bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Витая пара по-русски)В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пацаны!Подскажите, а как посмотреть и где команды по уровню звезд (5, 4,5, 4 и т.д.), если не заходить специально в игру для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пацаны! Подскажите, а как посмотреть и где команды по уровню звезд (5, 4,5, 4 и т.д.), если не заходить специально в игру для этого? В теме: Клубы по Дивизионам и звездам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В теме: Клубы по Дивизионам и звездаммне стыдно Друг...., сорриИкеяИгореха, это ты теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Икея Игореха, это ты теперь? Да Кстати Игореха и тебе респект за смену на русскоязычный ник,каждому сменившему ник на русский язык,по лайку и уважение,надеюсь скоро уйдем от иноземного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Витая пара, провод лан. Курнули чтоль? )) Это патчкорд мать его., название такоее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 , я :) вспомнил молодость и древнее погоняло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Витая пара, провод лан. Курнули чтоль? )) Это патчкорд мать его., название такоее) А это млеать не одно и тоже что ли? Че голову мусолишь Просишь нормального ответа,они матчкордами еще больше забутывают Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Неа, это не одно и тоже)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Неа, это не одно и тоже)). Ладно,давай так,ты свой матчкорд используешь для плойки этим проводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Может нах фифу, и перейдём все на первый в мире симулятор гандбола? И все уже в курсе, что PES теперь бесплатный будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Урал Тре6ую картинки вашего матчкорда! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Может нах фифу, и перейдём все на первый в мире симулятор гандбола?Прикольно, обязательно куплю!, подскажи где в настройках игры сделать выбор поиска, по своему региону или по все миру, что-то вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Главное событие сегодняшнего вечера: https://www.youtube.com/watch?v=fYGkQwC3sQY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Lexa_klerk,подскажи где в настройках игры сделать выбор поиска, по своему региону или по все миру, что-то вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да Кстати Игореха и тебе респект за смену на русскоязычный ник,каждому сменившему ник на русский язык,по лайку и уважение,надеюсь скоро уйдем от иноземногоАндрюха, сплошные противоречия!) Респект, лайк...фууу, одни иноземные словечки, да ещё употр*цензура*емые в интернете школотой))) А ещё про иностранные ники говоришь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Андрюха, сплошные противоречия!) Респект, лайк...фууу, одни иноземные словечки, да ещё употр*цензура*емые в интернете школотой))) А ещё про иностранные ники говоришь...)) Камень в мой огород,я так понимаю Не путай ник на форуме который является твоей постоянной неотъемлемой частью и выражения употреб.ляемые в речи,если я начну выражаться только на русском языке,думаю ты меня вряд ли поймешь.С ником и авой имеющиеся в твоем арсенале,спорить бессмысленно,не зная тебя сразу и не скажешь что пацан русский Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 подскажите где в настройках игры сделать выбор поиска, по своему региону или по все миру, что-то вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 подскажи где в настройках игры сделать выбор поиска, по своему региону или по все миру, что-то вроде этого? я не возле консоли, а так точно не помню. Где то в настройках персонализации в главном меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 подскажите где в настройках игры сделать выбор поиска, по своему региону или по все миру, что-то вроде этого?Персонализация - Настройки - Сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Урал,погугли чтоли. Патчкорд это короткий провод для коммутации. Витая пара это куча разных видов проводов. Лан кабель то же самое, странно тоже иноземное словечко, но тебе оно по душе)) Хотя лан кабель это вообще смесь какаято, плохое слово)). Патчкорд делают из витой пары, если тебе так легче. Но это все разные слово, не синонимы *цензура*)). Хотя вместо патчокда можно говорить коммутационный кабель.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 По русски витая пара - это кабель, патчкорд - это кабель с наконечниками, которые включаю в розетку сети так сказать))) Персонализация - Настройки - СетьРоберт, спасибо, от этих ветеранов ничего не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Камень в мой огород,я так понимаю Не путай ник на форуме который является твоей постоянной неотъемлемой частью и выражения употреб.ляемые в речи,если я начну выражаться только на русском языке,думаю ты меня вряд ли поймешь.С ником и авой имеющиеся в твоем арсенале,спорить бессмысленно,не зная тебя сразу и не скажешь что пацан русскийА разве нельзя вместо "респект" сказать "уважение" или вместо "ок" хорошо? Я ж не за то, чтоб общаться на старославянском языке)) Русский язык вообще-то на 90℅ состоит из заимствованных слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Респект это слово кака. Нужно говорить *цензура*ок, уважуха)). И витая пара это один из видов кабелей. Тоже не синоним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.