперников.Ни в одном. Все победы - случайные, фартовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У джони какие беспонтовые и не смешные картинки в конце повалились. Ужас. Фу фу фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ещё и дикие баяны, постить картинки с Роланом Гусевым в 2015 году это *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Джони нуп Изменено 23 октября, 2015 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот вам не баян https://www.youtube.com/watch?v=d5j3lq4FWwo http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/portsmouth-fc-mad-royal-navy-6657387 Эта история произошла на прошлых выходных в матче Лиги Два Англии (третий по силе дивизион страны) во время матча "Ньюпорт Каунти" — "Портсмут" (0:1). Судья встречи Джеймс Эдкок получил травму, и еще в первом тайме его в поле заменил четвертый арбитр Уэйн Бэррат. В перерыве диктор сделал объявление по стадиону, дескать, требуется человек с судейскими навыками. И вот один из зрителей Майк Хардл ответил на зов и отработал тайм в качестве запасного судьи. Если что, этого человека чаще всего можно увидеть с электронным табло, которое демонстрирует замены. Сам Майкл, который когда–то служил на подводной лодке, не мог поверить в случившееся: "Я был ошеломлен, вокруг меня три тысячи людей, а я стою на линии поля. Я пришел посмотреть футбол, а в итоге стал частью игры. Это непередаваемо. Когда по стадиону объявили о поисках рефери, я подумал, что это шутка. Я подошел к стюарду, и он подтвердил, что это все на полном серьезе, тогда я рассказал ему, что был судьей. Меня отвели в раздевалку к другим арбитрам. Я снял свое пальто, а под ней была футболка "Портсмута". Рефери посмотрел на меня и сказал, что в этом нельзя выходить на поле. Мне дали форму арбитра, хотя я готов был остаться и в джинсах. В конце матча Лиам Ричардсон (тренер "Портсмута") спросил, почему было добавлено три минуты. Я объяснил, что было произведено три замены, а на каждую уходит примерно 30 секунд. После игры рефери сказал мне, что я молодец. В этот момент я понял, что способен на многое". Новоявленный судья успел отослать смс своей жене, которая к этому моменту уже ушла со стадиона. Но как сказал Майк: "Она до сих пор не верит мне". Наконец–то сбылась мечта футбольных болельщиков, которые обычно говорят: "Да если б я на поле вышел, и то лучше отсудил!" Остается лишь пройти курсы футбольных арбитров, ходить на матчи низших дивизионов и ждать своего шанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вышел в 5 див. Из 3. В 5 диве всем горю, много пропускаю, мало забиваю. Походу пора уходить в профи клубы или обычные сезоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я из 5ого тоже вылетел. Но тупо из за своих ошибок. Не было ни одного поединка проигранного по скилу соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А у меня чета нет статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.