andrei_sheklein Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ребят, а кто-нибудь знает, где у нас Андрей Владимирович, Урал который? Давно его не видно и не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На есвц хотелось бы в финале увидеть "Гориллу" и "Брайана" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пацаны, а кто шарит в вайфае? Почему у меня на пс выдает 15 мегабит, хотя на ноуте спидтест дает 50+ стабильно? Там адаптер стремный стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ребят, а кто-нибудь знает, где у нас Андрей Владимирович, Урал который? Давно его не видно и не слышно...ты сам куда пропал?! У тебя команда неукомплектована в лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 подключи роутер к плойке через шнур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты сам куда пропал?! У тебя команда неукомплектована в лиге.У меня запара на работе, прихожу домой под глубокий вечер уже, джойстик уже неделю не держал в руках! Займусь, Лэз! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 подключи роутер к плойке через шнурне хочу провод тянуть, так бы конечно никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня запара на работе, прихожу домой под глубокий вечер уже, джойстик уже неделю не держал в руках! Займусь, Лэз! )ок. На связи если что. Урал скоро должен появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 подключи роутер к плойке через шнур не факт, у меня что через провод, что по вай вай на плойке одинаковые резы показывает А вообще на эти цифры можно не смотреть - там жесткая система. Вот здесь можно почитать, только осторожно, можно мозг сломать) - http://community.eu.playstation.com/t5/PS4/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-PSN/m-p/23737368/highlight/true#M37300 для тех, кому лень по ссылке переходить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 , спасибо. А у кого то по вафле показывает норм скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @midga,Купи роут, в ценовом диапазоне больше 4к, и будет все хорошо. У меня у самого так было. Через кабель 50 по вайфаю 5))Сейчас стабильно 40 выдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Но руки те же остались =) хоть вы все роутеры мира себе купите =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Но руки те же остались =) хоть вы все роутеры мира себе купите =)=))))=))))))=))))))=))))))=))))=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 midga, Купи роут, в ценовом диапазоне больше 4к, и будет все хорошо. У меня у самого так было. Через кабель 50 по вайфаю 5)) Сейчас стабильно 40 выдаёт.Да у меня блин Акадо. Так что я счастливый обладатель Thomson 770 с технологией DOCSIS. И я так понимаю он типа должен быть хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @shamanvd,Я ж говорил , что ты змей))@midga,А че провайдер говорит? Звонил ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Парни, кто не регистрируется на турнир, интересно, почему так: время не подходит? командами сезонов играть неохота? Нет денег в качестве приза? А то пока мы вдвоем со Zlo сразу начнем с финала турнира :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @ikatykov,я б зарегился, но пока так и не освоил "азы" игры в защите и нападении...а тоскания мордой по полю - мне и в режиме FUT пока достаточно))))ну и фпфл на носу - там тоже тот еще изврат над моей командой предстоит судя по составам и умениям некоторых участвующих товарисчей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне время не подходит, в выходные могу только ночью, да и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я хочу поучаствовать наконец то в турнире, перерыв примерно полгода, но это будет не раньше 29.11. Надеюсь ближе у этому времени кто нить созреет на его проведение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Парни, кто не регистрируется на турнир, интересно, почему так Я ещё по прошлым годам понял, что мне проще играть с рандомными соперниками в сезонах, чем в турнирах наших. Когда с кем то из друзей играю, сразу пиши пропало - руки трясутся, невроз, и моя и без того убогая игра вообще в говно превращается, так что поберегу нервы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Парни, кто не регистрируется на турнир, интересно, почему так: время не подходит? командами сезонов играть неохота? Нет денег в качестве приза?Я в субботу вечером обычно бухаю) midga, А че провайдер говорит? Звонил ему?А что я им скажу то?) Что у меня на плойке 15Мбит показывает?)) На ноуте 50, что при заявленный 60 довольно неплохо.Поэтому думаю явно проблемы в вафле. Посмотрим изменится ли что нить с первого числа, когда включат 150 мегабит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @ikatykov,я б зарегился, но пока так и не освоил "азы" игры в защите и нападении...а тоскания мордой по полю - мне и в режиме FUT пока достаточно))))ну и фпфл на носу - там тоже тот еще изврат над моей командой предстоит судя по составам и умениям некоторых участвующих товарисчей))))) Да, норм, сам болтаюсь между 7-4 дивами)Мне время не подходит, в выходные могу только ночью, да и то не всегда. Я ж на ночь субботы и забилсяЯ хочу поучаствовать наконец то в турнире, перерыв примерно полгода, но это будет не раньше 29.11. Надеюсь ближе у этому времени кто нить созреет на его проведение ) Я, наоборот, похоже к этому времени сольюсь, жду прибавки в семье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Парни, кто не регистрируется на турнир, интересно, почему так: время не подходит? командами сезонов играть неохота? Нет денег в качестве приза? А то пока мы вдвоем со Zlo сразу начнем с финала турнира :)Я бы с удовольствием сыграл, но в эти выходные никак... Максимум смогу в воскресенье вечером, либо в следующие выходные... А так очень хочется уже сыграть в турнире! )) Изменено 30 октября, 2015 пользователем andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я ещё по прошлым годам понял, что мне проще играть с рандомными соперниками в сезонах, чем в турнирах наших. Когда с кем то из друзей играю, сразу пиши пропало - руки трясутся, невроз, и моя и без того убогая игра вообще в говно превращается, так что поберегу нервы лучше. О, у меня та же фигня. Потом еще пот с пола вытираю :)Но при этом, если бы не эти игры и обратная связь позже, так бы и играя я на уровне низших дивизионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не участвую потому что я не провел ни 1го матча обычными командами, играю только в УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.