Neznaiko Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у вас просто нормальных вингеров не было :DЛично я в восторге от Берарди, Шакири, Ntep (ligue 1), а вот их коллеги на противоположных флангах моих составов меня подводят: в сериале кого только не пробовал, вот щас Balde Diao Keita более менее похож на нормального, в апл у меня Азар есть, но он как то совсем не фонтан, в лиге 1 Алессандрини не зашёл ваще, нынче Лукаса купил, посмотрим как пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня Ройс есть, в нападении от него намного больше толку, чем на фланге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Надо будет попробовать. Реально у меня Модрич с Ракитичем куда больше забивают и пасуют, чем вингеры Вела с Коноплянкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://fifaforums.easports.com/en/discussion/110121/fifa-16-title-update-3-pcНа ПК обкатывают новый апдейт, значит и на консолях в ближайшее время будет. Слава яйцам, обещают улучшить матчмейкинг! Надеюсь, не придется по полчаса больше соперников искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 One instance of Pro Club accomplishments resetting for a small number of users. Смешные ребята. Мол, достижения в про клубах сбрасывались у малого количества пользователей. У них в теме на форуме отписалось невероятное количество людей) кого обманывают - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну я использую вингеров, промес, кандрева)). Топовые вингеры мне показались дорогими, а цапов жопой жуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня читал фс, там пишут что-то про невозможность торговать расходкой. Кто-нибудь в курсе о чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня читал фс, там пишут что-то про невозможность торговать расходкой. Кто-нибудь в курсе о чём речь?Вроде в описани про улучшение поиска консьюмабелс написаноВопрос к профессорам дриблинга: как лучше всего обыгрывать, если бежишь на соперника по центру? Есть какие то эффективные фишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вроде в описани про улучшение поиска консьюмабелс написаноВопрос к профессорам дриблинга: как лучше всего обыгрывать, если бежишь на соперника по центру? Есть какие то эффективные фишки?Ты отвечал мне что-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как вам такой камбек от Лёхи? В преддверии турнира на форуме PlayStation решил потренится обычными командами. Система кстати, приняла моего соперника за бота, и дала такую ачивку)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты отвечал мне что-то?)Первая часть про описание обновы для тебя была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Слава яйцам, обещают улучшить матчмейкинг! Надеюсь, не придется по полчаса больше соперников искать Кстати, в сезонах в отличии от УТ проблем с поиском сопов нет вообще. Дольше минуты не ждал ещё. P.S.)) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Рукожоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Первая часть про описание обновы для тебя была)Аааа, Семён Семёныч!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ненавижу играть с арабами! Статистика - 10/9 (удары/створ) - 2/1! Проигрываю 1:2! Кааааааак???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Офигеть, оказывается в игре всего 1 нап с 5ю звездами и еще 10 цамов и 1 цм из которых его можно сделать. Странная фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Офигеть, оказывается в игре всего 1 нап с 5ю звездами и еще 10 цамов и 1 цм из которых его можно сделать. Странная фигня.Я собрал себе такой http://www.futhead.com/16/squads/4141873/, вместо Жоазиньо и Освальдо выпускаю Боласи и Каррило. Играю как фитнес-составом, весело это, когда впереди все шестеро с 5* :) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В паке вытащил карточку - Жетон драфта, первый увидел, даже не знал о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Бл9ть, ну чего ещё не хватает этой долбаной команде?! Новый стадион, oхyительная база, невъeбенные контракты у игроков, четвёртый тренер за два года, что ещё нужно, что бы играть не как гoвоно, а??!! В чем или в ком дело?! Когда я новым знакомым говорю, что я болею за Спартак, то меня, блиать, ЖАЛЕЮТ!!! Че за xуйня?! А старые ржут, как кони. Это пиzдец. Полный. Болеть за Спартак , это, уже, не то что не модно, это признак деградации. И нахера мне это надо на 4-ом десятке?! Наболело, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Артём, болей за КС. Пусть люди думают что ты фанат контр страйк )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В паке вытащил карточку - Жетон драфта, первый увидел, даже не знал о нейДрафт мне очень нравится. Накал в каждрй игре адский. Я б даже донатил на поинты ради драфта, но фифа не разрешает мне покупать поинты :) Сейчас вот играл - выиграл первую игру по пенальти после 4:4, причем четырежды я отыгрывался :) вот только соперников находит еще тухлее, чем в сезонах. Второго соперника так и не дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я б даже донатил на поинты ради драфта, но фифа не разрешает мне покупать поинты :) Через стор покупай. А драфт какой то жёсткий. Ежа на стримах там постоянно нагибают) Я пока на обычные сезоны присел - пока я в днарских дивизионах, и получается нагибать, думаю что я чемпион мира, и весь мир у моих ног. Как заберусь повыше, и получу по голове, пойду со слезами на глазах обратно в УТ, предварительно поныв здесь о том, что обычные сезоны - дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Бл9ть, ну чего ещё не хватает этой долбаной команде?! Новый стадион, oхyительная база, невъeбенные контракты у игроков, четвёртый тренер за два года, что ещё нужно, что бы играть не как гoвоно, а??!! В чем или в ком дело?! Когда я новым знакомым говорю, что я болею за Спартак, то меня, блиать, ЖАЛЕЮТ!!! Че за xуйня?! А старые ржут, как кони. Это пиzдец. Полный. Болеть за Спартак , это, уже, не то что не модно, это признак деградации. И нахера мне это надо на 4-ом десятке?! Наболело, честное слово.Вчера впервые за многие годы и этот сезон, я сказал, что наши проиграют, даже не смотрел матч, но когда увидел утром счет, понял что не ошибся. Гол, который стал победным - это просто СкАзКа, сумасшедший по красоте удар!Тёма, иногда сука плакать хочется от игры нашей команды, когда ее обыгрывают все кому не лень, особенное те команды, которые имеют всего одну победу и она над Спартаком. У наших "братьев" Динамиков тоже самое было, а сечас одна молодежь практически и всего один иностранец - Губочан, на поле. Может и нам надо так же, какая разница, все равно этот состав бездарей ни за что не борется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) @stas87,Я за крылья не переставал подтапливать. Всегда за две команды болел. @bayanov83,У динамо за это время три смены собственника было. Походу, я тоже, от безисходности присоединюсь к адептам идеи: "Федун! Продай Спартак!" Изменено 8 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 "Федун! Продай Спартак!" :spartak0: :spartak0: :spartak0: :spartak0: :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ништяк, Артём, теперь я знаю что я не один такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.