Neznaiko Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поговорим в конце сезона. мы прекрасно осознаём, что вы будете выше в конце сезона, не парьтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как то странно,а может и нет... что "сектанты" :D радуются больше поражениям чем победам хи хи хи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Небось на ЕВРО заезжали?) Ну если Ратуша рядом, то это не костел, это Собор Петра и Павла. Костел ближе к жд вокзалу. Да, было такое )) Одновременно история Австро-Венгерской Империи меня всегда интересовала. Кстати там есть Музей Оружия (сброи) и там можно облачиться в очень интересные одежды и доспехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Думал, левыми пенальти меня уже не удивишь.Ошибался. Прилетело за снос моего игрока в моей же штрафной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Эй, блохастые, а что ж вы так реагируете болезненно? Дайте уже почувствовать себя Толстым)) Если б не жирная сволочь, я бы помалкивал. А так приходится ему подыгрывать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Народ, а че вы про Fallout 4 молчите??? Как игруля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мда, с широковым это просто пздц, нет слов. Профессионалы млять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Народ, а че вы про Fallout 4 молчите??? Как игруля?Говорят, что очень много багов. Ну прям очень много. А так в целом приличная игруля вроде как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Говорят, что очень много багов. Ну прям очень много. А так в целом приличная игруля вроде как)Читал/слышал только плохое. Видимо на 5 из 10 игруля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну как так, то? Почитал отзывы, все плохо. А мне диск подарили:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне очень нравится новый Фолл (при том, что я фанат первых частей). Есть неудачные моменты вроде одноклеточных диалогов и необходимости собирать кучу хлама, но в целом играется отлично. Так что я бы не стал обязательно ориентироваться на отзывы - может и понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 к чорной пятнице главная трансферная цель - бейлподскажите, стоит ждать выхов или может сейчас забрать за 240 ? ведь он падает х2 до вечера толькоили просядет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) @YourFate,Такая же фигня, но в первых частях больше всего нравилась именно "рпгшная" часть, а в отзывах говорят её пофиксили. Хотя есть ощущения, что половина отзывов от молодых людей которые в первые две части не играли и оценивают её без привязки к истории, так сказать. Асперт, Толстый, вы че , не играли ещё??? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Берли только в нее и играю ))) ну РПГ составляющая никуда не делась ) я просто играю как в шутер без стрельбы по печени и почкам. А так мне нравится, отзывы не читал, проседания ФПС не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @aspert,Ну спасибо, успокоил. А то я уж паникую)Говорила мне бабушка : "отзывы , внучок, как и прогноз погоды надо читать на следующий день. Потому, что все равно, набрешут"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не, не играю, времени жалко, да и посмотрев геймплей лень чего то 70% игрового времени в шкафах ковыряться. Очень долго всё. Ведьмак из-за этого забросил. Ленивый стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Берли но учти это не тот Фаллаут который был раньше ))) Тот был хорош для своего времени, сейчас тут все по другому ))) но так же выходишь из Убежища ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Эй, блохастые, а что ж вы так реагируете болезненно? Дайте уже почувствовать себя Толстым)) Если б не жирная сволочь, я бы помалкивал. А так приходится ему подыгрывать...))"Чего не скажешь в шутейном разговоре?!! Вы пошутили, я тоже посмеялся" ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 "Чего не скажешь в шутейном разговоре?!! Вы пошутили, я тоже посмеялся" ;)))Это-то понятно. Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится)Просто тема эта настолько больная, что иногда даже самые "безобидные" шутки очень задевают чувства "верующих")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Костяныч, чо ты перед мясными этими оправдываешься? =))) ЦСКА - чемпион! Чо Кто против нас? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ЦСКА - чемпион!Пока еще да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ЦСКА - чемпион! Чо Кто против нас?Не долго эпопеи это длиться, скоро закат вашего рассвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 к чорной пятнице главная трансферная цель - бейлподскажите, стоит ждать выхов или может сейчас забрать за 240 ? ведь он падает х2 до вечера толькоили просядет еще?Мне тоже интересно, когда дно будет. 560к припасены на бундес, таким темпом если продолжится, то мне и на Роббена с Нойером скоро хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не долго эпопеи это длиться, скоро закат вашего рассветаПереживем,главное в фнл не скатиться.Костяныч, чо ты перед мясными этими оправдываешься? =))) ЦСКА - чемпион! Чо Кто против нас? =)Да я нет,я разговор поддержать,не думаю что кого то разозлил своими высказываниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Переживем,главное в фнл не скатиться.Костян, я без сарказма, сами посудите, Игнаш и Береза не вечны, а замены адекватной нет, новую команду строить придется временем, спады у всех - Реал, Милан, Спартак Марсель, Лион, Интер Селтик и т.д. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.