Agerus Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 YourFate,у нас оказывается тоже знатный стример.Приятно посмотреть на знакомые лица,респект! Это тот самый YourFate (thefatall)? http://www.youtube.com/watch?v=JkJiq1CCE_w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это я, да) Я люблю видео монтировать и в ФИФУ играть - решил совместить эти два увлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подписался, норм канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подписался, норм канал. Я тоже... Дима. Может он нас играть научит? :) Это я, да) Я люблю видео монтировать и в ФИФУ играть - решил совместить эти два увлечения. Маладетс. Как зовут?Где живешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я тоже... Дима. Может он нас играть научит? :) :=) не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вроде бы в 15:30 по мск должны будут стримить игры 1/4 ESWC здесь - http://www.twitch.tv/eswc Тико проиграл в 1/8, и эту игру тоже транслировали, хотя я не знал. Запись его матчей можно здесь увидеть - http://www.twitch.tv/eswc/v/23301511 (начало матчей примерно с 1:05:00) сейчас ситуация такая на турнире: (действующий чемпион таки вылетел в 1/8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это я, да) Я люблю видео монтировать и в ФИФУ играть - решил совместить эти два увлечения.Надеюсь у тебя на канале появятся обзоры игр FPFL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) @YourFate, Подписался :) Посмотрел "пас из прошлого", ностальгия блин) Одна из первых и самых любимых игр на денди это гол3. Никогда не надоедало в нее бомбить. Изменено 31 октября, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня с Бузивузи и Агрономом играли междусобойчик,турнир на троих на монеты,при запуске общей игры в тусовке у смотрящего игру на экране черный квадрат на пол экрана,в чем может быть проблема,кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сейчас начнётся трансляция матча за 3-е место, и после него финала ESWC - http://www.twitch.tv/eswc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Посмотрел матч за 3 место, не знаю как вам, но игра мне показалась скучноватой. Не было комбинаций интересных, розыгрышей, все просто тупо бегали! Или может игра у обоих соперников закрытая была... Финал куда интереснее был! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да, финал действительно крутой вышел - датчанин летел 0:2, но сумел перестроится и выиграть. Хет трик от Бенземы, кстати) Начинали кстати оба с 4-1-2-1-2 узкой, но в итоге счастья она никому не принесла. Правильно Ёж говорит, что схемы без флангов - это бред. P.S. в итоге получилось, что у Кефира была группа смерти. Победитель турнира, а так-же 3- и 4-е место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Было бы конечно интересно на игру кефира посмотреть на фоне его сопов в группе А в концовке австрийцу откровенно повезло с дурацким отскоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А в концовке австрийцу откровенно повезло с дурацким отскоком Он датчанин) Да и вся фифа построена на дурацких отскоках и везении. Англичанину нужно было раньше перестраиваться со своей 4-1-2-1-2 узкой, ведь как только соп на 3 заща перешёл, его преимущество в игре испарилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Когда там тех обслуживание серваков? Зашел в УТ, написали, что сервера будут отключены, но когда и в какое время - не заметил, зазвонил телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В твиттере тишина вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В твиттере тишина вродеЯ смотрел в твиттере, заметил только, что будет отключка с 01.11 по 02.11Такие накладки гуд будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Украина, у вас прошлый сезон был в 2 круга? Незеркально просто так это точно. Мне для лиги шаблон нужен на 14 команд. Ответте срочно плзАа, понял, там 1 и 14 туры зеркало? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Лэз,http://wildstat.ru/p/2101/ch/UKR_1_2014_2015/stg/all/tour/last Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 С 22 00 будет ТО. Но не факт что серваки перестанут работать. Хотя в любом случае стоит предварительно на рынок заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 С 22 00 будет ТОСпс. С 22 по мск? Но не факт что серваки перестанут работать. Хотя в любом случае стоит предварительно на рынок заглянуть.Ну я для этого и спрашивал, когда будет ТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @calbert7, да, мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Такие накладки гуд. Колхозь на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 эх мой фаворит не выиграл ))) надо посмотреть запись что там случилось то )) ну они и стратеги конечно, на ходу тактики меняли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну они и стратеги конечно, на ходу тактики меняли )) Так это обычное дело вроде не таких турнирах. Когда наши отборы были, иногда аж тошно становилось смотреть, когда Тико и другие по 5 раз за матч паузы брали для смены тактик) эх мой фаворит не выиграл ))) надо посмотреть запись что там случилось то )) Мне показалось, что просто булки расслабил после 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.